VeTeR Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Наконец-то пощупал этот картинговый симулятор, впечатления только положительные, карт очень хорошо ощущается, выглядит всё реалистично, отдача руля на Г25 не вызывает сомнений. Единственное чтобы добиться правильной отдачи пришлось покрутить настройки. Поездил на тестовом карте на тестовом треке, время круга 47.7, где можно посмотреть лучшие времена? Если кто не пробовал еще, советую скачать бесплатную демку http://www.kartracing-pro.com/ http://www.youtube.com/watch?v=jRjDTm0z1fw Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 49 с копейками смог проехать, может карт нужно настраивать? Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Наконец-то пощупал этот картинговый симулятор, впечатления только положительные, карт очень хорошо ощущается, выглядит всё реалистично, отдача руля на Г25 не вызывает сомнений. Единственное чтобы добиться правильной отдачи пришлось покрутить настройки. А как именно покрутил? У меня если поставить в игре дампинг больше нуля, руль начинает беспорядочно дергать из стороны в сторону даже стоя на месте. Strength тоже пришлось выставить на ноль, т.к. иначе отдача слишком сильная (при 50% силе в драйвере). Ну и вообще отдача какая-то беспорядочная, усилие внезапно возникает и так же внезапно пропадает. Ни в иР, ни в ЛФС я такого не чувствовал никогда. edit: А как ты управляешь передними тормозами? Как я понял, нужно иметь аналоговый лепесток на руле. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мне кажется, что там нужно показывать где-то 45 секунд :) ФФБ я так толком и не настроил. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В драйвере угол поворота руля уменьшил до 640, в игре столько же поставил, силу ФФ 20%, в драйвере 60%, дампинг вроде не трогал. Тормозил какими-то одними тормозами :) Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Таблица рекордов: http://stats.kartracing-pro.com/records.php?trackid=1&kartid=1 Демо-карт - это T-KC1. Что такое C-KC1, я не знаю. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я проехал 44.9. Думается что смогу ещё секунду снять если начну изучать настройки :) Судя по таблице, передаточные числа надо выставлять на максимальную скорость равной 114.5-117 км/ч. Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Демонстрация обрезинивования трассы. http://www.youtube.com/watch?v=INoqNmape2s Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 только я что-то не заметил чтобы держак улучшался из-за наката траектории Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я иногда проезжал по 20 с лишним кругов - особого износа не замечаю, иногда под конец выстреливают неплохие круги - но я все ищу правильную траекторию :) Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Никто, кстати, лицензию не хочет продать? Возможна вообще покупка "с рук"? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А почему новую бы не купить? Там вроде на днях очередное обновление вышло. Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Таки купил лицензию. Очень доволен. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 http://www.mediafire.com/?krz38fe89b27j86#1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кто нибудь педальку ручную пользует? Я на сцепление ее повесил, попробовал, вроде помогает "довернуть" машинку в поворот.. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я точно так же сделал. Перед поворотом её дожимаю. Моё время 1.44.7 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я еду 49,5 .. - намотал кругов двадцать не больше, попробовать. И не настраивал машину вообще - какие есть настройки, так и ехал. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Тоже пробовал, с начало думал купить, но понял - с реальностью (картом - по вождению) сходства почти нет, где то похоже, но TONY KART ведет себя совсем по другому. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 "Кто нибудь педальку ручную пользует? Я на сцепление ее повесил, попробовал, вроде помогает "довернуть" машинку в поворот.." Тормозная скоба(передние тормоза) на руле появилась в картинге сравнительно не давно(3-4 года назад) и именно на без коробочных картах. Действительно помогает "Довернуть" карт, но больше - для более точного позднего торможения. На коробочных картах торможение происходит на все колеса сразу(можно менять тормозной баланс по "ходу", как на нормальном гоночном автомобиле). Без коробка изначально, по тех. требованиям, тормоза - "только на задние колеса". Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Демонстрация обрезинивания трассы Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Шестая бета-версия http://www.simracing.su/1121-kart-racing-pro-shestaya-beta-versiya.html Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 кто нибудь настроил нормально g27? вроде ни че такой симулятор, а ффб не понятный Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Аппчхиии! Извените, я чихнул... Ссылка на комментарий
Trulov Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Прикольная игрушка, нужно будет попробовать на выходных. А так очень нравится ездить на настоящих картах в реале, но только не часто это удается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.