Jeferz Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Из-за матюгов желание смотреть пропадает Раз уж ты такой тролляка, видимо настало время сорвать покровы :D https://www.youtube.com/watch?v=eHOfbsky0uY 3 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Джеферс в своем стиле -- всегда готов поднасрать товарищу. 2 Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ради интереса что-то посмотрел из видео Андрея, правда не целиком, мат явно не красит, но больше всего расстраивает, что от участников стрима идут оскарбления и "матюги" в сторону соперников. 4 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 ремя сорвать покровы фотошоп! 2 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 идут оскарбления и "матюги" в сторону соперников. В свое время именно поэтому не стал смотреть стримы некоторых наших пилотов. Когда не знаешь соперников- в глаза особо не бросается, а когда участие принимается в нашей лиги и все пилоты на слуху, очень начинает резать уши, мягко говоря. И наверное такие вещи не приемлемы, потому что стрим могут посмотреть те люди, в адрес которых происходили негативные высказывания. 2 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 от участников стрима идут оскарбления и "матюги" в сторону соперников Особенно когда сам автор стрима с большим отрывом лидирует в рейтинге штрафников А в целом поддерживаю, что если уж стримишь - негативные эмоции надо оставлять за эфиром. Я тоже могу высказать во время пару нелестных эпитетов в сторону какого-нибудь крашера, но кроме меня никто это не услышит, а потом в чате и на форуме все разберется цивилизованно :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 если бы была возможность оставлять за эфиром. Обычно это все произносишь на автомате, раньше чем обдумаешь. В целом многие за реальную реакцию и любят стримы ) 1 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ну это понятно и редкие моменты можно пропустить мимо ушей, но когда такое идет довольно часто... Когда в свое время играл в танки (которые WoT) из стримеров смотрел только Amway921 - не потому что он был самый прошаренный игрок, а потому что у него была дружелюбная атмосфера и за все время я не услышал ни одного ругательства в адрес соперников или союзников. Максимум - красноречивое молчание (типа "...и эти... ммм... едут туда-то...") или шутливые цензурные аналоги. В то время как другим популярным в то время стримерам (например, Jove) уже через две минуты хочется двинуть в рожу за постоянный мат и оскорбления всех вокруг, кроме себя любимого. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Amway постоянно не лестно говорит о играках, правда только в стримах в видео все чинно. Смотри левшу, вот у него вообще не горит. (Есть еще Gleborg, он обычно тоже норм, но иногда все же горит) Jove конечно сразу лесом. а так лучше уж стрим с горением чем вообще молчаливый имхо. Хотя хотя бы пытаться себя сдерживать было бы хорошо. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 только в стримах в видео все чинно Ну так я кроме стримов/видео и не видел его :D лучше уж стрим с горением чем вообще молчаливый Ну, стримы гонок вообще специфичная штука... Тут поболтать особо некогда) Хотя хотя бы пытаться себя сдерживать было бы хорошо Вот и я об этом. Одно дело, когда кто-то с кем-то столкнулся и сгоряча разово сболтнул чего-нибудь, а другое - когда потом еще 5-10 минут обсуждается "какого *** он туда полез", "да этот *** выдавил меня" или прочее в таком духе. Вот второе смотреть неприятно. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 в стримах горит. в видео роликах все нормально. Короче, не смотрите стримы Амвея =) Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Норм. Автор всегда предупреждает о лексиконе, так что на свой страх и риск запасайтесь препаратами, и потом не жалуйтесь. Курево всяко хуже 2 Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Вот это мы нафлудили, однако)) Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ой вы развели, граждане. Я же вас каждый раз предупреждаю, что в записях присуствует мат, иногда его больше, иногда меньше. Вызвано это тем, что в конференции много людей, и зачастую во время пилотирования сложно контролировать свои эмоции. Вы говорите, мол надо все держать в себе. Я однажды во время Nationwide чемпионата так и сделал, все сдержал себе, а сказать хотелось очень многое. После этого у меня два дня болело сердце, больше я так экспериментировать не собираюсь. Вы уж извиняйте, но мое здоровье мне дороже, чем чье-либо мнение обо мне, моих товарищах в скайпе, и моих стримах. И чего-либо менять я не собираюсь. Кто-то любит ездить в тишине. Мы любим ездить так :) Если вас такой расклад не устраивает, тогда просто не смотрите мои стримы. И в этот раз я ведь вас предупредил, но все равно началось. Это напоминает тот анекдот про мышей и кактус :) Особенно когда сам автор стрима с большим отрывом лидирует в рейтинге штрафников А какое это имеет значение ? Да, в этом чемпионате есть пара моментов, которыми я не горжусь, но я больше чем уверен, что в эти моменты в мою сторону тоже летели нелицеприятные выражения, и я ничего против этого не имею, потому что понимаю что слова сказаны сгоряча в пылу гонки. Разница лишь в том,что те слова вы не слышали на стриме, и не можете их тут публично осудить. Джеферс в своем стиле Не я начал эту войну Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ну так это пожелания просто. Другого кактуса к сожалению нет... и болит сердце от невысказаного это очень смешно =) Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 это очень смешно =) Проблемы со здоровьем это совсем не смешно, имхо. Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Если цель не набирать подписчиков, а их уменьшать, то все правильно делается, имхо. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Проблемы со здоровьем - конечно, не смешно, да и вряд ли Игорь имел в виду это. Просто, насколько я в курсе, сам факт негативных эмоций уже вреден, а вылить их или держать в себе и копить - уже не имеет разницы. Оптимальный вариант - вообще спокойно относиться к происшествиям, потому что всякое бывает в гонках. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Если цель не набирать подписчиков, а их уменьшать.. Первая половина этой фразы абсолютно верна. У меня нету цели в наборе подписчиков, и становлении топ-стримером. Я делаю это чисто для себя, чтобы в старости посмотреть эти записи :) Просто находятся люди, которым это тоже интересно. А количество подписчиков все равно растет:) Ссылка на комментарий
RocketWing Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ну так это пожелания просто. Другого кактуса к сожалению нет... и болит сердце от не высказанного это очень смешно =) К слову, ничего смешного. Именно по этому смертность мужчин в основном и приходится на сердце, потому что мужчина всегда всё держит в себе. Зажимание эмоций в себе и приводит к болезням сердца. 1 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Мм, мы просто катаем с конфой и в конфе идет общение, плюс иногда проскакивают эмоции. Бывают гонки когда общение ведется вообще не о гонке. Так что нам, теперь не разговаривать и сидеть пыхтеть молча в микрофоны ради подписчиков на канале Андрея, на которых ему относительно наплевать (он каждый раз говорит что за славой не гонится, а записи в первую очередь для себя лежат)? Серьезно, если бы записи перестали появляться хоть одному человеку от этого станет лучше? Я что-то сомневаюсь несколько в этом. Да, сложилось так, что в нашей скайп-конференции есть не слишком сдержанные люди, которые не хотят или не могут (тут кто как) сдерживать эмоции в определенные моменты. Я не вижу ни одной причины перестать смотреть стримы/записи и удовлетвориться этим, если вас что-то не устраивает. Это не официальная трансляция лиги, все высказанное на этом стриме является личным мнением высказывающегося и чаще всего не является его жизненной позицией. Если вдруг кто не заметил - подколов внутри конфы на стримах как правило заметно больше чем высказываний по отношению к кому-то вне ее. Пожалуйста, смотрите стримы других людей, не так давно видел что Максим Алдонин стримил, Андрей Логунов тоже стримит периодически. Можно подумать кого-то заставляют травмировать свою психику прослушиванием аудиоряда. Если вы фанаты пилотажа Джеферса - можно вообще выключать звук и под любимую музыку смотреть. 1 Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Нене, я не хотел сказать что проблемы со здоровьем- это смешно. Но что покрытие кого-то улучшает состояние мне показалось очень смешным =) и тезис о том что у мужчин проблемы с сердцем из-за того что они держат все в себе- спорным. И меня Илья зовут, если что... =) Но в целом я согласен: не нравится- не смотри. другое дело что людям обидно что не нравится то совсем мелочь... Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 И меня Илья зовут, если что... =) Упс, прошу прощения - после тебя было сообщение от Игоря Широкова, я почему-то и то к нему отнес :) Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Но что покрытие кого-то улучшает состояние мне показалось очень смешным =) А такого тоже никто не говорил. Говорилось то сдерживание гнева может пагубно сказываться на здоровье, и это тебе подтвердит любой врач Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А это не одно и то же?) Я не разговаривал с врачами на эту тему, но мне кажется это не так =) И очень интересно какими исследованиями это зависимость проверялась =) Тут максимум эффект плацебо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения