VeTeR Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Предлагаю провести пару фан-гонок на 13-й неделе на машинах, обсуждаемых в теме второго сезона. 13-я неделя начнется 26 апреля, скорее всего в этот день сервер iRacing будет работать с перебоями, так же возможно выкатят новый билд, поэтому первую гонку лучше провести 27-го числа, это будет среда, а вторую можно провести в конце 13-й недели, например в понедельник 3-го 2-го мая. Теперь насчет комб для гонок, первую гонку предлагаю проехать на мустангах, например в РА. Вторую на скипах в Спа или Моспорте, это простые трассы для скипа и довольно фановые, можно всю гонку проехать в плотной борьбе, самое главное тот, кто никогда не ездил на скипе не должен испытать на этих треках больших проблем с управлением этого пепелаца. Возможно в новом билде будет добавлена функция ремонта скипа, на мустанге она уже есть. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 РА какая из А? Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Роад Америка. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мне эта комбинация нравится! Имею ввиду Road America + Mustang и Skip Barber + Spa :yes: Хорошие треки с длинными прямыми. На них всегда интересно вести борьбу. Но Spa конечно вне конкуренции. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А можно не РА, а мидогайо? Нету такой трассы у меня :) Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В Мидогайо маленький гридсайз.... Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а в мае "народ" на картошку не разъедется? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а в мае "народ" на картошку не разъедется? Очень может быть, но с другой стороны это вроде же как фан-гонка, сколько наберется народу, столько наберется. упс, в числах то я ошибся, понедельник будет 2 мая, может тогда действительно во вторник 3го мая вторую гонку? Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Очень, надеюсь, что смогу принять участие, трассы почти все есть, а Мустанг - точно куплю. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В Мидогайо маленький гридсайз.... Ну давайте трассу из тех которые были в предыдущих чемпах. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Денис, Роад Америка одна из тех трасс, которую нужно иметь, может пришло время? :) Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Насколько я помню, большинство проголосовало за "больше новых и интересных трасс, пусть и платных" ;) http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=261 Ссылка на комментарий
OlegYM Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Всем привет! поеду в Спа на спике, если допустите. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 привет! в спа места всем хватит, мечтаю увидеть полную стартовую решетку в спа эндуранс :) Ссылка на комментарий
Kvadro Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 т.е. не пугает наш рейтинг?!? :laugh1: У Олега полтора, а у меня сейчас и того меньше :unsure: но за пару дней еденичку ещё наберу на квалах в ЛаймРок'е .. А как коннектиться? я ни разу так не ездил, вообще без понятия как это делается (можно в личку чтобы не сорить))) Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Hosted -> Join a race Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Думаю, на Скипе было бы интересно Окаяму посмотреть. Спа конечно отличная трасса, ничего особенного не потеряем если поедем ее, но повод пощупать совсем новую сейчас может привлечь и больше народу. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я тоже за Окаяму, тем более для скипа она более интересная чем Спа Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я с вами! B) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я тоже ЗА :good: . Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я за Окаяму. Ибо Спа - единственный трек у меня, в котором на минимальных настройках ацкие провалы фпс в 2-х местах на трассе. А к тому времени, как Спа будет в календаре, я надеюсь проапгрейдиться. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я понял в чем неоспоримый плюс скипа перед мустангом, на скипе можно атаковать всю гонку, а шины на мустанге умирают уже через полчаса и вторые полчаса станут скучными, будешь думать какбы доползти о финиша. Хотя наверно многие со мной не согласятся, но мое такое вот мнение, что интересней бороться с соперниками, чем с машиной. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 На всякий случай посмотрел голосовалку... :whistle: Ну, как говорится, когда есть желание, ищут возможности, а когда желания нет - причины.:tease: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Пока там скип лидирует с хорошим отрывом :) (у мустанга еще и -3, так как боты голосовали) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я понял в чем неоспоримый плюс скипа перед мустангом, на скипе можно атаковать всю гонку, а шины на мустанге умирают уже через полчаса и вторые полчаса станут скучными, будешь думать какбы доползти о финиша. Хотя наверно многие со мной не согласятся, но мое такое вот мнение, что интересней бороться с соперниками, чем с машиной. Вот тут я не соглашусь! Это скорее не плюс, а минус, попахивающий аркадой. Как раз наоборот, - интереснее следить за износом шин во время гонки. Можно как-то разнообразить пилотаж, разработать стратегию, а не тупо валить всю гонку как в НФСе каком-нибудь... Причём есть пример - теперешняя Формула-1, где резина Пирелли изнашивается гораздо интенсивнее чем Бридж. И что, гонки стали скучнее? На мой взгляд - нет. И конечно же мы все в первую очередь боремся с машиной, а уж потом с соперниками. Все в равных условиях. В общем гонка не должна состоять из 25 или 30 хотлаперских кругов. Гонка это немного другое, в моём понимании. В ней надо подстраиваться под постоянно меняющиеся переменные. И чем этих переменных больше, тем интереснее она будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.