Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

VVZ

Рекомендуемые сообщения

Ребята в общем попались либо хитренькие, либо наоборот нубы. По мне так второе, т.к. майнят сейчас на Нвидиа начиная с 1060 серии.

В 6/19/2017 в 6:25 AM, expresso07 сказал:
ибо 24 часа*7 мне дома не нужно, пусть и за такие дикие деньги.

Я бы за такие деньги 10 лет 24/7 включенной видеокарту держал :)

Профит конечно можно получить, но не такой бешеный)

Немного реальной статистики:

за последние 24 часа 1060 + 1070 насчитали 0.022 Ethereum. 0.022*358=7.87$

Правда это с сниженными частотами GPU, в стоке было бы порядка 8.5$

Изменено пользователем andrey.sokolov
  • Нравится 1
  В 6/19/2017 в 7:04 AM, andrey.sokolov сказал:

Правда это с сниженными частотами GPU, в стоке было бы порядка 8.5$

Эфир от ядра не зависит, память гнать нужно.

В 6/19/2017 в 7:12 AM, caliskan сказал:
На "зеленых" картах выгоднее майнить эфир! :)

По поводу статистики, раз успешная тема переросла в оффтоп, вот очень приближенная статистика к реальности (для 6 карт 1070).

Проблема в том, что сегодня это 30 баксов, завтра 50, послезавтра 2 : )

• Нравится 1
  В 6/19/2017 в 7:12 AM, caliskan сказал:

Частоту памяти не менял, частоту GPU снизил чтобы снизить энергопотребление, пока новый блок питания не пришел.

В 6/19/2017 в 7:46 AM, andrey.sokolov сказал:

Частоту памяти не менял, частоту GPU снизил чтобы снизить энергопотребление, пока новый блок питания не пришел.

Я если вдруг эфир майню, то power limit ставлю 50-60% а память до упора гоню, в итоге 31 хеш на 1070 и потребление 110вт, а вообще для зелёных есть куча монет более профитных, это на красных кроме эфира ничего нет.

но и жрут эти монеты больше конечно, на "перьях" потребление аж до 220вт доходило если не ограничивать ничего.

А вообще майнинг зло, 2 месяца на гтх 560 играю, еле еле выше 100 фпс вытянул в иРе

В 6/19/2017 в 7:55 AM, caliskan сказал:
А вообще майнинг зло, 2 месяца на гтх 560 играю, еле еле выше 100 фпс вытянул в иРе
Ну так ты купи ещё одну, а потом ещё одну )))

Я вот с дуру купил Зотак 1080 для майнинга, а она оказывается так себе для него подходит... в итоге она переехала в игровой комп : )

В 6/19/2017 в 8:07 AM, VVZ сказал:

Ну так ты купи ещё одну, а потом ещё одну )))

Я вот с дуру купил Зотак 1080 для майнинга, а она оказывается так себе для него подходит... в итоге она переехала в игровой комп : )

Если я куплю ещё одну то она тоже в майнинг пойдет, вот думаю взять 1050 для игр, они ещё бывают в продаже.

А 1080 очень даже неплохо майнит зек, либру, перья и кучу других монет кроме эфира

В 6/19/2017 в 8:15 AM, caliskan сказал:
А 1080 очень даже неплохо майнит зек, либру, перья и кучу других монет кроме эфира
Да я знаю, они только греются сильнее чем 1070 )

Отправлю лучше его к знающему человеку..) Думал сам справлюсь.

А что за прикол с видеокартами? Вообще не вижу 1080 и 1080ti, а если где-то и есть, то на 50% дороже, чем были. Грубо говоря 1080Ti стоила 50 тыс, сейчас 85. Что происходит?

В 6/19/2017 в 10:15 AM, KILL_BILL сказал:

Отправлю лучше его к знающему человеку..) Думал сам справлюсь.

А что за прикол с видеокартами? Вообще не вижу 1080 и 1080ti, а если где-то и есть, то на 50% дороже, чем были. Грубо говоря 1080Ti стоила 50 тыс, сейчас 85. Что происходит?

Тут почитай http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2906&st=0#entry219696

В 6/19/2017 в 10:25 AM, caliskan сказал:
Тут почитай
Я почитал, но для маня тёмный лес, что такое майнинг)) Ну так понял, какой-то способ зарабатывать деньги и участвует в этом видеокарта? Изменено пользователем KILL_BILL
  В 6/19/2017 в 10:49 AM, KILL_BILL сказал:

Я почитал, но для маня тёмный лес, что такое майнинг)) Ну так понял, какой-то способ зарабатывать деньги и участвует в этом видеокарта?

Ага и поэтому их нет в магазинах

Собственно создал отдельную тему чтоб флуд не разводить. Тут я не хочу затрагивать тему как быстро и без смс заработать 1000000$ а просто хочу разобраться что такое биткоин и почему его цена на бирже не 0.

Пока получается слабо.

Насколько я понимаю, биткоин по способу получения очень похож на такую валюту как листики в детском саду. Помните, листики можно насобирать во время прогулок, а потом обменять на что-то интересное, например на ногу барби или даже на сотку, если повезет. Но листики обладают еще важными свойствами- их можно брать конечно, но только первым легко рвать с нижних веток, а чтобы собрать следующим уже придется корабкаться по дереву. Ну и общее число листиков ограничено всеми листиками в садике.

Так вот похоже что по способу получения биткоин это вот ровно листики.

Дальше происходит еще более магическая вешь.. пацаны начали таскать листики из своих дворов! Называют их каждый по своему: эфир, зефир, тополь, литр и тд... Конечно, листики отличаются от тех что в дет саде ( ну по крайней мере криптоволюты отличаются) но тем не менее, по некоторому курсу дворовые листики вполне меняют на дет садовские- трушные.

Тут метафора с листиками заканчивается. Но не вопросы, они то только начинаются...

Прелесть биткоина для человека, его не майнющего тоже есть. У биткоина куча распределенных мощностей, способных перевести вашу валюту кому-угодно, при этом даже отключение целого континента (но это не точно) не позволит этой операции не состоятся, может только замедлить. Ну и еще никто и никак не может контролировать переводы. Но я так понимаю пока комиссию не берут никакую, а потом только вот на эту комиссию все майнеры и должны будут жить, так? Ведь как я понял вся ценность именно в этой состовляющей, и не будь ее биткоин все еще оставлался бы на уровне дет сада.

• Нравится 2

Я вообще упустил такое событие, знал бы, купил бы видеокарту пораньше..

Ну и в инете много где объясняют причину продажи и что такое майнинг)

https://vgtimes.ru/articles/39706-kuda-delis-vse-videokarty-ili-razvitie-mayninga-v-rossii.html

а мне кажется, майнинг для битков (поизучал немного вопрос) актуален теперь лишь в промышленных масштабах. по 6 щтучек детский лепет. проще купить битков и отправить в рост. не?

В 6/19/2017 в 11:21 AM, expresso07 сказал:

а мне кажется, майнинг для битков (поизучал немного вопрос) актуален теперь лишь в промышленных масштабах. по 6 щтучек детский лепет. проще купить битков и отправить в рост. не?

Биткоин можно майнить только на специальных устройствах (асиках), их можно и дома ставить, небольшие такие коробочки, очень шумные и жрущие, но терпимо. видеокарты не могут даже электричество окупить при майнинге биткоинов, для видеокарт есть эфир зек и прочие монетки

В 6/19/2017 в 10:55 AM, KILL_BILL сказал:

Пошёл собирать ферму для майнинга :D

Осталось только карты найти )))

Всё что мог перенёс сюда )

В 6/19/2017 в 11:21 AM, expresso07 сказал:
Проще, но есть одно но. Если всё рухнет, то хоть карты останутся )

Т.е. далеко не факт, что биток в рост отправится.

Ну и для того, чтобы подергать волосы в одном месте.

Популярный Эфир в феврале стоил порядка 8 баксов. На прошлой неделе он стоил более 400 баксов. Начинаем дергать волосы : )

Копай Зек )

Вбей в поиск zec miner 0.3.4b, ну а дальше сам разберешься. Если карта выдает 450-500 сол, то гут (паувер лимит уменьши до 65, а то перегреется).

Изменено пользователем VVZ
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...