mr.krivs Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Согласен! Управление сильно изменилось. Сцепление шин уменьшилось, тормоз стал каким-то более жестким (сет использовал тот же, что и до обновления) а акселератор более чувствительным... Блин, совсем другая машина, как в первый раз за руль сел. Не дотягиваю до своего ПБ 3 секунды! Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ёлы палы , а я после обновления мустанг даже ещё не пробывал , гонка то уже сегодня , похоже весело будет :laugh1: . Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Значит, все таки, лыжи. Это радует. Во-первых, судя по моему старому сетапу, на дефолте preload переднего стабилизатора теперь 0, а раньше был -2.5. Во-вторых, у меня такое впечатление, что настройка заднего стабилизатора инвертирована. При снятом АРБ корму уносит с аццкой силой. У меня чуть другое ощущение. С развинченным стабилизатором зад держит все же чуть подольше, но из-за общей расхлябанности занос становится слабопредсказуемым и трудноконтролиремым. Однозначно, ARB сзади надо затягивать. Пережить первый круг на холодной резине - потом все в норму приходит. А уж потом, когда резина спереди подъедаться начинает, с мягким ARB сзади вообще ни в один поворот не попасть. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделитесь сетом плз. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Почему меня не внесли в список учасников , заявку подовал , пост № 15. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Наверно ekze проглядел, добавит ;) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот. На скорость не претендую. КМК, удалось добиться, чтоб оно куда-то ехало после 10 кругов. Серьезно сдает только после 20-го. AAM_Road America.sto Ссылка на комментарий
Vanila Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я так понимаю, что места еще много свободного, и если я по обыкновению усну и не прийду ничего страшного не случится ;) Ivan Vorozhbit Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Проверяйте личку на оффоруме, отправил туда пароль. Если вы его не получили, свяжитесь со мной! Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Зачем такой сложный? Надо было для порядку еще заглавных букв и спецсимволов добавить. :D Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Сервер запущен. Пароль можно копировать/вставить Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Гонка ограничена 24 кругами и 1 часом, в зависимости от того, какое ограничение будет достигнуто первым. В гонке доступен 1 fast tow, который работает по новой схеме - своим ходом заезжаете в боксы и машина моментально чинится (не забудте отключить дозаправку и смену шин). Машина автоматически починится, если на ней есть какие-либо повреждения. Любой последующий ремонт будет занимать время в зависимости от степени повреждений. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Машину не узнать. Жаль что неожиданно, лучше бы ехали до апдейта. :rolleyes: Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Наоборот, так только интереснее ;) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 До квалы 15 минут осталось пароль на вход или если кто поспекить захочет - mfr500sfun Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Отключился интернет как только вошел в квалификацию!!! АААА! Ну, что за черт... Злой как собака! Удачи всем! Интересная гонка, наверное.... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Блин, екзе сломал мне подвеску на третьем круге, починка не сработала. Зачем так рисковать в самом начале такой длинной гонки? Ссылка на комментарий
Mihalych Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да, рисковые парни катают! Посмотрел немного, если бы чутка нежней, получилась бы очень насыщенная, интригующая и интересная гонка! Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Не смог увернуться от потерявшей контроль машины. Руль свернут. Чиниться, так там еще как бонус резину поменяли и бак долили :) На 15-ом моем взорвался двигатель. Чинить уже отказались. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Андрей, Дима, прошу прощения за мой разворот на 4 круге. Я уже видел, что не попадаю на апекс, хотел съехать на траву, что бы вы меня обошли. Там меня чуть крутнуло и понесло обратно на полотно :( Задача на гонку была доехать и никому не помешать. Выполнил наполовину. Зато первый опыт длинной гонки. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 У меня хорошая гонка, даже сам не ожидал, что так уверенно проеду. Воистину, тише едешь - шире морда. :P Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо всем кто пришел! Вот результаты: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=3433736&custid=43490 И повтор: http://ulyau.ru/fr500s_funrace.7z Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Эх, америкосы выиграли :) СанСаныч молоток! Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 SanSanych, извини за контакт на первом круге. Я немного недооценил свою скорость, и меня вынесло с внутренней траектории к центру трассы. D.B.Cooper, у меня уже не было времени среагировать, когда тебя занесло в мою сторону :( Гонка не очень получилась. На первом круге не смог найти хороший темп, стал терять позиции. В первом повороте второго круга не включилась третья передача, пока пытался ее воткнуть, не уследил за машиной и вылетел с трассы. Весь пелетон проехал мимо, потом я догнал Юрия Никулина, его занесло в повороте и мы столкнулись. Кое-как поехал до боксов, но вопреки совету ekze, механик отказался что-либо делать. Потом я догадался выйти из машины и снова зайти, ее сразу починили и я поехал. Потерял на этом секунд 10-15. Дальше долго и нудно ехал до финиша, почти никого догнать не смог. edit: Андрей, Дима, прошу прощения за мой разворот на 4 круге. Бывает :) Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Barsikus, еще раз извини... Че-то я сильно не в форме к этой гонке подошел. По темпу и взаимопониманию с машиной должен был проехать гораздо лучше, но слишком много необязательных ошибок наделал... починка не сработала. А смену резины и долив топлива отключал? Я тоже не отключал, не знаю как бы получилось с первой попытки, но после второй буксировки подряд они оказались анчекнутыми и меня починили. Подозреваю что не зря пересиживал целую минуту опциональной починки, потому что даже после нее руль оставался немного свернутым (до этого был вывернут вообще на 90 градусов, а какое-то из колес явно скользило, а не катилось). Кстати, перед первой буксировкой мне показывали флаг заехать на починку, а когда после нее выпустили, его уже не было. Возможно первая буксировка сняла только подлежащие обязательному устранению неисправности, а для менее критичных пришлось выполнять дополнительные условия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.