franc Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ага понял спс. как разбирать уже нашел. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Пайку микрика проверь. 2 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Пайка норм, протирка не помогает, на вид вообще все целое, только металическая шнедь типа пружинки разболтана. Вообще решило проблемму увеличение параметра debounceSeq_Ms в app.ini с 80 до 120 мс. Что и советовал Павел изначально ))) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Значит сами микрики барахлят. Друзья мои меняли себе уже по разу точно. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Да я понимаю, буду искать где купить Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Кстати, решил проблему неработающей автозагрузки профайлера логитеха в Win10. Ничего не делал, только запустил диагностику на совместимость и все пофиксилось. Теперь профайлы грузятся как надо , то есть даже не надо запускать сам профайлер , достаточно,как в вин7 запустить только заранее прописанный в нем нужный сим. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) вообщем, помогла тока замена микрика. 1 увеличение задержки - припарка для мертвого, со временем перестает помогать 2 протиреть спиртом и разогнуть контакты в нутри кнопки - то же самое (1-2 гонки норм потом опять головняк) все это пробовал потому что далеко не во всех магазинах есть подходящие кнопки в наличии, тем более я не в теме точек продажи радиодеталей и т.п. (в большинстве магазинов либо с тостыми нажками, либо без планки и без паза для планки) в итоге куплен вот такой переключаетль SM5-02N-25G и установлено взамен старого все работает Изменено 28 июня, 2016 пользователем franc 3 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Решил я сегодня разобрать и собрать свой старенький Г27. В итоге остались лишние запчасти :) В общем у нижней крышки корпуса сломались пластиковые крепления, ну или места в которые вкручиваются 2 шурупа, удерживающие в задней части основной внутренний блок. Поэтому у меня руль немного ходил вверх и вниз. Теперь думаю что с этим делать. Пока у меня 2 варианта. Первый - купить эту крышку, что честно говоря делать не очень хочется. Второй - высверлить насквозь в крышке 4 отверстия, 2 - вместо сломанных, 2 - дополнительных. А снизу (с внешней стороны) присобачить металлическую планку с 6-ю дырками. 4 для вышеназванных целей и 2 еще в отверстия для крепления самой базы к кокпиту. Правда я не понимаю куда в этом случае девать гайки :) Можно конечно подобрать минимальную длину винтов и использовать плоские гайки, но так себе идея... Или есть более элегантный способ решить эту проблему? Надеюсь, моя идея понятна, а то объясняю я так себе :) Изменено 2 октября, 2016 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Нормальная идея. Я бы так и сделал. А для головок болтов, которые будут выступать снизу, можно просверлить отверстия там где крепится руль. Их то всё равно видно не будет. Изменено 2 октября, 2016 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Друзья Такой вопрос Машина Ауди ГТ3 (Почему то индикатор переключения передач на самом руле начинает мигать красным гораздо раньше чем в самой игре Это почему так Как можно исправить? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Почему то индикатор переключения передач на самом руле начинает мигать красным гораздо раньше чем в самой игре Эти индикаторы вообще слабо соответствуют игровым реалиям и по дефолту не стоит на них смотреть или вообще лучше отключить. Но есть программа http://www.fanaleds.com/, с помощью которой можно настроить их на каждую машину отдельно, настроить скорость мигания и вообще сделать их полезными. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Или есть более элегантный способ решить эту проблему? Надеюсь, моя идея понятна, а то объясняю я так себе :) Начни с эпоксидки, сделай опалубку вокруг сломанных элементов и налей побольше... 1 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Народ с логитеками, помогите кто чем может: у меня, судя по всему, подох блок питания. Новый купить с аналогичными характеристиками не проблема, остается вопрос где на их разъеме подключения к базе плюс, а где минус. Может кто-нибудь с g25/27/29 воспользваться мультиметром и узнать? Ну и если вдруг кто разбирал их блок питания - расскажите, плз, как это сделать не разломав его полностью, болтов я там не нашел, так что буду пробовать пихать длинные крепкие штуки в щель и гнуть их, но мб есть вариант разумнее? Изменено 4 октября, 2016 пользователем naga16 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А ты уверен, что это именно БП? У меня однажды руль себя вёл примерно похожим образом. Прошло после того, как я сменил USB-порт и, кажется, переставил дрова. К другому компу подключать пробовал? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 К другому компу не пробовал, зато посмотрел что на этом компе нормально работают кнопки и педали (видно в профайлере), но руль не калибруется + сегодня нашел таки мультиметр и он показал что напряжения на разъеме питания с включенным бп в сеть нету. Так что да, думаю проблема таки в бп. Ну и драйвера/другие порты юсб тоже потестил сразу как обнаружил неисправность девайса. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 На такого типа штекерах + всегда внутри. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Хотелось просто уверенности, чтобы купив новый бп не сжечь нахрен руль сам (ну или предохраны внутри него, наверняка же должна быть какая-то защита от умирающего блока питания) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Аналоги у китайцев стоят от 13 долларов, если надо срочно - БП для светодиодной ленты на 24 вольта / 50 ватт. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 я пока думаю один из этих взять, если не получится расковырять оригинал и починить его (вдруг там что-то можно будет не очень геморно восстановить) http://www.chipdip.ru/product/gs60a24-p1j/ http://www.chipdip.ru/product/dr-4524/ Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 http://www.chipdip.r...ct/gs60a24-p1j/ Работать будет, но дорого ведь просто пипец http://digisol.ru/product/blok-pitanija-s-50-24-24v-50w-2a-ip20/ вдвое дешевле. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Мм, да, чет открыл поиск вне чипидипа и удивился ценникам :) https://rgbled.ru/items/4058 что-то такое, видимо, должно подойти. В чипидипе аналогичный девайс http://www.chipdip.ru/product/nes-50-24/ стоит в почти два раза дороже 1 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 По итогам удалось вскрыть бп и выяснить что сам он работает, а вот провод перетерся (привет удобному кабель-менеджменту и узким щелям, в которые кабели запихиваются в самой базе), в результате чего его закоротило. Обрезал кусок провода, поставил обратно разъем и все работает. Удивительно что при кз сам блок питания не пострадал, хотя я подозреваю что он достаточно долго был включен после повреждения кабеля (я сам бп из розетки не выключаю почти никогда) 1 Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 После крайнего обновления Виндовс Г27 в ЮСБ3 стал определятся как Г29 но с 2-мя педалями, пишет "некорректная работа с ЮСБ3", переустановка дров не помогла. На передней панели ЮСБ2, все работает. У кого нибудь есть такое? Конечно не смертельно, но болтающийся спереди провод я уже зацеплял. Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 с крайними обновлениями вообще беда(( у меня перестал видеть "мешалку" G25 и DFGT, в профайле жуткая картина двух педального монстра синего цвета. Переустановка дров ничего не изменила, еле реанимировал DFGT/ коробку даже боюсь подрубать, так как удивительным образом по умолчанию засасывается таже жуткая 2-х педальная картина.И работать остаются только 1 и 2 передачи, ну и кнопки все работают/ печаль :facepalm: Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Подключил руль через старый ЮСБ хаб2.0 к ЮСБ3, все работает и кабель спрятал. Видимо свежих дров на 3.0 не будет, мол покупайте Г29. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения