Yamamosya Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Согласен с Павлом, риск нарваться на кидок приличный. Здесь, Алексей, тебя никто не знает, аккаунт-новый. Без обид, ничего личного. Единственный вариант предложить покупателю оплату PayPal, это более действенный способ завоевать доверие вместо множества букв))) Изменено 27 марта, 2016 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
rseat-g29 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Согласен с Павлом, риск нарваться на кидок приличный. Здесь, Алексей, тебя никто не знает, аккаунт-новый. Без обид, ничего личного. Единственный вариант предложить покупателю оплату PayPal, это более действенный способ завоевать доверие вместо множества букв))) Да я вообще то согласен на paypal Хоть прилетайте сами ко мне встречу и с креслом улетите )) 1 Ссылка на комментарий
rseat-g29 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Живопись все еще продаю и второй раз думаю не купить ли три монитора 30 дюймовых и комп )))) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ты представился как Антон Сергеев 28 лет из Кемерово, хотя имя в профиле Алексей с чего я изначально должен доверять такому продавцу? Я посмотрел в вк такого человека, попался единственный аккаунт у которого всего 2 друга Антон Шамин (тоже 28 лет) и Кристина Шамина (жена). Судя по аватару со снегоходом и фотками у Шамина, этот один и тот же персонаж, просто с дополнительной левой страничкой. Может это и не ты, потому что тут данные тоже могут быть левые. Как же я люблю такие глубокие погружения в исследование личностей! Сам часто так делаю. Вообще молодец! :good: Trust no one! Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 три монитора 30 дюймовых Фуу, отстой, снова потом будешь продавать :) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Фуу, отстой, снова потом будешь продавать Слава дело говорит. Да и не продашь их. Окулус! Вот что для нормального кокпита надо!) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Еще бы был нормальный окулус... Ссылка на комментарий
rseat-g29 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Слава дело говорит. Да и не продашь их. Окулус! Вот что для нормального кокпита надо!) у меня есть окулус dk2 но чет он не работает больше , вставил в комп друга а его пробило статикой ( так и лежит мертвенький . а что сейчас на рынке лучшее из VR очков для игр? Ссылка на комментарий
Популярный пост Dimm Опубликовано 1 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 вставил в комп друга а его пробило статикой ( так и лежит мертвенький друг? :yikes: 7 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 друг? :yikes: Комп. Страшная штука, этот Окулюс... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ... а его пробило статикой , так и лежит мертвенький ... друг? :yikes: минут пять смеялся, остановится не мог.. до слез просто.. и смайлик какой подобрал.. ))) :good: 1 Ссылка на комментарий
rseat-g29 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну что народ - покупай торопись живопись. Ссылка на комментарий
rseat-g29 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 :rally: Ссылка на комментарий
Igor123 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Я БЫ ВЗЯЛ РУЛЬ g27 у меня сломаны крепежи...помните обо мне,потому что дербан неизбежен Ссылка на комментарий
Rennfahrer Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Я бы не торопился с выводами про неизбежный дербан. Хороший комплект за эти деньги. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Комплект хороший, но разве обязательно наличие в комплекте двух рулей? )) Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У автора явно извращенный вкус, без обид, но руль - g29, кресло - белое. Из всего этого, пожалуй, g27 - самое достойное, на авито можно толкнуть рублей за 5, ибо уже от 6 в продаже нормальные варианты. 50к - большие деньги, а также это траст, кпп, кастомная баранка, кресло и доставка, тат еще и на мороженко хватит, а то и на 2. Кикер тут уже просили... дербан неизбежен: 1.g29 с шифтером 2.кресло с вибратором или по отдельности 3.g27. Ссылка на комментарий
rseat-g29 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) А вот и я , нихера не продал ) руль G29 + шифтер новый воообще не вскрывался = 19990 + Баткикер = 9000руб Кресло = 35000 + в подарок G25 к нему который нужно собрать Беда))) Изменено 17 июня, 2016 пользователем rseat-g29 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А вот и я , нихера не продал ) Ну тут никто и не удивлен, по отдельности давно бы уже сбросил. PS: мне не надо ничего. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ещё и цену на 9 тыс задрал)) Ссылка на комментарий
rseat-g29 Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Покупай тооропись живопись. Тут достал Oculus Rift DK2 - посоветуйте какую игру с ними поиграть лучше ? пока продаю попробую сяду подключу все это дело ) поиграл с окулус рифт решил продать его тоже , все таки лет через 5 я думаю что то достойное уже будет только) Давайте покупайте кресло классное для симрейсинга и рули рулечки) Еще супер предложение - Кресло + крепление под баткикер + сам баткикер + руль G27 (видео где то выше есть что с ним ) = 40 000 рублей Сейчас стоит кресло 64 + крепление 7 + баткикер 13 - дороха ! а тут дешево . Стоит уже как блин памятник дома ( Ссылка на комментарий
rseat-g29 Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Временно снимаю с продажи до выхода PS4 4K + VR а то по обзорам бомба а иногда катануть в виртуальной реальности будет кайфовее чем продавать за копейку)) Изменено 16 июля, 2016 пользователем rseat-g29 Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Стоит уже как блин памятник дома ( Временно снимаю с продажи Можешь уже постамент из бетона отлить... потому что уже не КАК, а памятник! И вообще, пора заняться благотворительностью! ))) я бы от задотряса не отказался ))) Изменено 16 июля, 2016 пользователем vvod Ссылка на комментарий
rseat-g29 Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Можешь уже постамент из бетона отлить... потому что уже не КАК, а памятник! И вообще, пора заняться благотворительностью! ))) я бы от задотряса не отказался ))) Памятник себе отлей нерукотворный ))) Что руль что седло уже есть покупатели , но просто продавать за 58к в общем весь комплет - жаба душит я сначала попробую Playstation VR а потом не понравится продам ) А насчет благотворительности обращайтесь в магазин) Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Куплю 27й, без крышки кпп и педалей! Мой сломался, уж очень нужно. Выручай брат) Изменено 17 июля, 2016 пользователем Buzy_Wuzy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения