Loggy Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Стоковые педали от Т500 и педали от алькантары почти одинаковые, в Т500 местами больше металла. Я думаю в этом спор был. Стоковые педали от стандартного комплекта Т300РС - мусор Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Стоковые педали от стандартного комплекта Т300РС - мусор Ты про две педальки? papagamer Фига себе! Этот папагеймер стоит как тру кокпит О_о Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Фига себе! Этот папагеймер стоит как тру кокпит О_о Угу. У многих была именно такая схема: стулстол-->папагамер\playseat-->модернизация папагамера\плейсист-->алюминиевая рама. У меня добавилось еще одно звено после стулстол, wheelstands pro Разумеется потеря денег и времени на осознание имели место быть :) Хотя есть и такие, кто даже с ДД продолжает использовать тот же playseat, усилив его всяческими стяжками\затяжками. И в принципе довольны :) Вот хорошее предложение: http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2999#entry221801 Я бы сказал отличное! Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ты про две педальки? да Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Разумеется потеря денег и времени на осознание имели место быть Мне явно повезло. Точнее твои посты про кокпит, про соберизавод и тому подобные =) Ссылка на комментарий
BurstSWAG Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Вот хорошее предложение: http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2999#entry221801 Я бы сказал отличное! Написал, договорился о встрече. Говорит покупал давно, чеков нет. Коробку вскрыть не даст. Мол так в цене потеряет. Что думаете? Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Написал, договорился о встрече. Говорит покупал давно, чеков нет. Коробку вскрыть не даст. Мол так в цене потеряет. Что думаете? В смысле коробку вскрыть не даст? Типа покупай хз что? Бред какой-то как по мне (С). Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Вангую за Г29. И чеки будут, и гарантия, да и надежнее он. В последнее время доверия ни к Трасту, ни даже к Фанатеку - нет. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Мне явно повезло. Точнее твои посты про кокпит, про соберизавод и тому подобные =) :beer2: Ссылка на комментарий
BurstSWAG Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ещё такой вопрос: На сайте КУ есть две версии руля G29. Та, что EU версия стоит 14200* и весит меньше, чем без EU за 16000*. В чем все таки разница? *Без учета доставки. И вот такой ещё вопрос. В Москве можно купить этот руль в интернет магазине за 16800. Но по отзывам там часто продают бу рули, выдавая их за новые. Вопрос: как можно на месте убедиться в подленности? На сайте Логитека есть раздел с технической поддержкой, где можно проверить серийный номер устройства. Может ли кто нибудь с данным рулем посмотреть как это работает? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Вопрос: как можно на месте убедиться По целостности упаковки. Коробка открывалась - значит зачем-то прибор вынимали. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Не понимаю заморочек с экономией 2 т.р. и возможным геморроем с гарантией. Я бы взял самый дешевый из этого списка и не парился - https://market.yande...ed=1&how=aprice Отличить новый от старого можно и по целостности коробки, хотя сейчас продавцы её ОЧЕНЬ часто вскрывают. Но один фиг очень легко понять новый это товар или старый. А даже если он и старый, но качественный, то пофиг. Всё равно после того как он подключится к компу, руль перейдет в разряд старых : ) Ссылка на комментарий
BurstSWAG Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 По целостности упаковки. Коробка открывалась - значит зачем-то прибор вынимали. Ну это да, доставалось хрен с ним. Сейчас могут заново запечатать так, что от нового не отличить. Думал может по серийному номеру можно проверить, может быть места есть, где износ будет виден - типа потёртости на лепестках Не понимаю заморочек с экономией 2 т.р. и возможным геморроем с гарантией. Я бы взял самый дешевый из этого списка и не парился - https://market.yande...ed=1&how=aprice Отличить новый от старого можно и по целостности коробки, хотя сейчас продавцы её ОЧЕНЬ часто вскрывают. Но один фиг очень легко понять новый это товар или старый. А даже если он и старый, но качественный, то пофиг. Всё равно после того как он подключится к компу, руль перейдет в разряд старых : ) Так по отзывам во всех этих сайтах встречаются подделки. Ну ладно, закажу, посмотрю и на месте решу) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 подделки Рулей? Если кто увидит подделку акуфорсины, дайте знать =) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 акуфорсины Акулофорс же, называй правильно! А если по-русски то сила акулья или шарксила, что больше нравится. Ссылка на комментарий
BurstSWAG Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Связался с продавцом, прислал вот такое. S/n проверил, вроде норм, что такое C/No? Какое нибудь кредитовое авизо?) Уж извините, что так дотошно придераюсь ко всему, для меня все таки сумма приличная :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 сумма приличная Это тебе так только кажется :) Втянешься - начнешь теребить семейный бюджет на соберизавод :) Потом захочешь правильные падали :) Потом правильный руль :) Надеюсь, сие обойдет тебя стороной :facepalm: Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Это тебе так только кажется У каждого разные возможности. А так да, присоединяюсь, если втянешься, то понесется мама не горюй! Ссылка на комментарий
BurstSWAG Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Все, купил, цена такая же как с ку с доставкой. Зря боялся, ребята адекватные, все запечатано было в двух коробках, весь заводской скотч был на месте. В общем, приеду домой и отпишусь :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 :good: Ну, теперь дело за рамой из алюминия! Учитывая имеющийся опыт форумчан, стоимость и трудозатраты можно свести к минимуму. Можно начать с проекта. Это бесплатно ;) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Главное не нарваться на поддельную раму : ) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Главное не нарваться на поддельную раму : ) И на алюминий, а то подсунут какой-нибудь магниевый сплав =) Ссылка на комментарий
BurstSWAG Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А общем по красоте, в восторге когда машина наезжает на кочки) и касается чего либо, даже стыки на каруселе чувствуются) сразу же отключил трекшн контроль и АБС, педаль тормоза тугая как раз не позволяет блокировать колеса на каждом повороте :) зубчики конечно чувствуются, но определённо руль стоит свои денег :) надо будет попробовать в Drive club запустить) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Так в итоге г29? В то я что-то пропустил Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 педаль тормоза тугая Вскоре тебя ждут разочарования... большие разочарования Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.