Romeo84 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Спасибо=) Мы с ним что можем, так это быть в качестве зрителя=) Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Romeo84 Поздравляю!!!!!!! Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вот такое приглашение получил от одного игрока - любителя серии Mustang Challenge. Тоже хочет гонок с высоким SOF :) Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мне тоже!) Василий, ну тебе наверно вряд ли это пришло. Наломай им дров, поедь в это время. (1.15 по Москве) Очков заработаешь и иР повысишь. Мне до подиума в чемпионате не хватает 28 очков. Надо притормозить этих ребят. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мне тоже!) Ну, тебе, Юра, он должен был в первую очередь прислать - у тебя и место высокое и рэйтинг Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 И не конкурент) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Плиннн,так обидно вышло.Всю гонку ехали с Юрой.Но стабильность хромала у обоих,поэтому мне удавалось держаться вблизи,хотя темп был чуть ниже.В одном из поворотов не втыкается передача и Юра выполняет тройной удар "ярость мустанга"(в зад,бок,бок),после чего мне повезло и я смог доехать вторым,но лишь потому,что отрыв от позадиидущих был приличным,а Юре в свою очередь пришлось ехать на пит. П.С.: В таких гонках не обидно и вторым приехать,но при условии что Юра был бы первым...а тут такое=\ Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 У меня были ошибки из-за тормоза. Там, где ты обогнал меня тупо на прямой, помнишь? Еду такой, тут вижу Рома на прямой нитру включил. ) Так резко приблизился! Думаю ладно, не буду мешать, пусть полидирует чуть-чуть. )) Потом гляжу - мляяя тормоз нажат! Западает все время. (( Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 У меня пока очень много огрехов с передачами,частенько не попадаю. Вот поэтому я и перестал катать на мустанге когда-то, т.к. либо придётся катать с помощниками,чего я не приемлю сейчас,либо "честно" переключаться. Ссылка на комментарий
Waterdrunk Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 У меня пока очень много огрехов с передачами,частенько не попадаю. Вот поэтому я и перестал катать на мустанге когда-то, т.к. либо придётся катать с помощниками,чего я не приемлю сейчас,либо "честно" переключаться. у меня иногда 4-я не втыкается, бывает обидно И так скоро уже дайтона как обычно прошу сетапчик ) Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 И я! Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 И я! И так скоро уже дайтона как обычно прошу сетапчик Есть с 3-го сезона аж два! Протестирую сам сначала, посмотрю чего я там лабал - потом выложу. Ссылка на комментарий
Romeo84 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Народ, а что за гонка появилась в ""rookie" классе -Roar Before the 2.4 (мустанг, джетта и мазда)? Изменено 15 января, 2013 пользователем Romeo84 Ссылка на комментарий
Waterdrunk Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Народ, а что за гонка появилась в ""rookie" классе -Roar Before the 2.4 (мустанг, джетта и мазда)? Это гонка ворлдтура Ссылка на комментарий
Популярный пост TormozOff Опубликовано 15 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вобщем так, Парни, сетапы пока старые, с третьего сезона, ездить можно, проехал в свободном заезде (2.05.4хх - 2.05.5хх) и две практики. Первый более нервный - с ним аккуратнее, второй стабильнее (попа хорошо так опущена по сравнению с первым), но оба как-то мне не очень нравятся (а может просто заелся и хочу получить что-то типа Форда ЖТ :)), так что может со временем еще чего-нибудь предложу 3sezon_Daytona_1.sto 3sezon_Daytona_2.sto 5 Ссылка на комментарий
Waterdrunk Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вобщем так, Парни, сетапы пока старые, с третьего сезона, ездить можно, проехал в свободном заезде (2.05.4хх - 2.05.5хх) и две практики. Первый более нервный - с ним аккуратнее, второй стабильнее (попа хорошо так опущена по сравнению с первым), но оба как-то мне не очень нравятся (а может просто заелся и хочу получить что-то типа Форда ЖТ :)), так что может со временем еще чего-нибудь предложу Огромное спасибо, затестим оба сета Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Геннадий, спасибо большое за сетап.Более чем не секунду улучшил свое время. На нем можно и Мировой рекорд ставить. Время пока 2.04.6, но можно еще улучшать. Ребята, большая просьба, ни кому не раздавайте этот сет кроме своих. Может меня выберут в Мировую серию. А что нужно, что-бы попасть туда? Или там могут участвовать все? Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Может меня выберут в Мировую серию. А что нужно, что-бы попасть туда? Или там могут участвовать все? Ты сейчас пошутил,да?=) Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я серьезно не знаю. Вообще первый раз заметил эту серию только вчера. До того ни разу не доводилось не участвовать не наблюдать. Так что это? Ссылка на комментарий
Waterdrunk Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 в пятницу в 2 гмт и в суботу 18 гмт будет гонка походу, в ней может ехать любой желающий Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Так что это? вот, создал тему:) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вобщем так, Парни, сетапы пока старые, с третьего сезона, ездить можно... Геннадий, спасибо! Улучшил на Твоем 2-м сете время до 2:04.6: 1 Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Улучшил на Твоем 2-м сете время до 2:04.6: Время пока 2.04.6, но можно еще улучшать Спасибо и Вам, ребята, за слова благодарности, но Вы бы еще написали какой именно сет использовали: №1 или №2 :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я использовал сет №2, на нем нейтральное схождение передних колес, меньший развал и заниженный зад. А так интересное решение с углом в 105 гр. для отбоя задних амортизаторов. Если честно, то я вчера химичил со своим несимметричным сетом заточинным под левые повороты, но так ничего и не получилось. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А я второй еще и не пробовал. Это время на первом сете. Кстати улучшил до 2.04.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения