vvod Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Мой, деду как участнику ВОВ выделили, примерно за такую же сумму, которую подкинул батя ))) Иначе в те времена автомобиль было нереально купить... Изменено 17 марта, 2016 пользователем vvod Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Зато двигатель не убиваемый.... Ну так BMW-шный, а вот коробка гавёная была, умельцы от жугулей втыкали. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Попробуй на иномарке так - сложится пополам а столб и нешелох... :) Зависит от того, что за иномарка. :ras: г. Жуковский Московской обл. 79-летней бабушке стало плохо за рулем. При столкновении бабушка не пострадала. Просто машина при габаритах чуть больше европейского Форда Фьюжен имеет массу 1,6 т. Железо как у Победы. :D Изменено 17 марта, 2016 пользователем Freddie 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост Andrey_Chaschin Опубликовано 18 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) мой эксклюзив сделано в швеции после последней смерти винды фоток на компе нет, нашел свою старую объяву о продаже, http://minusinsk.dro...3/18196579.html шесть лет пилотирую этот истребитель P.S. а вот это мой рабочий эксклюзив таких динозавров уже мало осталось V12 битурбо, зверюга :punk: раньше воздушный дизель стоял, потом переделали под ЯМЗ-240 с двумя турбинами. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Andrey_Chaschin 7 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Хлопнул правой дверью, левая открылась )) Это называется центральный замок. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) мой эксклюзив сделано в швеции "Летайте автомобилями СААБ". :D Интересная машина. Помню, как-то давно мне едва не достался на халяву СААБ 96 с фордовским V4. Всё в нем вызывало удивление. Т-330 — да, реликт. Еще в детстве читал про него хвалебную статью в "Технике молодежи". Изменено 18 марта, 2016 пользователем Freddie Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Попробуй на иномарке так - сложится пополам а столб и нешелох... :) Не уверен :) https://www.youtube.com/watch?v=LtB-7BP1kqQ 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 О чем и речь. Зона деформации для поглощения энергии удара, грамотная конструкция кузова. В старом хламе уже мясо. В новой авто даже лобовое стекло на месте. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 О чем и речь. Зона деформации для поглощения энергии удара, грамотная конструкция кузова. В старом хламе уже мясо. В новой авто даже лобовое стекло на месте. Ну это, опять же, смотря где. Мне, например, вообще не понятно, нафига нужны подушки в китайских машинах. Деформация салона такая, что водитель либо соскальзывает с подушки в сторону, либо его просто размазывает между рулевой колонкой и креслом вместе с подушкой. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну это, опять же, смотря где. Мне, например, вообще не понятно, нафига нужны подушки в китайских машинах. Деформация салона такая, что водитель либо соскальзывает с подушки в сторону, либо его просто размазывает между рулевой колонкой и креслом вместе с подушкой. В старых консервах вроде Чери Амулет - там да, но в новых уже намного лучше, близко к европейским моделям: 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну это, опять же, смотря где. Мне, например, вообще не понятно, нафига нужны подушки в китайских машинах. Деформация салона такая, что водитель либо соскальзывает с подушки в сторону, либо его просто размазывает между рулевой колонкой и креслом вместе с подушкой. В нормальных машинах естественно. Китайские сюда не относятся. Сами китайцы мне говорили, что они это не покупают. Только очень бедные, которым кровь из носу нужны 4 колеса :) Они больше предпочитают "иномарки" местного производства. Там даже Мерседес свой завод давно построил :) Спрос огромный, а налог на импорт 200%. Хотя это было давненько, китайцы растут :) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В нормальных машинах естественно. Китайские сюда не относятся. Сами китайцы мне говорили, что они это не покупают. Только очень бедные, которым кровь из носу нужны 4 колеса :) Они больше предпочитают "иномарки" местного производства. Там даже Мерседес свой завод давно построил :) Спрос огромный, а налог на импорт 200%. Хотя это было давненько, китайцы растут :) Зачем им там вообще машины? Куда там ехать? Там на велосипеде-то не проехать :) 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост Ozelke Опубликовано 18 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Изменено 18 марта, 2016 пользователем Ozelke 5 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Это у них спросить надо :) страна контрастов. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Будто все тачки полицейские. Страшный сон. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Будто все тачки полицейские. Страшный сон. Там такой стандарт номеров. А у полиции, наоборот - белые )) 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост az0t Опубликовано 23 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Моя красотка. Два года будет в конце мая 5 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Хорошая машинка за свои деньги :good: пс. А тапок то чей ?? 1 Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ))) А тапок чей-то )) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Тапком выключается сигнализация. :laugh: 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Моя красотка. Два года будет в конце мая Как полет? Мотор стучит на холодную? Рейка не болеет? Сколько раз менял втулки стабилизатора? Какой пробег? Бмв позади тоже твоя?) Изменено 24 марта, 2016 пользователем Aleksey_Belitsky 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ещё про бусик спроси )))) Ссылка на комментарий
Популярный пост shaolin_g Опубликовано 24 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А вот и мой гиперкар, даже для трек дней использую иногда, время круга на сочи автодроме около 12 мин :laugh: 9 Ссылка на комментарий
Популярный пост Moutant Опубликовано 24 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А вот так я вижу мир из-за руля моего Гран Туризмо :) А это мой 4х4 6 Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Как полет? Мотор стучит на холодную? Рейка не болеет? Сколько раз менял втулки стабилизатора? Какой пробег? Бмв позади тоже твоя?) Полет отличный. Мотор иногда на холодную постукивает...секунд 30-40. Рейка прекрасно себя чувствует. Втулки стабилизаторов тоже хорошо живут, ни разу не менял. 30т. км! БЭЭМВЭ к сожалению не моя (( Изменено 25 марта, 2016 пользователем Sergey Soldatov 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения