UnrealQW Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В целом я соглашусь с Логги в том, что вмешиваться в борьбу Хурсанову не было смысла: появлялся риск аварии, который ничем не мог быть вознагражден (не думаю, что Хурсанов сознательно хотел закрашить лидеров тем самым отыграв позицию). Ситуация для сравнения: я вообще не понял езду на Поконо при такой температуре и сетапе; в итоге одиноко ехал 12-ым, сливая лидерам круг. За 15 кругов до финиша, я заметил, что в 5 секундах за мной Яценко (2 место) и Тураев (13 место -- мой соперник) устроили тандем и за счет слипстрима начали меня бодро догонять. Я поделать с этим ничего не мог... Круга за 3 до финиша Яценко ехал уже в секунде от меня и нагнать и опередить было только вопросом времени. А дальше мне предстояла бы борьба с Тураевым за почетное 12 место... Я стал пытаться сбросить его, на давать слипстрим, хотя я понимал, что это бесполезно. Но Яценко, я думаю, понял всю ситуацию и не стал делать последнего шага т.к. ему бы это ничего не дало, зато он мог попасть в аварию. В итоге он так и не сократил расстояние до меня, в свою очередь не дав Тураеву атаковать. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Да, я так и решил, что обгонять тебя смысла никакого нет, а шансы недоехать можно только увеличить. Единственное, что я следил за отрывом от Игоря, но он так и не стал слишком опасным. А Тураева я всеми силам решил сбросить, так как он атаковал в слипстриме в самом неподходящем повороте - Т3, чем сбрасывал мой и свой темп. ИМХО только в Т2 есть две траектории без потери темпа и в Т1 можно перекрещивать тоже фактически без потери. А вот в Т2 если атакующий заходит внутрь, то теряешь темп. А если закрываешься, то входишь неоптимально и тоже теряешь. 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А ты по умолчанию от кол-ва зрителей денежку получаешь или имеешь ввиду донат на усмотрение зрителя? На усмотрение. Конечно даже большое количество зрителей ничего не гарантирует, но как показывает практика, шанс выше в таком случае. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В целом я соглашусь с Логги в том, что вмешиваться в борьбу Хурсанову не было смысла: появлялся риск аварии, который ничем не мог быть вознагражден (не думаю, что Хурсанов сознательно хотел закрашить лидеров тем самым отыграв позицию). Ситуация для сравнения: я вообще не понял езду на Поконо при такой температуре и сетапе; в итоге одиноко ехал 12-ым, сливая лидерам круг. За 15 кругов до финиша, я заметил, что в 5 секундах за мной Яценко (2 место) и Тураев (13 место -- мой соперник) устроили тандем и за счет слипстрима начали меня бодро догонять. Я поделать с этим ничего не мог... Круга за 3 до финиша Яценко ехал уже в секунде от меня и нагнать и опередить было только вопросом времени. А дальше мне предстояла бы борьба с Тураевым за почетное 12 место... Я стал пытаться сбросить его, на давать слипстрим, хотя я понимал, что это бесполезно. Но Яценко, я думаю, понял всю ситуацию и не стал делать последнего шага т.к. ему бы это ничего не дало, зато он мог попасть в аварию. В итоге он так и не сократил расстояние до меня, в свою очередь не дав Тураеву атаковать. То есть Тураев, может так же обвинить Яценко за то, что тот не дал ему догнать тебя, как я сделал в случае с Логиновым и Гришиным? Я прекрасно понимаю чувства логги, для него это было неприятно. Но повторяю: здесь каждый сам за себя, ни у кого нет приоритета. Если такое произошло это не повод крашить и устраивать концерт в стиле феттеля в войс-чате. 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @magicm3n, Я не атаковал, просто из за слипстрима приходилось уходить внутрь и там бросать газ что бы не помешать тебе пройти поворот, после косяка на первом пите я уже ни на что не претендовал и просто доезжал гонку до конца из-за очков. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Я не атаковал, просто из за слипстрима приходилось уходить внутрь и там бросать газ что бы не помешать тебе пройти поворот Видимо немного глубже зашел ибо споттер предупредил о перекрытии уже в Т3, а я вынужден был оставить внутри сильно больше места для перестраховки. Отчего и решил, что ты хотел бороться со Старковым. Ну эт без претензий, просто вспомнили за ситуацию и я описал, как я её видел. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Достойная внимания вторая практика И основная гонка Приятного 3 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 То есть Тураев, может так же обвинить Яценко за то, что тот не дал ему догнать тебя, как я сделал в случае с Логиновым и Гришиным? Тут ты передергиваешь. :) Активные действия с твоей стороны против отсутствия действий со стороны Славы. Речь ведь не о том, кто прав, кто виноват, и кого надо наказать, а о банальной целесообразности. Тебе этот маневр не давал ничего, кроме увеличения шанса попасть в аварию, и этот шанс в итоге реализовался. Ну и стоило оно того? Не, если ты готов за Андрея Гришина на амбразуру - тогда конечно.. ;) 2 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Тебе этот маневр не давал ничего, кроме увеличения шанса попасть в аварию, и этот шанс в итоге реализовался. Прошу не забывать, что я обгон провел чисто, а авария произошла в следующем повороте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения