Amarel Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Воу воу, аиРейсинг, полегче :) https://www.youtube.com/watch?v=Nl5DZyAKkCw Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 апреля жи есть Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ну взял сходу и спалил контору) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а я чет не понял, 1 апреля это международная развлекуха? я чет думал это чисто российское... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Цитата DIRT CONFIRMED 1 апреля? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В 4/1/2016 в 3:15 PM, GranDoxin сказал: 1 апреля? https://www.youtube.com/watch?v=Nl5DZyAKkCw Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 :facepalm: :laugh: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 1 апреля прошло, а новость на сайте так и не снимают. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Хм.... Может они два дня там празднуют? ))) Мне тоже Сири выдала с утра типа подколола на простую просьбу включить таймер: Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Интересно, что она имела ввиду, и что курили разрабы? Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В 4/2/2016 в 3:46 PM, VeTeR сказал: 1 апреля прошло, а новость на сайте так и не снимают. да, непонятно, но похоже подтверждают Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну просто эти фотки сканов... Они выглядят так пугающе реалистично... Но меня это реально расстраивает, ибо мне особо грязевые треки не нужны, лучше бы потратили на что-нибудь полезное силы Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А че, вдруг будет фаново? Наверное отдельной третьей лицензией? Не в роад или овалы же это запихивать ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну это повеселиться на пять минут, оично я никогда прикола грязевых гонок не понимал. На овалах на полугрязевых машинах тоже народу нет Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Может они так тестируют сыпучие поверхности? А там и до ралли недалеко.. Ах, уже 2-е апреля )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Честно говоря, у меня почему-то при упоминании грунтовых трасс сразу же всплывает ассоциация с ралли. И опять вспомню, как Маерс года три назад дразнил в твиттере раллийным авто. Так-то тоже нафиг не нужны грунтовые овалы. В общем-то если и пошутили, что пошутили, то все равно нет ни сроков и никакой конкретики. Главное, что NSM получит развитие, а там глядишь и до сыпучих поверхностей не далеко. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Лучше б они картинг третьей лицензией сделали. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Как только доделают шины и модель повреждений, то пусть хоть чем занимаются ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Нада делать навигацию и симулятор iПариж-Дакар по сыпучим поверхностям.. ))) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Отсканить африку :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну да, всю )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В 4/2/2016 в 6:07 PM, Loggy сказал: Как только доделают шины и модель повреждений, то пусть хоть чем занимаются ) Ну так повреждения и так в приоритете, как и шины, а грунт не определен по времени, soon soon. ПС Пересмотрел еще раз видео, ну как это можно принимать всерьез, особенно когда мужик пробует землю на вкус )) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну мысля, представленная в образе шутки. Пошутили, что пошутили ) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В 4/1/2016 в 3:15 PM, GranDoxin сказал: 1 апреля? Ну раз овал, то могут и правда сделать. Овалы у них в приоритете. В 4/2/2016 в 6:16 PM, GranDoxin сказал: Нада делать навигацию и симулятор iПариж-Дакар по сыпучим поверхностям.. ))) Лично я обошелся бы и просто кроссом на замкнутых трассах. Что-нибудь типа такого В 4/2/2016 в 4:03 PM, Stanislav.Grasmick сказал: Интересно, что она имела ввиду, и что курили разрабы? Это очень давнишняя шутка, известная еще с "Трое в лодке не считая собаки": если смотреть на чайник, то он дольше не закипает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.