VeTeR Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 По многочисленным просьбам сайт чемпионата полностью переведен на родной русский язык. Выбор между английским и русским осуществляется нажатием на соответствующие иконки флагов в верхнем меню. Язык сайта по умолчанию - английский. Версия регламента (основного) отображается в соответствии с выбранным языком сайта, в общем теперь перевод полнейший, не переведено только то, что не требует перевода. Об ошибках сообщать сюда. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Начал приводить структуру движка лиги к более логическому и удобному виду, в результате чего станет меньше страниц, например, страницы с результатами сессий – гонки, квалы сместятся на страницу финального результата этапа, где будут доступны в виде табов, ведь это результаты, зачем их искать где-то еще. Исчезнет одно выпадающее меню, в другом останется только необходимое, просто я не придумал пока, как избавиться сразу от двух (помню нарекания по такому способу навигации). В общем цель поставлена упростить навигацию, сделать её понятней и уменьшить количество страниц, путем исключения дублирующей, но не полной информации. Работа намечена большая, в том числе в административной части, которую не видят пользователи, но она может быть даже более важна и сложна, чем фронтенд. Самое время давать советы, только не придумывайте слишком сложные схемы :) зы пока переписан код только одной страницы финальных результатов, других изменений нет. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 По мелочи: Протесты и ответы на них надо разделить по времени (может это сейчас уже есть. тогда ок). По первому этапу на меня был подан протест, на который у мня просто не хватило времени ответить, хоть я и достаточно часто бываю в инете. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да, так и есть, время закрытия подачи протестов и ответа на протесты устанавливаетя отдельно. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А для чего в этой статистике выступлений пустая вкладка "награды"? (у всех) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Пока да, там планировалось графически кубки за чемпионаты показывать, пока не реализовано. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В систему чемпионата - надо под новым логин-пароль заходить?! Данные с сайта и форума - не работают - при попытке создать новый - маил пишет занят, создавать отдельно почту не хочется(. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В систему чемпионата - надо под новым логин-пароль заходить?! Данные с сайта и форума - не работают - при попытке создать новый - маил пишет занят, создавать отдельно почту не хочется(. Попробуй восстановить пароль именно через orsrl. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Стас, все учетки синхронизированы с форумом, у тебя уже есть учетная запись. Сбрось пароль здесь. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Впервые столкнулся с таким - доступ к orslr.net закрыт.В чем может быть причина?! Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 http://orsrl.net/ Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте 398-fz.rkn.gov.ru. это что за фигня? за что? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 У меня работает. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Не "за что", а "почему". Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 не пользуйтесь Ростелекомом :) Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 почему ? кстати сайт роскомнадзора ничего не знает про osrl. да пров у меня ростелеком (купил моего оператора) не пользуйтесь Ростелекомом :) он сам пришел :) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Заходить могу только используя Tor Browser https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en Ростелеком - конечно отжег. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 На работе такая же фигня. Пров куплен Ростелекомом. Будем долбить техподдержку. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Аналогично на Ростелекоме не работает, дома всё нормально. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У меня тоже не работает сайт, что очень плохо. И как Ростелекомом не пользоваться, если он и является самым крупным межрегиональным провайдером и поставляет услуги большинству местных провайдеров?) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Пользуйтесь браузером который я указал в сообщении #43 - пока не решили проблему. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 На работе Ростелеком - не пашет, дома Дом.ру - работает. Зарегистрировался, а то мало ли чего завтра будет. :rolleyes: Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 балин у меня онлайм и сайт не работает. качаю топброузер, но он только на 32 бита, а у меня 64. посмотрим за работает или нет. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 И как Ростелекомом не пользоваться, если он и является самым крупным межрегиональным провайдером и услуги на уровне почты России. Обходите всеми возможными путями Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 и услуги на уровне почты России. Обходите всеми возможными путями Провайдер у меня, кстати, не Ростелеком. Проблем технических обычно нету, да и пинг всегда в норме. Вот только блокировки сайтов.) Вряд ли можно полностью говорить об обходе Ростелекома, учитывая, что у них самая длинная магистральная сеть по России. Тем, кто живет в регионах так или иначе приходится с ними работать и большая часть трафика проходит именно через них (если не вся) и не важно какой у тебя провайдер. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 У кого проблемы с доступом можно еще вот этим сервисом воспользоваться : http://bremdy.ru/ Преимущества перед TOR - что в одном браузере ходишь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.