ARCHDimON Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 комба трек/машина/погода оказалась сложнее, чем я предпологал. Первым сюрпризом стала пасмурная погода. Что днем, что утром - тучи делают держак одинаковым. водов мало. выложу хоть свой. Топ 5 с победой! остальных с доездом!) Видео на обработке. Если повезет и начнется с практики - сразу матайте на 50 минут вперед. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ну и гонка. Получилось неплохо для себя квалифицироваться, учитывая полное отсутствие подготовки к этапу. В гонке это отсутствие сыграло со мной злую шутку: я очень быстро угробил резину и начал сильно терять темп, в итоге вообще приехал в стену. Далее для меня гонка перешла в стадию выживания, так как в плане борьбы машина была неконкурентоспособной, а фри починку я решил экономить до последнего. Так и ехал, медленно но верно добивая своего верного коня до 127 круга, когда Стас невольно сделал подарок в виде вызванного коушена. Тут в ход пошла фри починка и начались настоящие гонки в режиме "все или ничего" :) Удалось с большим трудом и приключениями прорваться в ту компанию быстрых пилотов, в которой и стартовал. Был уверен, что имел все шансы побороться с Игорем за топ-3, если бы не последний коушен за 3 круга до финиша. :) Всем спасибо за гонку! Алексу, Виктору и Игорю мои поздравления. https://www.youtube.com/watch?v=wL5OtEJFdL8 запись выложу, хотя смотреть там, кроме последнего рестарта и немного реплея в конце, почти не на что. Последний рестарт на 1:27:53 Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Думаю, это могла быть моей лучшей гонкой. Половину гонки боролся за 5-7 места. Но... За 60-50 кругов до финиша я решил не менять резину после пары боевых кругов. В итоге после круга лидирования, я отвалился в конец пелотона. Оттормозившись от потенциальной аварии впереди, я совсем оказался в конце. Машина чуть-чуть была повреждена и резина стала плохо держать. При попытке обгона борющихся круговых, я зацепил апрон в Т4 на 125 круге, и не смог отловить машину. Товинг, и отстаю на 3 круга... В итоге 12-е место. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В результатах два раза значится Дмитрий Беляев, в итоге у него удвоились очки за этап Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 У меня не получается исправить. Женя, посмотри плз, что там за косяк. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Еще у Саши Галахова 4 очка вместо DNS, хотя на старт он так и не вышел. Мне конечно для Саши очков не жалко, но это повлияло на позицию текущего лидера чемпионата :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 С Беляевым поправил. Еще у Саши Галахова 4 очка вместо DNS В регламенте чемпионата не указано сколько % дистанции нужно проехать, чтобы попасть в зачет, получается что при малом количестве участников можно получить очки просто зарегистрировавшись на этап. На свой страх и риск поставил 10%, ну чтобы отсеять тех, кто не проехал и круга. Но не настаиваю на правильности. Богдашев проехал 15 кругов, в зачет попал, Галахов DNF. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Есть правило: 2.5. Участник соревнований, пилот - лицо, прошедшее регистрацию и принимающее участие в заездах. И в Приложении Д: 5.2. Зарегистрировавшийся пилот должен принять участие на этапе либо снять заявку. Т.е. я трактую эти правила как: зарегаться на гонку недостаточно. По текущим правилам нужно хотя бы пересечь линию старта. Хотя, я считаю, что нужно изменить правила и добавить необходимую минимальную длину заезда. Думаю 10% -- подойдет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Саша принял участие в гонке, т.е. он был на сервере, просто не вышел на старт, про то, что необходимо пересекать линию старта в регламенте нет ни слова. Ну это так, чтобы учесть букву закона. А вообще в наскаре вроде как пилот получает очки даже если не вышел на старт, например по тех причинам. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Саша принял участие в гонке, т.е. он был на сервере, просто не вышел на старт, про то, что необходимо пересекать линию старта в регламенте нет ни слова. По мне так это не заменяет такое понятие, как "принимающий участие в заезде". Для этого надо как минимум попасть на сервер. Хотя вопрос этот не принципиальный. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Для этого надо как минимум попасть на сервер Этот пункт Саня выполнил :) Спорный вопрос, на самом деле Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Да, плохо, что не прописали этот момент конкретнее. Вообще, я подразумевал, что для получения очков нужно как минимум принять старт. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 в INL подсмотрел: Очки во всех сериях начисляются всем участникам, которые стартовали в гонке (начали проходить зачётный круг) может так прописать Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 А протестов после гонки нет? Раздел протестов на сайте ОРСРЛ закрыт, пишет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.