Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

VVZ

Рекомендуемые сообщения

Торги это сложно, для майнера проще собирать монеты и сливать их на пампе частично. Торги это для трейдеров, там и фермы не нужны, купил крипту, продал крипту.

Это что шутка? Чего там сложного? 2 кнопки - buy/sell! С этим справится даже обезьяна.

Если просто так жать эти кнопки то явно будешь в минусах. Прибыльные торги это сложно

Если просто так жать эти кнопки то явно будешь в минусах. Прибыльные торги это сложно

Ты думаешь я про обезьяну пошутил? Это не шутка была.

Кстати, обезьяна была вполне успешная и обыграла больше половины высокооплачиваемых трейдеров...

Ваще то это классика. Дело в 80-х еще было. Или в начале 90-х. Давно вобщем.

Если просто так жать эти кнопки то явно будешь в минусах.

Кстати, открою маленький секрет:) Даже если "не просто так жать" кнопки, а типо "все тщательно взвесив" с помощью тех анализа, всех этих линий фибоначи, боллинжера, стохастиков и еще бог знает какой такой же смешной хрени, один хрен в итоге будешь в минусе))) Так что и тут Василий Майнер прав. Не заморачиваясь всей этой билибердой и финансовой гомеопатией, тупо - по 1,2 продал, по 1,05 купил! Почему 1,2? Какого хера 1,05? Да кому это интересно ваще!)) И видишь, вполне себе работает. Человек в плюсе. Правда в итоге один хрен будет в минусе... Впрочем это другая история уже:)

• Нравится 1

Ну ту наверное не получится, померла пади давно уж. Впрочем, любая другая может быть не хуже) А можно сделать еще проще. Кидай монетку (кнопки то две)) Будет монетка счастливая - будешь в плюсе. Будет несчастливая - ну, найдешь другую монетку тогда)) Принцип тот же, что и с обезьяной. В той истории обезьяна нужна была, чтобы показать тем трейдерам кто они есть на самом деле. Их начальник любил им напоминать, что если б их банк не взял на высокооплачиваемую работу трейдерами, все они были бы... водителями грузовиков:)

Кто кто?)) ты вообще в курсе кто такие маркет мейкеры и зачем они нужны? Маркет мейкер вообще не выигрывает никаких денег на бирже)) Он скорее может их именно проиграть. Потому что постоянно рискует. Поэтому маркет мейкеру за этот риск платит сама биржа.

Нет, суть трейдерских историй не в том, что на бирже выигрывает маркет мейкер. А в том, что работа трейдера проста до чрезвычайности. И в том, что получая в свое время огромные деньги за свою работу, эти люди фактически олицетворяли собой перекосы экономической системы. Щас, слава богу, им таких денег больше не платят. Впрочем, перегибы системы все еще остались. Лучший пример - количество клерчат в офисах (типо АнтонаР) получающих деньги просто ни за что, за пыль, за воздух, за то что 85% из них нихрена не делают. Вот она причина всех последних экономических кризисов на самом деле. Огромное племя никчемных клерчат!

• Нравится 3

Злой ты, Дима! В то время как всё прогрессивное человечество готовится к введению базового безусловного дохода, ты тут критикуешь людей, которые ничего не делают, и деньги получают. :) Отстаёшь от трендов. :)

хотел резко ответить на сообщение Moutant, но не буду, зачем кормить троллей и мудаков?

Дык нечем ответить то ))

Зря обиделся, Антон. Ну что я не прав? Ну вот задай себе этот вопрос и попробуй на него честно ответить. Ну стандартное же поведение клерка демонстрируешь. Увидел где то красивое слово и давай его вставлять по делу и без дела, не понимая ни сути, ни смысла этих слов. Это характерно большинству клерков. Ну что ты думаешь, я сам таким не был что ли?))

Ну ладно, мне ты не ответишь. Ну вот ктотнибудь, спросите у Антона - что он делал сегодня (вчера, позавчера, неделю назад, н-количество лет назад) на работе... Знаете, что он вам ответит? Что он присутствовал на совещаниях! Вот без продыху, без обеда и без туалетов! 2 организовал сам и еще в 5 присутствовал (по праву клерка среднего звена)! А на прошлой неделе он ездил на совещания в другой город. А месяц назад, даже был за рубежом! Проходил обучение как правильно проводить совещания!...

Ох уж эти клерчата... А обидчивые, ну сил нет никаких)) Все то у них мудаки кругом и троли:)

Как красиво тролли умеют переводить диалог в такую плоскость, чтобы оппоненту необходимо было оправдываться.

Коротко - ты не прав, у меня очень четкие и конкретные показатели деятельности. Есть степень МВА по финансам, хоть и работаю совсем в другой сфере.

Изменено пользователем AntonP

PS

В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников

• Нравится 3
Есть степень МВА по финансам

Зря ты исправил своё сообщение)) Риали, по финансам?:) Это там тебе про маркет мейкеров рассказали?) Смех, а не МБА...

Но уверяю, был я и таким же клерчонком среднего звена, как Антон)) Был и трейдером кстати. И даже (вы не поверите) маркет мейкером на РТС))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...