TOPMO3 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 HPP Simulation Pedals вот без тензо. ну так там же тоже датчик давления, невелика разница ) Кстати вот бы у кого есть Heusinkveld педали снял как на тензор датчик на педале газа работает. А то на тормозе и так понятно. пружинкой давит на лоадселл Stay tuned! Уже недолго. ну хотя бы примерно когда? )) Эскизы будут? Хотим больше инсайду )) 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Согласен. Уж лучше тогда на руле двойное сцепление реализовать. По крайней мере, как говорят, в ф1 оно будет работать. В остальных случаях, почти всегда, тупо по кнопке старт эффективние получается. Да даже на педалях если катаешь, то делаешь малый ход и основная задача плюхнуть по педали для переключения, никакие ощущения реалистичного нажатия там не нужны, будет только мешать. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В остальных случаях, почти всегда, тупо по кнопке старт эффективние получается. НУБАС 1 Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) ну так там же тоже датчик давления, невелика разница ) пружинкой давит на лоадселл Мда какой приметив а я думал ) Кстати там на сколько КГ тензо стоят ? А то я модель для solida искать буду чтобы не ошибиться. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 14 на сцепе, скорее всего и на газ тоже https://heusinkveld.com/wp-content/uploads/clutch_curves_rev-1.jpg?v=3943d8795e03 Изменено 22 ноября, 2017 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Вот вроде нашел на 20кг + плата для ардуино. Проблема тока прошивку для ардуино найти чтобы показывало как ось. https://ru.aliexpres...mStoreLevelAB=1 Изменено 22 ноября, 2017 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 НУБАС Чиивооо?? Меня ТИХАН научил. А он с Джейком на равных. Был. И Дениска тоже читит так же. Не знаешь нифига! Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 То, что они читерят - понятно. Но все равно они пуляют с полувыжатой сцепой ) На обычной кнопке такого не сделаешь, как и на сильно короткоходной педали Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Все сделал на педаль газа крепление под тензо осталось тормоз сделать Изменено 22 ноября, 2017 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Вот вроде нашел на 20кг + плата для ардуино. Проблема тока прошивку для ардуино найти чтобы показывало как ось. HX711 не будет как ось работать, вот эта штука - будет, как раз "аналоговая ось" от 0 до Vin: Вот тут я писал уже: http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2554&st=280#entry212555 Изменено 23 ноября, 2017 пользователем RomanST Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Все сделал и крепление для тензо на тормоз И вот педали с тензо датчика. Сцепление клещевое заменил обычной педалью газа а то не нравится людям. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Сцепление клещевое заменил обычной педалью газа а то не нравится людям. Нравиться, это что бы быстрее сделал и начал продавать ;) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Я смог бы стать потенциальным покупателем и тестером) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Сцепление клещевое заменил обычной педалью газа а то не нравится людям. У Heusinkveld Engineering там не обычная педаль газа. Внешне конечно может так показаться да, до такой степени, что они сами могут перепутать газ со сцеплением при отправке посылки (история реальная описанная мною в теме педалей). Но на самом деле они разные. Сцепление там с настраиваемой имитацией проваливания. п.с. Подшипники ... . Задай себе вопрос - почему ни в одних таких педалях на рынке нет подшипников ;) Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) У Heusinkveld Engineering там не обычная педаль газа. Внешне конечно может так показаться да, до такой степени, что они сами могут перепутать газ со сцеплением при отправке посылки (история реальная описанная мною в теме педалей). Но на самом деле они разные. Сцепление там с настраиваемой имитацией проваливания. п.с. Подшипники ... . Задай себе вопрос - почему ни в одних таких педалях на рынке нет подшипников ;) Так тут пишут что нафиг не чего не надо имитировать со сцепление главное быстрее её жмакнуть и переключить передачу. Изменено 23 ноября, 2017 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Ну хозяин барин. Сцепление на педалях это больше дань аутентичности. Когда нужно ехать быстрее - есть кнопка, об этом уже упомянули ) Но в любом случае в НЕ нет такого сложного механизма, как ты изначально задумывал. Там аналог педали газа, но с небольшими хитростями со смещением осей. То есть нет смысла городить сложный механизм. Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Ну хозяин барин. Сцепление на педалях это больше дань аутентичности. Когда нужно ехать быстрее - есть кнопка, об этом уже упомянули ) Но в любом случае в НЕ нет такого сложного механизма, как ты изначально задумывал. Там аналог педали газа, но с небольшими хитростями со смещением осей. То есть нет смысла городить сложный механизм. Как у HE легче легкого. Просто я обзор смотрел там писали что как у HPP круче. А на счет втулок, переделать мин на 30 работы может завтра сделаю. Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Сделал со бронзовыми втулками но есть еще 3 проблемы 1 проблема Надо вытачивать из фторопласта либо где-то найти уже готовые втулки для скольжения оси пружины. 2 Проблема сделать усилитель для тензо датчика для подсоединении к ардуино. 3 Найти подходящий амортизатор. Но это в принципе не обязательно. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Короче как ИНН на Али введут. Закажу тензо и компоненты для усилка. А потом буду собирать сами педали. Да и кстати как FIBROELAST доставляет в Россию ? 1 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Короче как ИНН на Али введут А что это поменяет? Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) А что это поменяет? Ты видимо новости про ИНН и почту не знаешь. https://www.bfm.ru/news/371957 https://news.mail.ru/economics/31901274/ Изменено 13 декабря, 2017 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ты видимо новости про ИНН и почту не знаешь. https://www.bfm.ru/news/371957 Вообще да, не в курсе. А ты какой-то "хитрой" доставкой решил воспользоваться для доставки из Китая? Там, как правило, ценники конские по сравнению с почтой России. Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Вообще да, не в курсе. А ты какой-то "хитрой" доставкой решил воспользоваться для доставки из Китая? Там, как правило, ценники конские по сравнению с почтой России. Проблема в том что Алиекспрес хер знает какой доставкой пошлет. + Сейчас таможка встала. У меня мелочь типо кликеров и шаровой уже на таможне 10 дней не проходит. Эх до 16 декабря ждать пока Алиекспрес ИНН присобачат. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Проблема в том что Алиекспрес хер знает какой доставкой пошлет. Уж не знаю как тебе, но мне все мои 170+ заказов приходили почтой России, за исключением тех случаев, когда я специально выбирал другой способ доставки типа DHL (ну или типа того). К слову тогда мне доставка пакета в 200 грамм, размером с пачку сигарет обошлась примерно в $90. И это, я так и не понял, что для тебя меняет правило ИНН? Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Уж не знаю как тебе, но мне все мои 170+ заказов приходили почтой России, за исключением тех случаев, когда я специально выбирал другой способ доставки типа DHL (ну или типа того). К слову тогда мне доставка пакета в 200 грамм, размером с пачку сигарет обошлась примерно в $90. И это, я так и не понял, что для тебя меняет правило ИНН? Просто теперь на каждого человека будет в системе дело повешенное на ИНН. Там будет записываться все на сколько ты заказываешь. Притом надо будет ссылку если попросят на страницу товара давать таможке. А ток ведут все к тому что лимит урежут до баксов 20. Просто буду с каждым годом гайки закручивать. А все из за ЧЕЛЛЕНов группы АКИТ сс*ки. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения