Freddie Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Там самое важное не джой, а педали. Без них просто беда. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 War of the Roses, играет кто в бету? Весело, хоть и аркадненько. Батлфилд в средние века. :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В дьяблу 3 чуть чуть поигрываю :) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Кто-то в planetside2 играет? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Меня в ЗБТ не взяли, я не ветеран и в этот раз не повезло. :) Есть инвайт?) Я бы гаманул. А то арморед килл не моё. :) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Нема приглашений. Только вчера приобрёл. http://www.planetside2.com/ Пока клёво. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Говорят сильно зааркадили в сравнении с первым. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Поиграл полчаса на ютубе - совсем не понравилось в сравнении с бф3. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Тоже глянул ютуб - БФ3 лучше. Просто в батле есть карты на разный вкус. Кто то технику любит, кто то коридоры, кто то по горам лазает... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну бф3 это просто пострелушки на картах. А это полноценный ммофпс, вот в чем соль. Если завтра будет нечего делать, то куплю и опробую. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ММО - знаю. Типа есть развитие как в РПГ, но упор на экшен. А фпс - это чего такое? Мне БФ тем и нравится - пришел в любой момнет, пострелял в удовольствие и в любой момент вышел. Не зависит ничего от левела персонажа, шмоток и т.п. Минимальные анлоки достаются просто, да и в принципе ни на что не влияют. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ММО - знаю. Типа есть развитие как в РПГ, но упор на экшен. А фпс - это чего такое? MMO - Massively multiplayer online. FPS - First-person shooter. Соответственно фишка PS2, как и PS1, в том, что это глобальная война и всё в игровом мире взаимосвязано. Это не просто пострелушки ради пострелушек, а пострелушки ради захвата и контроля территорий и бонусы за это. :) Мне БФ тем и нравится - пришел в любой момнет, пострелял в удовольствие и в любой момент вышел. Не зависит ничего от левела персонажа, шмоток и т.п. Минимальные анлоки достаются просто, да и в принципе ни на что не влияют. Да ладно. Он левела и оружия зависит многое. :) Да и анлоки влияют сильно. ИМХО. :) Вообще решил не покупать PS2. Почитал отзывы игроков о текущем состоянии, патчах, сравнении с PS1 и пока не рад. Да и по роликам во многих планах выглядит хуже бф3. Тем более игра будет бесплатной. А так конечно атмосферно и красиво. @iao, как там с неткодом дела? Айпишку игрового сервера какого-нибудь подкинешь? Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ха-ха! http://www.roblox.com/Forum/ShowPost.aspx?PostID=78226277 Сейчас, кста, серверы все лежат. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да ладно. Он левела и оружия зависит многое. Да и анлоки влияют сильно. ИМХО. Все оружие сбалансировано, если в релизе были "имбы" типа РПК, Печенега и ИК прицела, то с патчами все понерфили. Кроме того, тот же РПК - не анлок был. От оружия не зависит ничего, разве только правильный выбор типа оружия для ситуации. Многие бегают принципиально только с "калашом" и без прицела. Я когда снайперкой новой начинаю играть, пока не откроется нормальный четырехкратный прицел бегаю с "мушкой" и прекрасно себя чувствую (правда только на средней дистанции). Где там что зависит от оружия? Хотя одна вещь в выборе "причендалов" для оружия решает - это нацепленные по ту сторону фонарь, 7х-8х прицел или лазерная указка. Видно издалека, сквозь стены и туман - очень удобно в них стрелять :) От левела? Так в БФ левел чисто для понта. Он же не добавляет меткости, ловкости или чего то еще? Просто звания. В этом вся прелесть - можно новый аккаунт завести и сходу на любом серваке себя нормально чувствовать, все зависит только от твоих рук. Из анлоков важными являются только противотехниковые пушки у инженера, которых поначалу нет, и пекри у самой техники, которые облегчают жизнь. Однако их отрыть не особо сложно. Но решает по любому только скилл игрока. Помнится еще в БФ2 особо скульные игроки принципиально не пользовали анлоки. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 @GranDoxin, играть без анлоков, безусловно, можно. Но с ними совсем всё иначе. Лично я хорошо замечаю преимущество от использования анлоков на обычный огнестрел. Вот мои спеки: http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/NV30over/loadout/250312918/pc/ И с анлоками мне играть заметно приятнее и профит больше. Но решает по любому только скилл игрока. Когда два человека встречаются со скиллом на уровне, то решают исход и анлоки в том числе. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 И с анлоками мне играть заметно приятнее и профит больше. Под анлоками подразумеваются цацки на стволы? Я имел в виду закрытые пушки в первую очередь. Да разумеется без прицела и прочих причендалов вообще играть эффективно можно только в узких коридорах, но есть те, кто играет только так. Для среднего и ближнего боя определенно требуется хотя бы колиматор или 3х-4х оптика. В режимах "найти и убей" здорово помогает глушитель. Но это всего лишь грамотный подбор амуниции. В конце концов открыть все цацки на один ствол - дело одного вечера. А дальше.. стреляешь от пуза - ставь ручку. Любишь лежать в углу? Бери сошки. И т.д. Если ты только начал играть, ты не страдаешь от того, что все вокруг "прокаченные", а ты новичок без всего. Пол часа - и у тебя уже есть нужный прицел, второй магазин и т.п. Я хотел сказать на самом деле не об этом. Внтуриигровая система БФ выстроена так, что начать играть на уровне ты можешь с самого начала, Ограничений (типа сюда ты не дорос) нет. Требования жить в игре, иначе все вокруг тебя будут "расти" а ты для них пушечное мясо - нету. В каком нибудь ММОРПГ нужно сначала прокачаться до некоторого уровня, что бы тебя "пустили" дальше, потом насобирать золота, купить амуницию и т.п. На все это нужно времени. Порой надо просто жить в игре. А тут пол года не играл, захотелось, запустил, за пол часа вспомнил чего тут к чему и гора фана обеспечена. В этом смысле баттла очень классный проект. Есть масса более серьезных игр, но они требуют другого подхода. И как бы они не нравились, по факту на них банально не хватает времени. Я бы сравнил баттлу ( в своем отношении к ней) с мини играми. Типа "Рикошет" "Крисмонленд". Такие "игрульки", которые запускаются, когда устал, хочется отдохнуть, и что бы никаких сложностей. Только это не мини игра, не простенькое тыкание мышкой, а вполне серьезный, масштабный продукт, позволяющий столь же быстро получить порцию отдыха и удовольствия. Мой профиль, если интересно. http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/GranDoxin/stats/368410326/ Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 В каком нибудь ММОРПГ нужно сначала прокачаться до некоторого уровня, что бы тебя "пустили" дальше, потом насобирать золота, купить амуницию и т.п. На все это нужно времени. Порой надо просто жить в игре. А тут пол года не играл, захотелось, запустил, за пол часа вспомнил чего тут к чему и гора фана обеспечена. В этом смысле баттла очень классный проект. Guild Wars 2 не требует дротить. :) Она даже круче БФ в этом плане) Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 смотрю - у народа времени много сильно ) я видимо однолюб и только на иР выделяю время ) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну, пока ты ездишь в день по 4 гонки, мы успеваем погамать еще во что-нить и покатать чуток ир. :) У тебя это пройдет со временем) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У меня волнами. Я одно время катаюсь как невменяемый :) Потом делаю перерыв. Летаю. Потом опять перерыв. А еще бывает, что не получается вообще ничего - работа съедает все время + еще немного. После этого хочется отдохнуть. На помощь приходит БФ :) Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну, пока ты ездишь в день по 4 гонки, мы успеваем погамать еще во что-нить и покатать чуток ир. :) У тебя это пройдет со временем) я просто пока в отпуске ) вот скоро закончится ) у меня ещё снежная доска лежит, она тоже внимания будет хотеть ) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Наткнулся тут на FTL: Faster Then Light http://store.steampowered.com/app/212680/ Очень зацепила. Рекомендую. Олдскульная такая. Что-то со Стар Треком пересекается. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Благодаря @iao, который дал ключ, поиграл в бету PS2. Понравилось. :) Единый большой бесшовный мир со сменой времени суток, постоянная война за точки, все очень масштабно. Это не БФ3, где мы заходим и мочим, карты меняются и всё. Тут есть захват территорий и игра непрерывно перетекает от точки к точке с кучей людей. Есть у этого и минусы. В БФ3 можно нажать и играть. Тут это не всегда работает. Плюс вылезают корни мморпг. В БФ3 одна мелкая (по масштабам ПС2) карта и ничего не лагает. Неткод отличный. Тут иногда противники дергаются, что для снайпера печально. Пока идет всё хуже чем в БФ3, К/Д=1. Учусь. :) Выглядит сё отлично. Пару скринов приложил. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Когда выход запланирован?не особо я люблю футуристические игры. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну наверное до конца года. Дат нет. Игра будет фри ту плей с донатом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения