franc Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 на дх9 оконный режим для этого не обязателен, на дх9 так и так не сворачивается окно (даже если в другое окно на соседнем мониторе мышкой ткнуть не сворачивается) не совсем понял суть комента, почему оконный режим это другой вопрос(ну вот надо в оконном мне запустить и все тут ))) ), я говорил почему не ДХ11, а ДХ9 в оконном режиме Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 а, ну ладно тогда, я уж думал ты так радикально со сворачиванием борешься :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 - в списке событий сессии, вроде как, записываются все контакты и оффтреки - так можно быстрее находить и показывать их (двойным кликом по записи время перескакивает на несколько секунд до инцидента, только камера почему-то не меняется на нужного пилота - надеюсь, поправят), а не перематывать повтор вручную :good: Перемотки вручную выглядят диковато ))) Не хватает только помех по центру, как на видеомагнитофонах Андрей следил за тобой, потом я резко пошел в разнос. Он и не отличил нас. Могу только предложить Андрею не убирать табличку, которая показывает фамилию текущего пилота, на которого смотрит камера. на стриме часто путал Руслана и Славу, беглым взглядом шкурки очень близки :acute: :baseball: Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Могу только предложить Андрею не убирать табличку, которая показывает фамилию текущего пилота, на которого смотрит камера. Она висела, я почему и упомянул это) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Ну да, в плотной борьбе даже с табличкой достаточно сложно понять на какой из машин в кадре сейчас стоит фокус :) Я пару раз запутался пока смотрел, по крайней мере Ну и в любом случае - Андрей не робот, нужно время привыкнуть к новым интерфейсам, у него второй монитор то всего пару дней как появился, а это тоже требует привычки (я первые пару недель точно забывал что он у меня есть :P ) Изменено 30 марта, 2016 пользователем naga16 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Обгоняйте сами, как сможете Я бы хотел глянуть твой повтор с 39 по 41 круг. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я бы хотел глянуть твой повтор с 39 по 41 круг. Смотри, в чем проблема? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Хотелось бы глянуть повтор с отображением твоей телеметрии. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Хотелось бы глянуть повтор с отображением твоей телеметрии. Из соображений о неразглашении сетапов никакой тетеметрии никому я предоставлять не буду. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не бойся, секреты твой не очень высокой скорости я никому не сообщу. Повтор нужен в рамках судейского расследования. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) не очень высокой скорости я никому не сообщу Апеллирование к скорости пилота — признак невысокой морали и культуры. (Или просто "днище") Повтор нужен в рамках судейского расследования. Так расследуй, раз судья. Значит работа такая. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Aleksey_Belitsky 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Алексей, 10.2. Все Участники обязаны сохранить повторы квалификации и заездов. 5.5. Инциденты и спорные моменты рассматриваются и анализируются в повторе. Решение выносится Главным Судьей при участии Коллегии Спортивных Комиссаров. Я прошу тебя выдать твой повтор кругов №39,40,41. Ссылка на комментарий
Популярный пост magicm3n Опубликовано 30 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Из соображений о неразглашении сетапов никакой тетеметрии никому я предоставлять не буду. Епт, это с моего предквального повтора теперь все кому не лень вытянули настройки сетапа??? А то я думаю, я никак оторваться от пелотона не мог))) Я протестую! Изменено 30 марта, 2016 пользователем magicm3n 5 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Епт, это с моего предквального повтора теперь все кому не лень вытянули настройки сетапа??? А то я думаю, я никак оторваться от пелотона не мог))) Сет есть в телеметрии (ibt), в повтор он не пишется, вроде как. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Алексей, 10.2. Все Участники обязаны сохранить повторы квалификации и заездов. 5.5. Инциденты и спорные моменты рассматриваются и анализируются в повторе. Решение выносится Главным Судьей при участии Коллегии Спортивных Комиссаров. Я прошу тебя выдать твой повтор кругов №39,40,41. Из соображений о неразглашении сетапов никакой тетеметрии никому я предоставлять не буду. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Что за клоунада? Может не стоит участвовать в чемпионате, раз не намерен выполнять требование судей и регламента? 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Более того, я использую DX11, сразу после завершения гонки симулятор закрылся с ошибкой. Повтор не сохранился. Ищите в других местах. Что за клоунада? Может не стоит участвовать в чемпионате, раз не намерен выполнять требование судей и регламента? Ты вправе дисквалифицировать меня, раз считаешь это нужным. Остальные решения я приму самостоятельно, участвовать мне или нет. Что за клоунада? Значит не устраивай цирк. раз не намерен выполнять требование судей и регламента? Я готов предоставить повтор, раз в него не записана телеметрия. Я ошибся в своих высказываниях относительно секретности, прошу у всех прощения. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Aleksey_Belitsky 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не бойся, секреты твой не очень высокой скорости я никому не сообщу. Скорость и темп у вас не сильно-то и различаются, просто Алексей пару раз попадал в переделки, а ты нет. В любом случае до двух лидеров вам обоим как до Кетая: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ахаха, капец вы жжете :lol: Повтор не сохранился. Я готов предоставить повтор, раз в него не записана телеметрия. 2 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Абсолютно верно, я готов предоставить не сохранившийся повтор. Таким образом от требований судей не уклоняюсь. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я готов предоставить повтор, раз в него не записана телеметрия. Предоставь значит. Скорость и темп у вас не сильно-то и различаются Тем более значит я не открою для себя великую "тайну" из его повтора. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Предоставь значит. Я использую DX11, сразу после завершения гонки симулятор закрылся с ошибкой. Повтор не сохранился. Ошибка для этой версии DX весьма распространенная. Рекомендую обратиться в службу поддержки iR. Возможно, мой реплей имеется у них. Я не очень разбираюсь в этих технологиях. Условия, при которых произошла ошибка: после гонки я переключился на рабочий стол, хотел запустить бандикам и записать несколько моментов, которые я счел забавными. Но не успев даже запустить программу для записи видео, iRacing выдал ошибку. Был какой-то текст на английском, я не смог этого прочитать, т.к. не знаю в нужной степени языка. Нажал кнопку "Ок". Симулятор больше не запустился. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
Популярный пост werewolfenstein Опубликовано 30 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 9 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Прекратите, живот уже болит :laugh: Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Да ты чё! Show must go on! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения