VeTeR Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Расписание Дата: 9 августа 2016 Время (+3UTC): Сессия #1: практика: 19:30 - 21:00; квалификация: 21:00 - 21:10; заезд 1: 21:10 - 21:30 Сессия #2: warm-up: 21:35 - 21:45; заезд 2: 21:45 - 22:25. Регистрация на этап Регистрация: тут Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Afternoon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x)Настройки: открытые Формат Трасса: Charlotte Motor Speedway - Full Road Время дня: Afternoon Погода: случайная, динамическая Авто: Pontiac Solstice Z0K Club Sport Настройки: фиксированные (baseline) Сервер: ORSRL Summer Cup 2016 Пароль для сессии: см.стр. регистрации на этап Практика Состояние трассы: автоматическая генерация Продолжительность: 1 час 30 минут Квалификация Состояние трассы: автоматическая генерация, наследуется с практики Тип: одиночная Продолжительность: 10 минут, 4 круга Заезд 1 Дистанция: 20 минут Состояние трассы: автоматическая генерация, наследуется с квалификации Быстрых починок: 1 Лимит инцидентов: 15 Обязательный питстоп: 0 Стартовая решетка: по результатам квалификации Старт: с места Заезд 2 Дистанция: 40 минут Состояние трассы: автоматическая генерация, наследуется с warm-up Быстрых починок: 1 Лимит инцидентов: 18 Обязательный питстоп: 0 Стартовая решетка: реверс Старт: с места Штрафной проезд должны выполнить (8.4.1): Ivan Shumskikh Tikhon Poleskiy Alexander Anisovich Sergei Sobetov Andrey Sokolov Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 название темы смени Женя! Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Там два Понтиака: рокки и просто - какой из них? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 В теме указан не рокки. 1 Ссылка на комментарий
RocketWing Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А чем рокки от обычного отличается? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Как по мне, так ничем кроме набора настроек не отличается. Ссылка на комментарий
Популярный пост Kot70 Опубликовано 5 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=XSUbIBYNED0 Это я к тому - а не провести ли нам тренировочку(по аналогу с первой сессией на два часа) в воскресенье, часиков в семь вечера? :) Изменено 5 августа, 2016 пользователем Kot70 5 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 на этап не попадаю, к счастью для многих, как я понимаю, но в тренировке массовку бы создал, почему нет :) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Да ладно Паша, не все так плохо :rolleyes: Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Да чет как-то стыдно уже становится ездить со своими :facepalm: 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Очень удивлен, что после дисконнекта с одной гонки, отсутствием доступа в интернет на второй и пропуском третьей гонки я нахожусь на втором месте лишь чуть-чуть проигрывая лидеру чемпионата. Видимо для всех чемпионат непрушный :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 В настоящее время лидером, с учетом отбрасывания еще одного худшего результата, является Антон. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Кто подскажет, как мне подкинуть денег на свой счет в иР, а то в прошлый раз заминка вышла? Я думал, что за хост автоматом снимут с зарегистрированной карты, но пришлось отдельно оплачивать. Практика: 07.08.2016, начало в 19.00 МСК Название сервера: ORSRL Pontiac Solstice@Charlotte Все по аналогии с первой сессией. P.S. С деньгами разобрался, все проще чем я думал :) Изменено 6 августа, 2016 пользователем Kot70 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Вот тут: https://members.iracing.com/membersite/member/Recharge.do Во вторник будет патч, он достаточно рано стартует, в 12 UTC, будем надеяться, что до гонки успеет всё обновиться 1 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Поехали :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Спасибо за сервер! Не могу освоиться с торможением правой ногой и переключением со сцепой, постоянные ошибки и пролеты. Всем приношу свои извинения Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Спасибо за сервер! Не могу освоиться с торможением правой ногой и переключением со сцепой, постоянные ошибки и пролеты. Всем приношу свои извинения У тебя была голубая машина? Прошу прощения что вынес на последнем круге в Т1, целиком и полностью моя ошибка была Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Нет, белая :). Да и меня никто не выносил Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Значит спутал. В любом случае прошу прощения у пилота голубого понтиака :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Не могу освоиться с торможением правой ногой и переключением со сцепой, постоянные ошибки и пролеты. Такая же бяда, плюс ещё постоянный мисшифт при переключении с 3 на 4 и обратно, задолбался. Кстати почему мисшифты происходят, коробка раздолбана (G27) или сцепу недовключаю? как можно исправить положение? Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Такая же бяда, плюс ещё постоянный мисшифт при переключении с 3 на 4 и обратно, задолбался. Кстати почему мисшифты происходят, коробка раздолбана (G27) или сцепу недовключаю? как можно исправить положение? Это особенности передаточных у понти, слишком большая разница между 3 и 4. Пробуй сцепу чуть подольше чем обычно держать при переключении. 2 Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Подскажите, с каким временем не стыдно будет поучаствовать? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Какая же дебильная коробка на понтиаке, зачем тут вообще 5-я передача, где ее использовать? На прямой начинаю ерзать на кресле, чтобы разогнать этот сарай побыстрее. Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Если у кого-то сохранились результаты вчерашней гонки - выложите для ориентира по времени круга. Очень хотелось принять участие :drive1: , но не получилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения