Mr. Schhh Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Куплю стандартный блок питания Thrustmaster (насколько понимаю 20 вольт, 750мА). Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Куплю стандартный блок питания Thrustmaster (насколько понимаю 20 вольт, 750мА). 24V Вполне подойдет нечто вроде NES-150-24: https://www.parts-ex...lProductDetails Или такое: https://www.parts-express.com/mean-well-mw-nes-350-24-24-vdc-146a-350w-regulated-switching-power-supply--320-316 Изменено 19 февраля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Володь,а от G25 не пойдет ? Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Володь,а от G25 не пойдет ? От Г25 надо было неделю назад заказывать :)По штеккеру - нет, по параметрам, кажется да - где-то рядом. 24V Вполне подойдет нечто вроде NES-150-24: https://www.parts-ex...lProductDetails Или такое: https://www.parts-ex...supply--320-316 там сила тока в одном случае 6,5А, а в другом - 14, подозреваю, что долго девайс не продержится при таком повышенном питании - ненастоящие сварщики электрики - поправьте,пожалуйста, если я не прав. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) там сила тока в одном случае 6,5А, а в другом - 14, подозреваю, что долго девайс не продержится при таком повышенном питании Нет, нет! Это указан ток, который может выдать БП, если потребитель его потребует. Я же как-то запитываю через NES350-14А усилок для своих шейкеров :) ? Вот если агрегат хочет допустим 2А, а БП дает меньше - БП сгорит\будет излишне греться. Ну или вырубится если защита предусмотрена. Обратного никогда не произойдет. Перевольтаж не в счет разумеется, это другая тема. Да, можешь поспрашивать, тут народ смело запитывал свои рули через нестандартный БП. Сейчас поищу. О, нашел по быстрому! Да стандартные тюльпаны для усилителя и акустические провода до шейкеров. Греется только бп, но у меня к нему еще фанатек запитан. Смонтирован в самодельную коробку с отверстиями, но я её открыл, что вентилятор на питание реже срабатывал. Ты какой бп заказал, с пассивным охлаждением? Не знаю какой и где у тебя там фанерный лист, но я бы не стал. На прямую в сиденье лучше будет. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Есть предложение для всех участников клуба "_rat и его "друзья"" - просто игнорируйте друг друга.. Это не сложно по идее.. : ) По крайней мере не нужно провоцировать немерено очередную волну острословия. _rat Убери пожалуйста... Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Есть предложение для всех участников клуба "_rat и его "друзья"" - просто игнорируйте друг друга.. Это не сложно по идее.. : ) По крайней мере не нужно провоцировать немерено очередную волну острословия. Почему тут _рат понятно:) Но вот зачем здесь "и его друзья" нипанятна) у меня никогда не было и нет желания игнорировать _рат-а. О контрэр:) Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Moutant Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 У вас "особо теплые" отношения сложились, и вникать в них нет желания. Просто перегибы со всех сторон. В данном случае рад откровенно провоцирует. Вчера был перегиб с переводом его ника. И этот пинпонк продолжается уже довольно давно. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Убери пожалуйста... Ок. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 и вникать в них нет желания. Зри в корень! :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Да все я зрю :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) 2Mr. Schhh: можешь смело использовать NES24. Kill_Bill подтвердил, именно таким он запитывает свой Фанатек. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Да, у меня висит на NES-350-24, там 14,6А, я только сначала побоялся, что усилитель 12 вольтовый, а посмотрел спецификации, он работает на вольтаже от 10 до 30, соответственно и на 24 вольтах мощности больше даёт. А за базу фанатек вообще не парюсь, главное вольтаж совпадает и силы тока хватает. На сколько помню, народ брал силу тока с запасом, если б/п позволяет, так что ничего страшного нет. Просто блоку питания будет легче. Это типа того, что будет стоять пионер со слабыми руками и держать определённый вес, ему будет тяжело. А я буду удерживать его с лёгкостью. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения