VVZ Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да,хотелось бы надолго и серьезно. А такая проблема,что мне надо будет использовать всего 360 градусов например,а руль на 900 крутиться будет, решаема? Просто нужна будет 100% линейность руля для формул.Так,как на них и собираюсь ездить в 1ую очередь Проблем с линейностью не будет. У руля просто свободный ход появится. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А такая проблема,что мне надо будет использовать всего 360 градусов например,а руль на 900 крутиться будет, решаема? Просто нужна будет 100% линейность руля для формул.Так,как на них и собираюсь ездить в 1ую очередь Вот как раз таки, если руль будет с 270гр, то будет дикая нелинейность на всех машинах, даже на формулах, а руль с 900гр сам подстраивается под каждую машину. Ссылка на комментарий
dIoMeDs Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо Вам большое за ответы ребят)) Скажите,а я не прогадаю,если сейчас возьму Г27. Т.е не появится ли внезапно в этом году г29 какой-нить)) У вас тут случайно никто свой г27 не продает в отличном состоянии?))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я продаю, хочу себе привезти Фанатек. Отдам за 8500 руб. Состояние - действительно идеальное. Ссылка на комментарий
dIoMeDs Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я продаю, хочу себе привезти Фанатек. Отдам за 8500 руб. Состояние - действительно идеальное. Это действительно так? Просто меня тоже поймите,я могу новый приобрести за 9.500р. А где вы если,что живете? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Это действительно так? Просто меня тоже поймите,я могу новый приобрести за 9.500р. А где вы если,что живете? На мой взгляд, это так. Состояние на 5 баллов. А что сейчас можно этот руль за 9500 руб. купить? Просто я видел минимальную цену в 10К руб. Хотя разница не велика... И для того чтобы мне продать свой руль, мне же надо купить Фанатек с педалями. Это займет определенное время, недели две-три. Если тебя всё это устраивает, то отпишись :) Живу я в Алтуфьево. Ссылка на комментарий
Peto007 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ребят помогите купить руль Logitech G25! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ребят помогите купить руль Logitech G25! А в чем конкретно нужна помощь? Или этот руль в Ереване не продаются? Ссылка на комментарий
Peto007 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А в чем конкретно нужна помощь? Или этот руль в Ереване не продаются? Да ты прав, оно в Ереване не продается! Нужно купит за границей! Ссылка на комментарий
Peto007 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У кого не будь предложение есть? Отзовитесь очень прошу! :helpsmilie: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Нужен конкретно Г25? Cейчас проще найти Г27. www.ozon.ru Ссылка на комментарий
Peto007 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Нужен конкретно Г25? Cейчас проще найти Г27. www.ozon.ru Да нужен именно G25, новую не найти, б/у но в хорошем состояние! Ссылка на комментарий
dIoMeDs Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я продаю, хочу себе привезти Фанатек. Отдам за 8500 руб. Состояние - действительно идеальное. Все-таки я приобрел свой Г27,так что прошу прощения. Могу для справки сказать,что я купил его за 8400р новый,не левый. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Завтра еду за железом для компа, хочу прикупить два жестких диска, кто что посоветует? Выбрал эти SATA-3 2Tb Seagate 5900 Barracuda Green [sT2000DL003] Cache 64MB (страно что здесь написано SATA-3, на маркете SATA-6 эта модель) Внешний HDD WD 2TB My Book® Essential™ 3.0 [WDBJRH0020HBK] 3.5" USB 3.0 Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тебе для хранилища? В этом случае кеш и САТА не принципиально важны - главное надежность самой модели, а для системы - однозначный выбор - SSD накопитель. Ссылка на комментарий
Corrado Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 По поводу реальных рулей. Есть японская фирма Frex GP http://www.frex.com/gp/ Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 SATA-III это стандарт интерфейса. Работает на скорости до 6 Гбит/с (II SATA до 3ех). SATA-6 это пишут типа скорость. Даже не стандарт, а версия стандарта. Типа как у УСБ 1,2,3 Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не могу создать новую тему, пишу в этой. Влияет ли производительность компьютера на результаты круга на трассе? У меня оч.древний комп, ездил у друга на быстром, субъективно я был быстрее. Знаю что есть какая-то зависимость между fps и вводом (с руля, клавиатуры и т.п.). Кто знает суть вопроса, проясните плз. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Влияет ли производительность компьютера на результаты круга на трассе? Еще как влияет, особенно на быстрых машинах типа F1, прототипы. Могу судить по собственному опыту, катая в оффлане без соперников фпс обычно достаточно высокий и скорость прохождения круга всегда выше, чем в гонках, особенно если много соперников, фпс начинает проседать и появляются ошибки, чаще всего на торможениях. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да тут можно начинать с прямой зависимости — чем меньше кадров в секунду ты видишь, тем медленнее реагируешь. И соответственно можешь промахиваться мимо апексов. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 При низкой производительности системы количество кадров в секунду падает. Чем ниже это значение, тем менее плавной будет картинка. Во-первых это неприятно глазу - все дергается. Во-вторых чем меньше кадров мы видим, тем меньше информации получаем. Между кадрами происходят события, которые мы не можем увидеть. Соответственно падает и точность управления. В такой ситуации стоит все настройки графики поставить на минимум, но обеспечить ФПС повыше. Что до ввода с руля.. наверное зависит от игры. Где то тормозит вся система - то есть когда комп не справляется, он не справляется со всем, в том числе с обработкой данных от руля. В других страдает только графика - то есть логика считается нормально, просто видеокарта не успевает отрисовывать кадры и пропускает их, получается слайд-шоу. И в том и в другом случаях ездить очень неприятно и о высоких результатах говорить не придется.. Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Думаю влияет 1) Производительность (ФПС) 2) Пинг 3) Контроллер (в большей степени педали) Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ага, спасибо большое, мне тут знакомые тоже подсказывают что фпс желательно побольше для симуляторов (я в iRacing езжу), 20-50 - это оч.мало, желательно не менее 100. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лично у меня комфорт начинается с 80+ ниже появляются ошибки. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Многое зависит не только от самого ФПС (то есть прорисовки картинки), а от обсчета объектов в целом. В некоторых играх 18ФПС вполне приемлемо позволяют играть, в других 40 - некомфортно. Это потому, что количество кадров в секунду, это лишь отрисовка изображения. Она может быть высокой, хоть 100ФПС, но при этом процессор не справляется с логикой, и все происходит дергано, дискретно. Или сам движок. В Р-факторе, хоть 120фпс, а при повороте картинка дергается.. И наоборот, проц тянет, а видеокарта ним не успевает - получается плавная, мягкая жизнь в 3Д пространстве, но при низком ФПС. 25-30 кадров само по себе достаточно для нормального восприятия. В кино же нас не напрягает.. Хотя 50-60 фпс заметно лучше. 80 и выше уже не заметны для глаза. Изменено 5 октября, 2011 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения