Papa Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @Pafff Oculus Rift CV1, причем версия с контроллерами на ЯМе сейчас выгоднее чем с джойстиком. Можно заказать с Амазона, но с учетом доставки и текущего курса, выйдет дороже чем на Яме. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 И сразу заказать как минимум 1080ti. Если уже есть, то в целом гут) Говорят на авито их можно достать по 30000₽ с чеком ))) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 а лучше 2080 ти. всего то 100к стоит 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 32 минуты назад, VVZ сказал: И сразу заказать как минимум 1080ti. Для Одисея вполне возможно. Для Окулюса достаточно и 1070 (в иР с соответствующими настройками). Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Я с 1070 ощущал проблемы с производительностью на некоторых треках. К тому же чем круче карта, тем четче картинка. Ну и с Окулусом я не могу сказать о том, что с 1080ти у меня все гладко, в настройки на максимуме) Изменено 9 октября, 2018 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 К сожалению, 1080 Ti не везде вытягивает Окулус с настройками на максимуме. Не знаю как на счет 2080 TI, пока решил не пробовать) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Вот кстати сравнение 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 43 минуты назад, Papa сказал: К сожалению, 1080 Ti не везде вытягивает Окулус с настройками на максимуме. А они в ВР и не нужны. Достаточно среднего уровня детализации и минимума спецэффектов. Очевидно же, что графические навороты в процессе гонки совершенно неважны. Вот для демок - да. Но их никто в HMD и не смотрит. 22 минуты назад, caliskan сказал: Вот кстати сравнение Нет, ну Сончик отжег! Крутить в iRacing в VR на максимальных настройках - это простите за тавтологию конечно круто. Но совершенно не нужно. Везде (за редким-редким исключением) при настройках детализации medium, но с включенным х4 AA, масштабированием 150% и даже мягкими динамическими тенями 90фпс на 1080Ti гарантированы. Если же детализацию окружения не резать, то садится не видеокарта, а процессор. У меня это 7700к разогнанный до 4.9Ггц. И что самое главное, картинка от этого лучше не становится Изменено 9 октября, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 On 10/1/2018 at 6:53 PM, caliskan said: 144гц конечно лучше, но я сомневаюсь что для симов есть какая то практическая польза, нет там таких быстро движущихся объектов как в шутанах, так что трипл с мониками по 60-75 гц за 10-20 тыр вполне имеет право на жизнь Ну вот это да, я тоже согласен. Казалось бы гонки, динамичная игра, мчишь на скорости 300 км/ч, но по сравнению с шутерами это очень неспешная игра. Повороты откуда ни возьмись не появляются, соперники тоже. Маневр для обгона длится от нескольких секунд, до десятков секунд. У машин есть физика и предсказуемые траектории. В гонка можно приспособиться даже к относительно большому инпут лагу, с которым не то что в шутеры не поиграешь, но и мышь по рабочему столу не приятно двигать. Какие там миллисекунды, конечно они затеряются на фоне этого. Но есть одна штука, плавность и ощущение скорости. Вот только ради этого я бы на 60 Гц не играл. Потому что два года назад я познал 120+ фпс, теперь ни шагу назад :). Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 9 hours ago, caliskan said: @Pafff а по цене какой лимит? выбор не велик - окулус, вайв, одиссей. окулус самый бюджетный, одиссей самый «четкий» Есть ещё пимаксы новые, но они только вышли и по предзаказам продаются А Леново HP Аксер?С контроллерами за 130$ можно уже взять новые.Правда в симе хз как они себя покажут Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 hour ago, AlexRacing said: мчишь на скорости 300 км/ч 1 hour ago, AlexRacing said: Маневр для обгона 1 hour ago, AlexRacing said: В гонка можно приспособиться даже к относительно большому инпут лагу, с которым не то что в шутеры не поиграешь, но и мышь по рабочему столу не приятно двигать Всё это как-то не вяжется, на такой скорости, у тебя отставание 10 метров будет. С большим инпутлагом ты не сможешь нормально и чисто бороться. Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 14 hours ago, KILL_BILL said: Всё это как-то не вяжется, на такой скорости, у тебя отставание 10 метров будет. С большим инпутлагом ты не сможешь нормально и чисто бороться. Ну я просто хотел сказать что требования к фпс и инпут лагу в симрэйсинге более щадящие, чем в каком нибудь шутере. Я сам невольно это проверил, когда играл с настройками тв и оставил выключенным игровой режим. И я побеждал ботов и такие же нормальные времена показывал +- и потом был в шоке, когда заметил что мышь на рабочем столе отстает. В AC на кузовах гонял. Хотя в F1 в монако, я бы наверно начал подозревать что то не ладное раньше. Там динамика сумасшедшая. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 В симуляторах инпут лаг также губителен, если едешь на высокий результат. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 On 10/9/2018 at 7:22 PM, caliskan said: всего то 100к стоит почему 100? 70к нереф. тишки (под воду или с петлей) щас дороже стоят топовые, чем 2080 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @expresso07 2080ти стоят 100к Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 ну тишки да, наверное. не увидел что речь про тишку то пока цен в нормальных магазинах не видел, кроме никса, там почти сотка. в ненормальных - больше сотни Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @expresso07 у меня в ситилинке скидка на них, по закупочной цене отдают, 2080 по 59-62, а тишки в районе 87, жалею что купил 1080ти за 55 летом Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 2 минуты назад, caliskan сказал: @expresso07жалею что купил 1080ти за 55 летом А я нет, при таком уровне производительности, похоже придется пропустить эту линейку Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Papa ну я бы лучше 2080 купил, чуть побыстрее и у меня горячий и довольно шумный палит, а тут мси трио 2080 за 62 продаётся, обидно Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @caliskan Зато ты не был ждуном и все это время кайфовал, просто продолжай наслаждаться ;) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Обещали дать потестить Vive Pro. Правда он без датчиков, надеюсь мои подойдут. Изменено 11 октября, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) 51 minutes ago, caliskan said: а тишки в районе 87 ахееереть.. это за сколько покупок в ситилинке такое?.. так то я бы тоже 2080ti взял, но подожду пока 9900 появится и обкатают, и в след году возьму новый целый комп сразу - в этом все равно смысла нет, то ремонт, то машина новая.. Изменено 11 октября, 2018 пользователем expresso07 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @expresso07 это для сотрудников компаний мерлиона так Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 4 minutes ago, caliskan said: @expresso07 это для сотрудников компаний мерлиона так черт.. смертному такого не видать, походу.. ну если че, обращусь к тебе, разумеется отбашляв Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @expresso07 Ну ок, там лимит правда 200 тыщ всего, если нормально закупаться то быстро кончится 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти