Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Прошу помощи с покупкой G25

Рекомендуемые сообщения

Чёт мне кажется, что он очкует на случай, если на почте не будет коробки "как раз", а будет коробка "напихай полкуба газет". И вот за этот объем резко вырастет стоимость доставки, которая, судя по всему, на получателе.

В 5/5/2016 в 2:02 PM, toropyga сказал:

Чёт мне кажется, что он очкует на случай, если на почте не будет коробки "как раз", а будет коробка "напихай полкуба газет". И вот за этот объем резко вырастет стоимость доставки, которая, судя по всему, на получателе.

Это не страшно. Если есть слишком большая, значит по-любому есть меньше. :popcorn:

В 5/5/2016 в 1:58 PM, GranDoxin сказал:
Зачем боишься? Пусть продавец боится - ему отправлять))
Да цену просто изо всех сил пытаюсь наговорить чтоб скинули, поэтому приходится еще вот так вот вдобавок мотаться и узнавать. :bounce: Все таки мое хотение быстрее уже по рулить, куда более сильнее, чем чье то желание быстрее продать :scratch_head:

а почему продаван не хочет транспортной отправить? дешевле чем с почтой заморачиваться и быстрей, да и оплата перевозки целиком на получателе. правда, это в том случае , если в обоих городах есть офис ТК. последний раз получал груз из Екатеринбурга до Абакана экспресс 650 рублей обошлось одно место, на все про все 4 дня ушло. почтой намного дольше бы было и по цене как минимум не дешевле.

В 5/5/2016 в 2:55 PM, Andrey_Chaschin сказал:

а почему продаван не хочет транспортной отправить? дешевле чем с почтой заморачиваться и быстрей, да и оплата перевозки целиком на получателе. правда, это в том случае , если в обоих городах есть офис ТК. последний раз получал груз из Екатеринбурга до Абакана экспресс 650 рублей обошлось одно место, на все про все 4 дня ушло. почтой намного дольше бы было и по цене как минимум не дешевле.

У меня нету ТК. А там где она есть, 100км от меня :(
  • Создать...