VVZ Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Собственно предварительно пристреливаюсь к тому, чтобы продать своё железо, для последующего апгрейда системы. Вот что у меня имеется: Видеокарта - MSI GeForce GTX 780 Lightning - 12 000 руб (есть коробка); Материнская плата - ASUS P8P67-M PRO - 4 500 руб (есть коробка); ОЗУ - 8 ГБ (не помню какая) - 2 000 руб; Процессор - Intel Core i5-2500K - 6 500 руб (хорошо гонится до 4.3 Гц при должном кулере). Итого: 25 000 руб. Гарантия на всё кончилась :) Торг. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ого, Василий демпит:) Я свой проц+мать+память (ну чуть побыстрее) планировал за 20к выставить для начала. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) В общем налетайте, железо для 1-го монитора неплохое. Изменено 31 октября, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 железо для 1-го монитора неплохое. Я б даже сказал - чемпионское))) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я б даже сказал - чемпионское))) Точно! Как минимум на нем я выиграл чемп на ГТ1 :)На правах апа. 1 Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 а можно карточку видео в резерв на пару дней ? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Василий, ты бы как раз пока карточку продал и попробовал с новой, а там бы посмотрел, будет ли тебе хватать процессора. Я наверное так же сделаю А то аф так и не закажешь..)) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 а можно карточку видео в резерв на пару дней ? Да можно конечно же. Я её даже не гнал толком :) А то аф так и не закажешь..)) Я подожду чёрной пятницы. Глядишь там сэкономлю 100 баксов. А вообще пока надо переждать, гонки никакой нет :) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 железо для 1-го монитора неплохое. А разве у тебя не трипл? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) У меня трипл. Но это железо для него так себе. Хотя может ситуация на мониторах с ТН матрицей будет совершенно иной. Меня смущает тиринг даже при Фпс около 140-180 на моих ips мониторах. А на одном мониторе можно будет смело настройки выше выкрутить и горя не знать. Именно такой смысл я вложил в слово "неплохое" :) Изменено 31 октября, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 У меня трипл. Но это железо для него так себе. Хотя может ситуация на мониторах с ТН матрицей будет совершенно иной. Кстати, какой был фпс на трипле в этом конфиге? Обрезинивание и песок были включены? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Кстати, какой был фпс на трипле в этом конфиге? Обрезинивание и песок были включены? Пробовал включать, но в итоге отключал.Старался, чтобы ФПС был на уровне 140 - 180. Как только он просаживался я ронял настройки графики, вплоть до минимума. Единственное не трогал разрешение и качество автомобилей. Т.е. 3 монитора - сложно (ips); 1 монитор - мне легко ехалось (но тогда не было резины и песочка). Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Т.е. 3 монитора - сложно (ips) Почему ты делаешь акцент на ИПС? Ну будут ТН-ки, проще не станет. Тут вопрос в разрешении тех и других мониторов, а не типа матрицы. А вот если ТН-ки будут с жсинком, то по идее тебе тех же 140 фпс будет более чем достаточно. Изменено 31 октября, 2016 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 У ТН меньше отклик -> меньше тиринг. И давайте об этом не этой теме. Каждое сообщение для меня - покупатель :) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Каждое сообщение для меня - покупатель Поменяй название топика в "Продам чемпионское железо" и размести на авито :) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Выложил на авито. Сразу накинулись люди :) Кто-то предложил обменять мать+проц+ОЗУ на мать Asus Z170-PRO http://www.pleer.ru/...S_Z170_PRO.html (ссылка продавца, вдруг кто обжегся). Хотя какой смысл, если при продаже проца и матери я могу купить новую мать... Остальные хотят либо отдельно проц взять, либо проц и мать за 10 000 руб. Забирайте карточку :) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Выложил на авито. Сразу накинулись люди Они всегда в первые дни накидываются. На обмены не соглашайся если тебе это не надо. Я бы на твоем месте распродавал все частями. Хотя я так и сделал :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Народ, налетайте на мою видеокарту :) Готов отдать за 10 000 руб. Видимо скоро снова появится лот в продаже в отношении процессора, материнской платы и ОЗУ. Готов карту отдать в рассрочку при условии оплаты 50% сразу. Естественно завсегдатаем форума : ) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ВК продана, остальное в продаже. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Интересно стало, а разве можно разгонять видеокарты, процессоры? ведь их ресурс быстро уменьшается? читал когда то что это вредно для компа. Объясните - смысл разгона, что он дает( темы не видел подобной, если модераторы знают такую перенесите сей вопрос туда). Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В гугле забанили? :) 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Вопросы просто жесть! Как будто человек проснулся из 30-ти летней комы. :laugh: Изменено 6 декабря, 2016 пользователем MAUZERIS_LT 4 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Всё можно, пока система охлаждения в состоянии отводить достаточно тепла от них А их ресурс не имеет значения, они устаревают быстрее, чем деградируют физически. Если не перегревать конечно Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А их ресурс не имеет значения, они устаревают быстрее, чем деградируют физически. Если не перегревать конечно К сожалению это справедливо не ко всему железу. Например последние бродвелл-Е очень легко и быстро деградируют при смешном напряжении свыше 1,35в приблизительно, даже без перегрева. Куча отзывов, сделавших это фактом. Ну и вообще практически все процы могут деградировать от превышения порога напряжения даже при хорошем охлаждении, просто обычно этот порог сильно выше. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А эти пороги где-то опубликованы у производителя? На 6700к какой он? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения