Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Наши авто

Рекомендуемые сообщения

Мой, деду как участнику ВОВ выделили, примерно за такую же сумму, которую подкинул батя )))

Иначе в те времена автомобиль было нереально купить...

Изменено пользователем vvod
  В 3/17/2016 в 10:03 PM, vvod сказал:
Зато двигатель не убиваемый....

Ну так BMW-шный, а вот коробка гавёная была, умельцы от жугулей втыкали.

В 3/17/2016 в 9:54 PM, Amarel сказал:

Попробуй на иномарке так - сложится пополам а столб и нешелох... :)

Зависит от того, что за иномарка. :ras:

8999653.jpg

г. Жуковский Московской обл. 79-летней бабушке стало плохо за рулем. При столкновении бабушка не пострадала.

Просто машина при габаритах чуть больше европейского Форда Фьюжен имеет массу 1,6 т. Железо как у Победы. :D

Изменено пользователем Freddie
  • Нравится 2
  В 3/17/2016 в 10:03 PM, vvod сказал:

Хлопнул правой дверью, левая открылась ))

Это называется центральный замок. :lol:

В 3/18/2016 в 3:02 AM, Andrey_Chaschin сказал:

мой эксклюзив

сделано в швеции :lol:

"Летайте автомобилями СААБ". :D Интересная машина. Помню, как-то давно мне едва не достался на халяву СААБ 96 с фордовским V4. Всё в нем вызывало удивление.

Т-330 — да, реликт. Еще в детстве читал про него хвалебную статью в "Технике молодежи".

Изменено пользователем Freddie
  В 3/17/2016 в 9:54 PM, Amarel сказал:

Попробуй на иномарке так - сложится пополам а столб и нешелох... :)

Не уверен :)

https://www.youtube.com/watch?v=LtB-7BP1kqQ

• Нравится 2

О чем и речь. Зона деформации для поглощения энергии удара, грамотная конструкция кузова. В старом хламе уже мясо. В новой авто даже лобовое стекло на месте.

В 3/18/2016 в 11:50 AM, magicm3n сказал:

О чем и речь. Зона деформации для поглощения энергии удара, грамотная конструкция кузова. В старом хламе уже мясо. В новой авто даже лобовое стекло на месте.

Ну это, опять же, смотря где. Мне, например, вообще не понятно, нафига нужны подушки в китайских машинах. Деформация салона такая, что водитель либо соскальзывает с подушки в сторону, либо его просто размазывает между рулевой колонкой и креслом вместе с подушкой.

В 3/18/2016 в 12:13 PM, Freddie сказал:

Ну это, опять же, смотря где. Мне, например, вообще не понятно, нафига нужны подушки в китайских машинах. Деформация салона такая, что водитель либо соскальзывает с подушки в сторону, либо его просто размазывает между рулевой колонкой и креслом вместе с подушкой.

В старых консервах вроде Чери Амулет - там да, но в новых уже намного лучше, близко к европейским моделям:

m1fy17eb8rt6.jpg

• Нравится 1
  В 3/18/2016 в 12:13 PM, Freddie сказал:

В нормальных машинах естественно.

Китайские сюда не относятся. Сами китайцы мне говорили, что они это не покупают. Только очень бедные, которым кровь из носу нужны 4 колеса :) Они больше предпочитают "иномарки" местного производства. Там даже Мерседес свой завод давно построил :) Спрос огромный, а налог на импорт 200%.

Хотя это было давненько, китайцы растут :)

В 3/18/2016 в 12:29 PM, magicm3n сказал:

В нормальных машинах естественно.

Китайские сюда не относятся. Сами китайцы мне говорили, что они это не покупают. Только очень бедные, которым кровь из носу нужны 4 колеса :) Они больше предпочитают "иномарки" местного производства. Там даже Мерседес свой завод давно построил :) Спрос огромный, а налог на импорт 200%.

Хотя это было давненько, китайцы растут :)

Зачем им там вообще машины? Куда там ехать?

Там на велосипеде-то не проехать :)

worsttrafficjams_hongkong2015_ss.jpg

• Нравится 2
  В 3/23/2016 в 2:06 PM, Sergey Soldatov сказал:
Моя красотка. Два года будет в конце мая
Как полет? Мотор стучит на холодную? Рейка не болеет? Сколько раз менял втулки стабилизатора? Какой пробег? Бмв позади тоже твоя?) Изменено пользователем Aleksey_Belitsky
  • Нравится 1
  В 3/24/2016 в 7:16 AM, Aleksey_Belitsky сказал:

Как полет? Мотор стучит на холодную? Рейка не болеет? Сколько раз менял втулки стабилизатора? Какой пробег? Бмв позади тоже твоя?)

Полет отличный. Мотор иногда на холодную постукивает...секунд 30-40. Рейка прекрасно себя чувствует. Втулки стабилизаторов тоже хорошо живут, ни разу не менял. 30т. км! БЭЭМВЭ к сожалению не моя ((

Изменено пользователем Sergey Soldatov
  • Нравится 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...