Перейти к публикации

BurstSWAG

Юниоры
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычная

О BurstSWAG

  • Звание
    Новичок
  1. BurstSWAG

    Gran Turismo Sport

    Говорят ещё добавят бесплатных длс с машинами после релиза Ну я из последних релизов имею ввиду. В гт5 играл только пару дней((
  2. BurstSWAG

    Gran Turismo Sport

    Что то странное творится с гтспорт, точнее с негативным ажиотажем вокруг нее. Возможно это было ошибкой провести открытый бетатест, в котором все школьники, любители фифы и нфс почувствовали себя обязанными высказать своё жалкое мнение по поводу Гран Туризмо. "Графика уровня нфс 2010 года" прочитал я недавно. Можно было бы не обращать внимания, но таких комментариев просто сотня, а то и больше. Я любитель серии ГТ, но, к сожалению, у меня не было возможности поиграть в последние части, поэтому катал только во вторую часть на пс1. Гран туризмо стала для меня что то вроде энциклопедии. Она меня влюбила в себя, влюбила в автоспорт, автомобили и так далее. Именно ради этой игры я купил пс4 в 2014 году через полгода после старта продаж и я думал, что тем же летом выйдет новая гт. Но увы, ничего подобного не было. Прошел 15-й год, 16... И о чудо! 16 ноября уже выйдет новая часть! Но тут фанаты получили плевок в лицо, это было очень некрасиво. Имхо просто начали оптимизировать и добавлять контент для пс4 про и вр. Ну ладно, прошел ещё один год и вчера мне удалось прикоснуться к открытой бете. Насмотревшись ютьюба, полез сразу в настроек, помощники на минимум и погнали. Я был в восторге! Звуки автомобиля при загрузке, о этот звук "СТАРТ" ИЗ 2-ой части. К тому же был рад, что ввели сейфти рейтинг в игру, на подобии айрейсинг. Но айресинг слишком дорого обходится, накупил на 40 долларов две трассы и одну машину и пожалел об этом... Мне понравился HUD во время гонки, понравилось как ведут себя боты и так далее. По поводу физики лично мне зашла. Я отлично чувствовал машину, а разве это не главное? Зашёл в онлайн... И я улыбался как ребенком. Была гонка на Suzuka Curcuit East. Как раз на этой трассе проходило гран при на этих выходных. Катался 15 минут по трассе на WRX STI, квалифицировался вторым и вторым же финишировал. Затем стал пробовать остальные режимы. Ралли режим по всеобщему мнению был отвратительным. Но мне показался ор вполне весёлым, только наверное неправильно называть это ралли, скорее грунтовый дрифт. Просто ставишь боком машину, вырубаешь вторую, затем третью и полный привод тебя вытягивает из самых безнадёжных ситуаций. С дрифтом было все намного сложнее и я отложил его пока до лучших времен. Я уже теряю свою мысль, но суть ясна - Гран Туризмо это больше, чё игра. Да физика в АС лучше, графика лучше в новой форзе, а в ПКарс карьера (в пкарс2 и форзу не играл). Но в гран туризмо есть душа и история. Лично для меня гт спорт станет игрой года, даже если бы это был симулятор вождения по парковке. Спасибо, что дочитал​ до конца. Чукча не писатель.
  3. Согласен) вот когда захочу стать лучшим среди дна, вот тогда вернусь в иР :) А про быстрые круги, ну так я не ради времени катаю, а ради интереса. Мне интересно как машина с заднем приводом будет проходить повороты в отличии от полного привода, как машины ведут себя на разных трассах, сами трассы интересны. Мне интересно покопаться в настройках, что за счёт чего и когда надо что либо менять. Мне интересно ощутить разницу между изношенным софтом или свежем хардом. И ассетто Корса на данном этапе мне это даёт. P.S. ещё раз повторюсь, мне нравится иР с ее превосходным онлайном, мне нравится АК с ее физикой и доступным автопарком и трассами)
  4. А зачем гонять, если нет цели стать лучшим, стать первым? Просто без постоянной практики прогресса не будет.
  5. Ну блин, давай ещё будем часы считать :) говорю же, в АК я могу гонять когда угодно, пусть у меня будет 30 минут или 3 часа. Я лишь в воскресенье могу гонять сколько захочу и то не каждое. Я не спорю, что иР лучший онлайновый сим. Я был просто в восторге, когда встретился с этим гоночным этикетом, когда еду на быстрый круг во время свободной практики и машина впереди меня, которая была на прогревом круге, пропустила меня. Я первый раз столкнулся с этим и всегда мечтал об этом. А сейчас я лишь говорю о том, что с моим графиком мне предпочтительнее просто расслабляться в АК в ожидании гран туризмо. Потом я уже перееду, у меня будет больше времени и если гран туризмо не зайдёт, то я обязательно вернусь в иР.
  6. Это за месяц Интереснее, согласен, но сначала я хотел бы познакомиться с трассами и машинами. Благо в Ассетто Корсе это гораздо дешевле, чем а иР. Мне так после иР и АК в ПКарс не хочется совсем заходить)
  7. Ну так я начинал с айрейсинга, по-прежнему считаю ее самым лучшим симулятором. Но, к сожалению, нет много времени на него. Чтобы добиться хоть чего то там, то там постоянно нужно практиковаться. В чемпионате с этапами по неделе я успеваю прокатиться только раза 3, а это совсем не дело. К тому же стоит все это недешево. Так что пока до осени катаю в Ассетто Корсу, жду Гран Туризмо, если не зайдёт, то попробую вернуться в иР.
  8. Да дело не в ачивках, а в том, что это реально трудно. До этого накатал на всех машинах по 2-3 круга на Нордшляйфе, а также по Каталонии в конфигурации Гран При (на этой трассе вышло 778 кругов примерно). Настолько классно просто кататься по трасам этим. Ну и немного устал по месяцу кататься на одной трассе, теперь делаю special events. И теперь на Северной петле неплохо так гоняю :)
  9. Да я просто проверить как работает с ПС4, а пока до выхода гтспорт постараюсь получить максимум ачивок в Ассетто Корсе ;)
  10. А общем по красоте, в восторге когда машина наезжает на кочки) и касается чего либо, даже стыки на каруселе чувствуются) сразу же отключил трекшн контроль и АБС, педаль тормоза тугая как раз не позволяет блокировать колеса на каждом повороте :) зубчики конечно чувствуются, но определённо руль стоит свои денег :) надо будет попробовать в Drive club запустить)
  11. Все, купил, цена такая же как с ку с доставкой. Зря боялся, ребята адекватные, все запечатано было в двух коробках, весь заводской скотч был на месте. В общем, приеду домой и отпишусь :)
  12. Связался с продавцом, прислал вот такое. S/n проверил, вроде норм, что такое C/No? Какое нибудь кредитовое авизо?) Уж извините, что так дотошно придераюсь ко всему, для меня все таки сумма приличная :)
  13. Ну это да, доставалось хрен с ним. Сейчас могут заново запечатать так, что от нового не отличить. Думал может по серийному номеру можно проверить, может быть места есть, где износ будет виден - типа потёртости на лепестках Так по отзывам во всех этих сайтах встречаются подделки. Ну ладно, закажу, посмотрю и на месте решу)
  14. Ещё такой вопрос: На сайте КУ есть две версии руля G29. Та, что EU версия стоит 14200* и весит меньше, чем без EU за 16000*. В чем все таки разница? *Без учета доставки. И вот такой ещё вопрос. В Москве можно купить этот руль в интернет магазине за 16800. Но по отзывам там часто продают бу рули, выдавая их за новые. Вопрос: как можно на месте убедиться в подленности? На сайте Логитека есть раздел с технической поддержкой, где можно проверить серийный номер устройства. Может ли кто нибудь с данным рулем посмотреть как это работает?
  15. Написал, договорился о встрече. Говорит покупал давно, чеков нет. Коробку вскрыть не даст. Мол так в цене потеряет. Что думаете?
×
×
  • Создать...