Dexter Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 в шапке стоит время (Гонка 2) 21:55-22:30 (35 минут), а в регламенте 40. Так сколько поедем? Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Sorry, you not classified for the race Это что, все? Можно идти отдыхать? Поедут 10 человек из 1.18? остальные бродят? Ссылка на комментарий
uberharmful Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 LEAGUE INELIGIBLE You are not eligible to participate in this league race because you aren't a member of the league. А это что за прикол? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Sorry, you not classified for the race Это что, все? Можно идти отдыхать? Поедут 10 человек из 1.18? остальные бродят? Проблема в чем-то другом, т.к. я вообще время предквалы не заливал и все норм. LEAGUE INELIGIBLE You are not eligible to participate in this league race because you aren't a member of the league. А это что за прикол? Я так понимаю, хост, как обычно, ограничен - только для участников лиги ORSRL (в iR в разделе Leagues надо вступить). Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А ты в лигу то вступал? Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Upd. А, сорян, это я разлогинился) Рано кипиш подняЛ) Ссылка на комментарий
uberharmful Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 в iR в разделе Leagues надо вступить Заявку подал, только бы успеть на клаву или гонку.... А ты в лигу то вступал? Нет....только нашел и нажал кнопку... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 После гонки 1 долго не сидите, сразу переходите в другую сессию! Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Жень, вторая гонка сколько минут? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Я снова в пролете из-за отсутствия интернета. Минут 40 пытался настроить через смартфон "lte" или "3g", но в каморке с 40 см стенами в лучшем случае дохлый-дохлый "е".... Пока желание переехать нахрен из этой жопы, ну или купить 10-ти метровый юсб для того, чтобы дотянуть смартфон до окна. Всем в гонке удачи! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Жень, вторая гонка сколько минут? 40 минут. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Прошу прощения у Миши Латышева - чуть не снес когда выезжал с пита. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 ок. тогда 27.5-30литров Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Заранее передаю привет Александру Галахову, благодаря контакту с которым укатился с 3го на 11е место за полкруга до финиша... Кто виноват - уж судьи разберутся :( Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Заранее передаю привет Александру Галахову, благодаря контакту с которым укатился с 3го на 11е место за полкруга до финиша... Кто виноват - уж судьи разберутся :( И меня чуть не убрал :) Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Убийцы. Просто звери. ) На Лагуне 16инков.. ну хз) для первых 5 машин, может быть) Подожду более широкие и длинные трассы. С кем мы на шпильке убрались, пропуская Яниса? Сорян.. там мой фейл. Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Для меня это был тест этап, было весело :D не потренил толком перед, первую гонку с 30 места до 11 за 2 круга, а потом закрашился, прорвался до 14, а потом дисквальнулся :D Вторую отквалился норм, стартовал норм, но зафейлил по неопытности, потом просто инки добрал до дисквала :D Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Кстати, выложите, пожалуйста, реплей первой, короткой гонки... А то я в накале страстей после первой гонки забыл, что еще судить должен, и не сохранил его. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Аналогично, забыл засейвить реплеи. Поделитесь пожалуйста ) Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 За батлом Яниса и Сабрекова посмотрел с удовольствием. Но тут наверно победитель был изначально предрешен) Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Кстати, выложите, пожалуйста, реплей первой, короткой гонки... А то я в накале страстей после первой гонки забыл, что еще судить должен, и не сохранил его. Скоро выложу. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Первая гонка несуразная вышла конечно. Не получилось отквалиться, стартовал 33, и к началу первого круга уже стал десятый. Впрочем шоу на этом не закончилось и соперники передо мной постоянно ошибались. Крайне удивлен своим результатом, не ожидал что смогу заехать так высоко. Вторая гонка тоже нелепая, но по другой причине. В первую очередь кто то из круговых в Т1 что то очень непонятное сделал, оттормозился так, будто он вообще хотел остановиться, его ошибка стоила мне двух позиций, поскольку заблокировал колеса пытаясь увернуться от него, и поехал в песочек. Сильнее всего запомнился пилот, занимавший 30+ позицию, который ехал настолько медленно, что спровоцировал как минимум три аварии :P Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Реплеи гонки: https://yadi.sk/d/HsGIBfab3MqJQB Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 10 минут между двумя заездами для меня маловато, не успел отдохнуть, слишком напряженной оказалась первая гонка) Всех с открытием сезона! Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Почему на пит-стопе пит-сервис на 10 секунд получил, хотя все галки были сняты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.