andrey.sokolov Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Вообщем, отпадаю я точно. Сайт не грузится вообще, обнова скачалась криво, да еще и ошибку выбило про дх11 - я не уверен, но вдруг ир полностью уже перешел на него...( В настройках на сайте выбери DX11 support - "OFF" Логги, один раз почти получилось,что интересно машина в Driver's briefing отображалась как Ford Spec Racer) P.S. 504 - Gateway Timeout Изменено 6 сентября, 2016 пользователем andrey.sokolov Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 а кто-нибудь смог зайти? Человек 7 пока. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Блин, придется комп покупать, и видимо хороший. Подарок на др и нг тогда сам себе сделаю))) Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А после начала гонки присоединиться получится? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 504 - Gateway Timeout У меня тоже самое. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 еще 5 минут квалы - потом все. От жешь, все мои контакты - об Андрея. Объясню по поводу торможения на втором рестарте - впереди был контакт, и хотя на реплее ничего похожего не сохранилось, у меня во время гонки машина Старкова прыгнула и ее выставило практически боком - я и испугался. Сорри. :( Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Эх, 3 раза ушатывался на выходе из 4 поворота пока не привык. Жаль, что лакидогов нет, но ладно хоть вейвэраунд работает. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 До этого еще был момент, когда Саша замедлился без видимых причин, а я поздно это понял и догнал Опять дали ЧФ мне за спиндинг на 41 секунду, выполнил, но сразу же дали второй без причин. Прям как на этапе в орсрл Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 До этого еще был момент, когда Саша замедлился без видимых причин Переосторожничал - не хотел лезть в разборку впереди и приотпустил с непривычки больше, чем нужно. Надо было сверху, конечно, оставаться - не учел, что ты уже рядом, виноват. Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Всё слишком быстро происходит. Кого вышиб извиняйте я не хотел. До встречи в следующий раз ) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Дважды как-то по-тупому въехал в стенку. Первый раз вообще не понял, что произошло. А во второй просто зазевался. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Всё слишком быстро происходит. Кого вышиб извиняйте я не хотел. До встречи в следующий раз ) Я не заметил особенной быстроты. Ну да, Даллара держит в тонусе всю гонку, но вовремя реагировать вполне можно -- и это в моих условиях: я старый и медленный, езжу на телике с видимой задержкой. Для меня оказалось важный найти свой порог риска -- не ехать в драфте совсем у апрона, не прижиматься к стенке, давать место сопернику. И тогда я поехал, хотя это было несколько поздно после 3 аварий и всех на выходе из 4 поворота (одной очень глупой). Кстати, а неплохо мы с тобой посражались за 5 позицию -- кругов 15-20 обгоняли друг-друга благодаря драфту. Надеюсь, я ехал не менее корректно, чем и ты. Я уж подумал, что в такие салочки мы будем играть до финиша, но закончившееся топливо все испортило. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Нет, ну фигачить постоянно 350, при этом на каждый вздох поворачивать, и еще думать об окружающей обстановке и считать литры - это непривычно, конечно. Будем привыкать, чего делать. :) Я правильно понял, что тем, кто залился на втором коушене, до финиша не хватило? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Я правильно понял, что тем, кто залился на втором коушене, до финиша не хватило? В смысле, на третьем? Второй там в самом начале был. Вообще, да, там много не хватало, я на 95 круге заезжал доливаться. PS для тех, кто вчера не смог зайти - завтра повтор. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем D.B.Cooper 1 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я заливался под завязку кругов через 10-20 после коушена (в очередной раз разбив машину) и все равно до финиша не хватило 2 литров, из-за чего пришлось заезжать в питы, потеряв 2 круга и 5 место. Поздно заметил, что в баке подсыхает -- попробовал экономить топливо, но начал проигрывать по 2-3 секунды, а особой экономии не было. По-моему, литра 2 на круг бенза уходит с тапкой в пол. До этого еще был момент, когда Саша замедлился без видимых причин, а я поздно это понял и догнал А я писал на старте, чтобы не забывали про тормоз. Если убирать ногу от тормоза далеко, то в случае неприятности пока найдешь педаль, пока надавишь как нужно -- уже поздно. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А я и не убираю ногу далеко, просто на далларе все слишком быстро происходит, нет времени среагировать. Тем более без стопсигналов Ссылка на комментарий
oxygen2007rus Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Нет, ну фигачить постоянно 350, при этом на каждый вздох поворачивать, и еще думать об окружающей обстановке и считать литры - это непривычно, конечно. Будем привыкать, чего делать. :) Я правильно понял, что тем, кто залился на втором коушене, до финиша не хватило? Скажу так: на 2-м коушене залился по полной. Затем после n кругов ушатали (-4 круга). Пришлось дозаливать где-то 10 или 11 литров без смены покрышек. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем oxygen2007rus Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 завтра повтор. Эх ... если бы в выходной какой, я бы с удовольствием ... ну никак в будние не успеваю.. от слова совсем (( Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 в четверг, тобишь сегодня, планировали ехать еще? Будет чтото? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 в четверг, тобишь сегодня, планировали ехать еще? Будет чтото? http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2662 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения