Популярный пост Nakazato Опубликовано 3 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У меня зашумела педаль газа на Г27, послал письмо в поддержку Логитека, записал видео как газ иногда залипает в игре и в драйвере. Неделю спустя получаю новенький Г29 с мешалкой в придачу. При том Г27 они даже не попросили назад :) В общем, сервис просто примерного качества + гарантия 3 года. Молодцы! 9 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вот бы такой трастмастеру... ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Нормально, у меня так с Г25 не прокатило, сказали гарантия тю-тю. Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Г29 плохо продается просто :) В любом случае здорово. 1 Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Да всем фирмам бы такой сервис, на самом деле :) Нормально, у меня так с Г25 не прокатило, сказали гарантия тю-тю. У меня со дня покупки около 2х лет, то есть он еще на гарантии был (гарантия 3 года). Изменено 3 июня, 2016 пользователем Nakazato Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вот бы такой трастмастеру... ) Трастмастеру нужен не такой)) Нужно что то типа, ты им - у меня руль зашумел. А они тебе в ответ аккуфорс присылают на замену)) 2 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Трастмастеру нужен не такой)) Нужно что то типа, ты им - у меня руль зашумел. А они тебе в ответ аккуфорс присылают на замену)) Ну да, а логитечи пускай сразу комплекты осв высылают, чего уж там :) эх, мечты Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У меня зашумела педаль газа на Г27, послал письмо в поддержку Логитека, записал видео как газ иногда залипает в игре и в драйвере. Неделю спустя получаю новенький Г29 с мешалкой в придачу. При том Г27 они даже не попросили назад :) В общем, сервис просто примерного качества + гарантия 3 года. Молодцы! Ого, у меня таки был месяц элитной е@ли с милейшим саппортом. :rolleyes: https://geektimes.ru/post/266664/ А теперь вон оно как, даже молотком крушить руль не надо... Г29 плохо продается просто :) Такое ощущение, что в России он вообще не продается и я один такой индеец. 1 Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да мне кажется и ж27 за 17 тыс особо не продается... Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я думаю что г27 вполне продается, иначе откуда бы на авито было такое количество объявлений о продаже почти новых рулей xD Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я думаю что г27 вполне продается, иначе откуда бы на авито было такое количество объявлений о продаже почти новых рулей xD На авто.ру тоже товар с пробегом 20 тыщ км за 10 лет, не бит, не крашен, ага :) 1 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 На авто.ру тоже товар с пробегом 20 тыщ км за 10 лет, не бит, не крашен, ага ну, г27 по большей части реально лайк-нью продают, ибо в нфс нипоиграть, а больше ничего людям и не нужно. ну или купили, поездили в 3д-инструктор, купили права и больше не доставали :) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ну люди продают за 15 к то что купили пару лет назад за 10 к.и особо не пользуются (остояние часто реальнохорошее)... чтото я сомневаюь что их именно сейчас покупают... хотя, воможноя не прав. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ого, у меня таки был месяц элитной е@ли с милейшим саппортом. :rolleyes: https://geektimes.ru/post/266664/ А теперь вон оно как, даже молотком крушить руль не надо... Такое ощущение, что в России он вообще не продается и я один такой индеец. Да, крушить ничего не надо было :) Задал тебе пару вопросов по педали тормоза г29, она совсем другая чем г27... http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2094&st=160#entry187614 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Поддержка у них супер, я так получил новый G27 после 2 лет использования, были проблемы с калибровкой. 1 Ссылка на комментарий
Russell Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ну или купили, поездили в 3д-инструктор, купили права и больше не доставали :) Именно после такого я и купил - парень ездил в 3D инструкторе пока учился в автошколе, потом через 2 месяца получил права и жена потребовала продать "этот детский сад" 2 Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 жена потребовала продать "этот детский сад" :facepalm: Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Ну, я свой руль купил у чувака, который понял что в нфс 900 градусный руль не работает как надо, в итоге он сказал что купил геймпад от хбокса и рад. а я получило почти новый руль. единственная ушатанность - коробка, которая была любимой игрушкой кошки хозяина: вся в коцках и надорванностях :) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 У меня зашумела педаль газа на Г27, послал письмо в поддержку Логитека, записал видео как газ иногда залипает в игре и в драйвере. Неделю спустя получаю новенький Г29 с мешалкой в придачу. При том Г27 они даже не попросили назад :) В общем, сервис просто примерного качества + гарантия 3 года. Молодцы! А можно как то получить твоё то видео что ты им отсылал? Хочу посмотреть как надо снимать для них видео с показом поломки. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) В начале видео Корса с аппом педалей, и на 1:13 драйвер винды, чтоб не было сомнений что это косяк не игры, а педалей. https://www.youtube.com/watch?v=aTbI8KdehSg Изменено 8 июня, 2016 пользователем Nakazato Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А сколько гарантия производителя на G27? Я зарегался у них на сайте, пишет окончание гарантии по серийному номеру - 09.09.16. Руль я купил 5-6 лет назад) хм... Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 G29 на халяву: покупаешь неисправный g27 на авито, пишешь в саппорт, мол жизнь говно, руль сломался... профит! Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ого, у меня таки был месяц элитной е@ли с милейшим саппортом. А куда звонить? Чет номер не нашёл) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А сколько гарантия производителя на G27? Когда я покупал была 3 года Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения