Endy Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 ..ребят , а что такое ДД ? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 .ребят , а что такое ДД ? Direct Drive - прямой привод. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 с блоком питания не получилось - не захотел итальянец высылать к нам, хотя в переписке обещал ( Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ссылки для ОСВ конечно же. Нафига мне отдельные вентиляторы? ) Руль от Ашера пришел. Не всё прямо устроило, но сделано качественнее чем у Фанатека. А как вообще шифтеры , нормальные, ощущения от них у тебя какие? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Четкие. Нужно прикладывать бОльшее усилие в сравнении с Логитековским или с Фанатековским рулем. Но ошибок при переключении быть не должно вообще. По поводу удобства надо пробовать в деле. Так я не могу сказать. Но расположение кнопок мне показалось не самым удобным. Как ни странно, но в этом плане Г27 для меня - фаворит (если не брать в расчет формульную баранку Фанатека). Но я к нему привык за 5 лет. Далее Фанатек (Момо 32), там тоже было более удобное расположение кнопок. Т.е. они были прямо под пальцами, к тому же положение каждой можно было настроить. Тут с 30 см баранкой приходится немного тянуться. И как-то я не увидел регулировок шифтеров у Ашеровского вилбаттонбокса. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Не будет симкомандера пока ( Пост от GD: The community has indeed indicated that the support would be a good thing. We have initiated communications with Berney, and we have initial requirements for the protocol. We expect to release an open source firmware version to the public before the end of the year. We decided, however, that the Sim Commander support is not happening right away. It might happen in the future, after our firmware implementation is itself on a satisfactory level. We have lots of work to do still; I have been busy with other things such as my PhD studies during the past two months. This means that the version is not going to be finished nor optimized, but it should be a solid architecture to build on. The effects and other stuff that Sim Commander is doing to the FFB signal might end up being not easily implementable on our open-source project. I won't go into details, but for FFB feel, we are expecting to not really need Sim Commander's effects at all. Auto tuning is another thing, though. We do acknowledge the other stuff, such as sim&car based profiles, that Sim Commander makes possible, are attractive features. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3509364.page Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 А говорили ДД не опасен )) Хотя это у него просто не правильно был закреплён руль. Надо на двухсторонний скотч! Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 С шумом блока питания и вентилятора simucube не смирюсь. Разобрал, убрал оба 60мм высокооборотистых вентиля и крышку БП, поставлю сбоку один 120х120 с занижением оборотов на продув. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Антон, я только что прочитал, что ты говорил в июле этого года, мол полтора года кокпит собирать не будешь)) Не дотерпел больше года)) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Надо ж занять руки и мозг чем-то отличным от работы и семьи )) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Поставил тихий 120мм вентиль Ссылка на комментарий
morozandr Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 товарищи, не могу нигде купить готовый к использованию комплект osw! Может кто-нибудь уже покупал у кого-нибудь и может посоветовать где его заказать? Я связывался с продавцом в Словении, но он отказался отправлять в Россию:( Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Не тут? http://www.simracingbay.com/product-category/osw-assembled-builds/ А так, ща товарищ Дмитрий Тормоз (это ник) :) на форум зайдет и подскажет как он брал) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Да, он мне хотел отправить, но не стал связываться с РФ. посоветовал где взять запчасти, что я и сделал Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 товарищи, не могу нигде купить готовый к использованию комплект osw! Может кто-нибудь уже покупал у кого-нибудь и может посоветовать где его заказать? Я связывался с продавцом в Словении, но он отказался отправлять в Россию :( могу собрать, если нужно, но не знаю как обстоят дела с доставкой в Ялту.Ну а вообще его очень просто собрать, "конструктор для взрослых". Паять только один штеккер энкодера нужно. Если надо, то накидаю мануалов Ссылка на комментарий
MouSe_Gr Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Если надо, то накидаю мануалов было бы очень круто, заранее спасибо Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 IONI build BuildGuideonProjectBruteForce.pdf Argon build OpenSimwheel-Tutorial.pdf IONI Ollie Kit steps_to_perfection.pdf картинки как монтировать адаптер на валу я в процессе сборки описывал подключения мотора к симукубу - https://opensimhardw...e-130st-m10010/ Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Назрел вопрос, если заказать из granite devices то что на скриншоте и приколхозить к этому руль и крепление к кокпиту,то получится бюджетный ДД руль? или он совсем слабый будет? у них есть моторы и помощнее в принципе Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 движок слишком дохлый, для сравнения маленький миге - 1кВ Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 движок слишком дохлый, для сравнения маленький миге - 1кВ я знаю. там есть еще на 150 и 300вт. Миге на 1кв же не работает на полную. просто интересно на сколько слаб самый дешевый мотор. нигде не нашел упоминания про попытки его использовать. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 посмотрел этот мотор, у него Continuous torque 0.2 Nm, peak 0.6 Nm ну какую-нибудь картонную баранку он сможет повернуть ) у Г27 - 4Nm, у CSWv2 - 7Nm - вот для сравнения. думаю, что слабее 10Нм для ДД смысла нет ставить Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 у Г27 - 4Nm, у CSWv2 - 7Nm - вот для сравнения. Это на оси руля? Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 да, на оси баранки Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ну да, на моторе особо сэкономить не получится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.