VeTeR Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Следуя модным тенденциям мы завели свой сервер Discord, куда приглашаем всех желающих. Все вопросы по модерации сервера направлять Андрею Логинову (Loggy), Андрею Гришину (Jeferz), Павлу Наговицину (naga16). Собсна ссылка https://discord.gg/pnUnwMU Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Не знаю, что это такое, но все равно поддерживаю :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Леха, я тоже не знал и пока не очень понимаю преимущество перед скайпом. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Он просто работает. В отличие от скайпа, который с каждым обновлением работает всё хуже и хуже. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 А это говорилка.. Понятно. Надо попробовать : ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Это еще и своеобразная форма форума Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Я предпочитаю считать дискорд тимспиком на стероидах, с нормальными текстовыми каналами Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 это такое ср*ное г*вно, которое при каждой загрузке виндовс кумарит своим долбаным всплывающим окном, так и е нашел в запутанных настройках, как это отключить. Снес нафиг. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 ПКМ на значок в трее - убрать запуск с виндой. Ну и вообще уже большой мальчик, должен знать в что в диспетчере задач можно убрать автозапуск любого приложения Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 ПКМ на значок в трее - убрать запуск с виндой. Ну и вообще уже большой мальчик, должен знать в что в диспетчере задач можно убрать автозапуск любого приложения Не любого, но дискорд вроде убрать можно. Если не ошибаюсь в самих настройках тоже можно Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 ПКМ на значок в трее - убрать запуск с виндой. Ну и вообще уже большой мальчик, должен знать в что в диспетчере задач можно убрать автозапуск любого приложения Мальчик, мне не надо убирать из автозагрузки, у меня там и скайп и телеграмм и вайбер ... но только дискорд надоедает своим всплывающим окном. надо что-бы оно грузилось втихую, как все нормальные процессы. Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Мальчик, мне не надо убирать из автозагрузки, у меня там и скайп и телеграмм и вайбер ... но только дискорд надоедает своим всплывающим окном. Что мешает отключить уведомления? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Что мешает отключить уведомления? мм??? вроде по русски писал, что при каждой загрузке вин, окно дискорда висит на весь рабочий стол. При чем здесь уведомления?? при каждой загрузке виндовс кумарит своим долбаным всплывающим окном Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.