Lookeron Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Похоже даже само начало ивента было сдвинуто. Я, когда заходил тестироваться, не обратил внимания, что оставшееся время, которое мне показывают, попадает на после 20GMT, а когда как бы за полторы минуты до начала вышел из тестов, было уже :08 минут. Сервис-то сейчас похоже лежит, но ивент с теми, кто успел проскочить, уже идет - сами гонки идут через другие сервера. Я это замечал на других крупных ивентах: тоже впечатление что проблема глобальная, а заходишь - уже второй круг гонки пошел... Update: Down for maintinance. Race will go off at 4:45pm ET. Это во сколько по-нашему? Через полчаса или через полтора? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Во сколько во сколько гонка будет проводиться? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Race will go off at 4:45pm ET. сколько это по нашему? кстати в таких моменты можно в чат перебираться http://forum.simracing.su/index.php?app=shoutbox Ссылка на комментарий
hikki Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 через 25 минут. Ссылка на комментарий
FisherA1 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Да американцы евровидение смотрят, вот и решили подзадержаться со стартом. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а я пойду ГПЛ с новым модом 69 года позапускаю ) По-моему, тестировать так тестировать. Мы им должны изобразить не разбредание равнодушных к гонке, а панику тех, кто ждал этого Инди-500 весь год и теперь боится не попасть на гонку, если она все же состоится. Update: "We have collected some good data that will help us going forward. We now want to test the actual join process. We will open the site just before the race begins. Thank you for the help." Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Такое ощущение, что падение сервера было запланировано. Хорошее дело делаем, помогаем иР стать лучше, нужно довести тесты до конца. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Такое ощущение, что падение сервера было запланировано. Да нет, я попадал под подобные падения на самих ивентах - картина очень похожая. Просто они видимо так до конца и не поняли, почему эти падения происходят, и решили спровоцировать такой же в тестовом режиме, чем опять портить ивент. Разве что чуть помогли сервису упасть, дополнительно подгрузив сервер фиктивной активностью, которая сама по себе удовлетворительных данных не давала. в 0:40 мск. картина пока та же... Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Внимание: "You will need to re-register for the race. When we come back online, please restrict your activity to registering and joining only. " Похоже что просят не выходить на трассу. Только зарегистрироваться заново и зайти на сервер. На трассу не выезжать. "Race will go off at 5:00pm ET so that you have time to register." Ссылка на комментарий
hikki Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ещё на 15 минут перенесли. Похоже что просят не выходить на трассу. Только зарегистрироваться заново и зайти на сервер. На трассу не выезжать. "Race will go off at 5:00pm ET so that you have time to register." Это имеется ввиду по сайту не лазить, а то опять рухнет. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Это имеется ввиду по сайту не лазить, а то опять рухнет. А, да, вполне возможно. Ок, тогда на сервере я буду действовать как другие. :) Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Терпение на исходе! :D Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну уже на запланированость это не похоже... Если и в час ночи время будет перенесено, то... то пока не знаю, но глаза у меня уже сейчас слипаются. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 идемьте в кричалку Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 да, там не надо рефрешить страницу форума http://forum.simracing.su/index.php?app=shoutbox а то еще и форум ляжет )) Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Если и в час ночи время будет перенесено, то... то пока не знаю, но глаза у меня уже сейчас слипаются. Ну может они и переживут, если 30-40 человек из ex-USSR отвалятся от процесса. :) Естественно, что время было назначено наиболее удобное для самого крупного подмножества iRacerов, в которое мы, к сожалению, не входим. идемьте в кричалку ( http://forum.simracing.su/index.php?app=shoutbox ). Да, это правильно, поддерживаю. Но я думаю и здесь имеет смысл оставлять небольшой след от событий. :) Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Это самая долгая 15-круговая гонка в истории иР, наверное. Тут уж 5 баксами не обойтись, надо давать все 20. Всем! Ссылка на комментарий
hikki Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Самая длинная была в Дайтоне, там по-моему на два часа переносили. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 У меня снова Internal Server Error. Похоже, надо идти спать. Thank you for the help. We have collected data associated with the QA event. Everyone who has registered for the event will get credit. Можно покурить и оправиться. :D Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну практики по крайней мере были интересные. Я там борьбы больше чем на одну приличную гонку накатал. :) Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 и как гонка в итоге? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Да не было гонки :) Хотя, может она и была, но без нас. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хотя, может она и была, но без нас. Вряд ли и без нас была. Для этого надо было чтобы хоть кто-то нажал кнопочку Join, а показывать ее было нечем: к этому моменту сервер оба раза жаловался что лежит. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Награду iTested дали :) Helped iRacing test the service in a planned QA testing event. These events are run occasionally and are announced beforehand. Watch the iRacing.com Staff Annoucements forum for future QA events! Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Мне не дали! А я так старался! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.