loki8 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Никто не желает поделить аккаунт? Жена, дети, работа не позволяют тратить много времени на игры. Халявные аккаунты кончились, а lfs совсем не прет после iracing. Думаю для начала взять на 2-4 человека 3 месяца за $5. Координация через телеграм https://t.me/joincha...cUSzHVxVZUH779w Или войду в имеющуюся складчину. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Жена дети и работа не позволяют выделить 100 рублей в месяц на покататься? Мне кажется пора что-то менять Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я тоже не понял, чем 2-4 человека помогут решить проблему с недостающим временем. Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А как же покупка контента? Ссылка на комментарий
loki8 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Если покупать машинки, 100р превращаются, как минимум, в 500. Я за интернет плачу меньше, а пользуюсь им чаще. Не все вообще в онлайне гоняют, так что можно и больше народа набрать. 17 год на дворе. Как завещал дедушка Ленин, "Нищеброды всех стран, объединяйтесь!!" :drive2: Если что, проклятые капиталисты играют с нами в подобную игру, она называется overselling. Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Если покупать машинки, 100р превращаются, как минимум, в 500. Я за интернет плачу меньше, а пользуюсь им чаще. Не все вообще в онлайне гоняют, так что можно и больше народа набрать. 17 год на дворе. Как завещал дедушка Ленин, "Нищеброды всех стран, объединяйтесь!!" :drive2: Если что, проклятые капиталисты играют с нами в подобную игру, она называется overselling. На такие случаи есть Assetto Corsa: 180 рублей за 10 машинок (последний dlc). моды. никакой ежемесячной подписки. Боты (если хочется только оффлайн). Чемпы на OSRW и Sc, и других порталах, если хочется онлайна. Где-то в вк кажется есть группа с фан-гонками. А за шеринг аккаунта могут забанить. Ссылка на комментарий
loki8 Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В Assetto физика скушная. В Automobilista онлайн пустой. Угроза бана - серьезный аргумент. По EULA они могут вообще всех забанить и выключить сервера. Это, конечно же, противоречит нашему ОЗПП, но судиться с ними в мои планы не входит. Придется потестировать полгода за $9.56 до покупки машинок. Есть способы уменьшить вероятность бана, но их обсуждение, кажется, запрещено правилами форума Ссылка на комментарий
Evseenko_Dima Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я не понимаю о каких нищебродах речь. Если 1,7 бакса в месяц это дорого, то не об иР думать надо, а об жрачке в мусорном контейнере. Бутылка пиваса на раз стоит 2 бакса. Бред какой-то. Может работу стоит поискать какую-нибудь. Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 То физика скучная, то онлайн пустой, то машинки дорогие, мда ... Может стоит за 10 евро годовую подписку на RD оформить ? Тогда и онлайн в AMS перестанет быть пустым, и физика в AC покажется не такой скучной И вообще, что за предложение шары эккаунта за 5 бакинских на 3 месяца, а потом оказывается, что контента нет и это уже речь идет не о скинуться на покатать, а скинутся кому-то на контент, что в результате выльется в очень нехороший разговор, а чей собственно это будет эккаунт ? Ссылка на комментарий
Evseenko_Dima Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Денис, забей. Это похоже на троллинг. Когда заходит речь про "очень дорого", "подписка", хочется сказать - "господа, все в сад", никто и никого не заставляет, и нечего портить здесь воздух! Халявщикам место на торрентах! А за добротный и качественный продукт полюбому в жизни приходится башлять. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Когда-то в 2008-2009, когда месяц стоил 12 баксов и не было никаких акций, народ так и покупал подписку в складчину на то, чтобы попробовать. Ну, ок, не вскладчину, один покупал, а тестили толпой, смысл похож. Сейчас же часто работает тестдрайв, да и 3 месяца за 5 баксов вообще-то не дорого. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В Assetto физика скушная. В Automobilista онлайн пустой. Угроза бана - серьезный аргумент. По EULA они могут вообще всех забанить и выключить сервера. Это, конечно же, противоречит нашему ОЗПП, но судиться с ними в мои планы не входит. Придется потестировать полгода за $9.56 до покупки машинок. Есть способы уменьшить вероятность бана, но их обсуждение, кажется, запрещено правилами форума Я тебе могу акк отдать в который около 25 тысячи руб вложил, Бесплатно!!! :drive2: А если серьезно, то за качество нужно платить и те же 25 тыс за неполных 4 года это вообще ни о чем! В год потратить 5-10 тысяч на любимый симулятор при средней зп в 25-35 тысяч я думаю это не проблема. Ссылка на комментарий
Dream Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 17 год на дворе. Как завещал дедушка Ленин, "Нищеброды всех стран, объединяйтесь!! Нищеброд (нищий с борд, днищеброд, нищебан, нищеёб, ну или просто скряга, крохобор, в общем, жадный человек, а не бедняк) — это человек, который считает, что ему (постоянно) не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является вовсе не малое количество денег (ибо реднеки всякие живут без денег как класс), а стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом. Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька. © https://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.