David Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Жень а чем обусловлено это решение? Почему один раз? Почему не пять раз? Зачем машину вообще менять? Поддержу поставленный вопрос. Я так понимаю, машину меняют, что бы получить некое преимущество. Но не ну всех есть возможность покупать несколько машин. И в какой то момент нужно заплатить, что бы получить преимущество (pay to win). А это само по себе не очень спортивно. 3 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 У нас тут куча человек в про собираются отбираться и определиться с машиной до баланса нет возможности Ссылка на комментарий
David Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Одно дело "страдать" из за ошибки выбора. Другое дело "страдать", потому что не платишь. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Тогда у нас вылезет другая проблема: зачем брать любую машину, кроме ауди? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Надо было чемп в нормальном классе устраивать :D 2 Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Если вдруг человек ошибся Андрей ну хорош. Мы тут не зеленые пацаны чтоб ошибаться, у большинства уже по десяток местных сезонов за плечами. Взрослые дядьки все, как правильно Давид сказал: если и ошибся - страдай. Все в равных условиях. Вы прошники тем более должны показывать пример стойкости и непоколебимости в выборе автомобиля :rolleyes: Умеете подстроиться под любую телегу. Тогда у нас вылезет другая проблема: зачем брать любую машину, кроме ауди? Да затем, например, что мне мерс хотя бы внешне больше симпатизирует чем та же ауди :rolleyes: . К тому же, как я теперь знаю, опережать ауди на заведомо более медленной машине доставит мне большее удовольствие. А на моем ведре "своих" соперников я объеду, пусть даже они будут на космолетах) Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Это нормальная практика для лиг, когда в классе несколько автомобилей, особенно, когда посреди сезона меняется баланс. С балансом просто могут сделать машину невозможной для управления (было пару прецедентов) или занерфить ее так, что она будет чуть ли не на секунду медленнее всех машин. Ссылка на комментарий
Популярный пост VVZ Опубликовано 11 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Поддержу поставленный вопрос. Я так понимаю, машину меняют, что бы получить некое преимущество. Но не ну всех есть возможность покупать несколько машин. И в какой то момент нужно заплатить, что бы получить преимущество (pay to win). А это само по себе не очень спортивно. В автоспорте приходится платить, это нормально :)Так то можно дойти до того, чтобы придти к базовому контенту, а то всё денег стоит... ну или всем дать одинаковые педали, рули, компы :) 7 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 В автоспорте приходится платить, это нормально Смотря как выкрутить=) Если тебя взяли сегодня в Manor Racing, то я очень сомневаюсь, что ты сможешь сменить команду, на Mercedes, только по желанию =) С другой стороны основные монстры на кузовах- это Вася с Антоном, причем настолько рядом, что если один поедет на чем-то чуть более быстрым, это скажется на другом. Ссылка на комментарий
David Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Так то можно дойти до того, чтобы придти к базовому контенту, а то всё денег стоит... Я ждал этого аргумента) Принципиальная разница в том, что в первом случи ты платить для участия, а во втором для получения доп преимущества. ну или всем дать одинаковые педали, рули, компы На практике это не реализуемо. А вот сделать регламент другим - вполне. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем David Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 БОП достаточно ровный в иР и совсем не факт, что быстрое авто для одних будет быстрым и для других. Ещё более сомнительно, что катая полсезона на одном авто и пересев вдруг на другое, поедешь быстрее. А вот бывает когда по каким-то причинам понимаешь, что от авто тошнит - звук не такой, баланс дурацкий, вот для этого и есть 1 возможность передумать. 1 Ссылка на комментарий
David Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Почему бы не запустить голосовалку: сколько раз можно менять машину: "0", "1", "бесконечно"? 2 Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 БОП достаточно ровный в иР и совсем не факт, что быстрое авто для одних будет быстрым и для других. Ещё более сомнительно, что катая полсезона на одном авто и пересев вдруг на другое, поедешь быстрее. Согласен А вот бывает когда по каким-то причинам понимаешь, что от авто тошнит - звук не такой, баланс дурацкий, вот для этого и есть 1 возможность передумать. Не согласен. У нас неограниченное кол-во предсезонных тестов, машины не новые, большинству знакомые. Укататься до смерти можно , что бы прочувствовать всю палитру звуков двигателя каждого авто, тоже самое с балансом.. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 В целом если грузим в ауди 30 кило, то можно и без смены :) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Почему бы не запустить голосовалку: сколько раз можно менять машину: "0", "1", "бесконечно"? Вариант "бесконечно" тебя точно не устроит. Т.к. тут аж несколько тысяч рублей понадобятся для получения преимущества :)Демократия зло. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2665 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Другое дело "страдать", потому что не платишь. Давайте тогда устраивать только на базовом контенте - треки, авто. Иначе кто платит, у того и преимущество. :facepalm: Ссылка на комментарий
David Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Давайте тогда устраивать только на базовом контенте - треки, авто. Иначе кто платит, у того и преимущество. Принципиальная разница в том, что в первом случи ты платить для участия, а во втором для получения доп преимущества. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Разницы особой нет - 8 треков и одна машина или 8 треков и 2 машины. "Преимущество" в любом случае у тех, кто с $. :rolleyes: Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 не совсем понимаю с чего бугур пошел, в гт1 сезоне была возможность сменить авто и несколько человек ей воспользовались и никто не бугузил. чего начали то ) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 не совсем понимаю с чего бугур пошел, в гт1 сезоне была возможность сменить авто и несколько человек ей воспользовались и никто не бугузил. чего начали то ) Очевидно, с этого. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Да, я, если честно, не понимаю людей, которые против смены 1 раз авто за сезон. Если реально всё дело в экономии 1 т.р., то я нахожусь в легком недоумении, хотя не думаю, что в именно в этом дело. И даже если так, то тут надо винить исключительно себя. Если просто самому не хочется ничего менять, так и не меняй, никто не заставляет. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 При чём тут деньги и смена машины тоже не пойму, речь о том что смена авто по ходу сезона даёт некоторым участникам преимущество, хорош тупить то уже. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) При чём тут деньги и смена машины тоже не пойму, речь о том что смена авто по ходу сезона даёт некоторым участникам преимущество, хорош тупить то уже. Да, и какое же это преимущество у некоторых, "умник", если ВСЕ могут сменить автомобиль 1 раз? Изменено 12 сентября, 2016 пользователем VVZ 2 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 При чём тут деньги и смена машины тоже не пойму, речь о том что смена авто по ходу сезона даёт некоторым участникам преимущество, хорош тупить то уже. Быстрым пилотам это все по барабану (не помню чтобы кто-то менял машину по ходу чемпионата), а середнякам и медленным еще не факт что поможет. Вот выйдет мегапатч, и самовозка Ауди окажется в самой *опе. Или не выйдет... :rolleyes: Просто есть такая возможность, хочешь пользуешься, не хочешь/не можешь - не пользуешься, делов-то. В рамках данной доктрины вижу неплохой сценарий: первые три этапа на Ауди, далее прямо в прыжке переобувание на БМВ/Мерседес. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения