gat Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Скажи у всех игра стартует по 2-3 минуты а то и дольше? причем я не очень понимаю из за чего все это. Все компоненты компа в это момент почти с 0 активностью. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 На всех трассах так? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Нюрб дольше бывает.. В целом долго загружается... Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Попробуй без включенного в юсб руля запустить игру, также будет? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А за сколько нужно,чтобы загружалась? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 с ДХ11 стало значительно дольше загружаться у нескольких человек Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Зато выгружается теперь моментом) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Зато выгружается теперь моментом) тоже заметил, не успел нажать quit как ты уже на рабочем столе:) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Скажи у всех игра стартует по 2-3 минуты а то и дольше? Десятки секунд в зависимсоти от трассы. От скорости винчестера зависит. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 У меня ССД и он почти не мигает лампочкой при 2-3-минутной загрузке иР. Мое мнение, что это сервер что-то там обрабатывает и проверяет можно ли пускать в гонку этого клиента. ТестДрайв грузился быстрее, чем обычный Тест, не говоря уже о гонке. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Значит интернет тупит. Не может такого быть, что одним сервер обрабатывает всегда 2-3 минуты, а другим 20-30 секунд. Пс. Да и ССД не мигают лампочкой так, как ХДД. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я замечал, что скорость загрузки зависит от количества человек на сервере и величины трека. Например лрп и саммит загружают одинаковое время, но быстрее чем спа или сота, которые грузятся приблизительно одинаково. И вообще не ясно почему стал вопрос. Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Теме полтора года. Интересно сколько у кого сейчас длится загрузка. До последнего обновления гонка загружалось за 3-5 минут - иногда не успевал на квалу, но к старту гонки всегда загружалось. Сегодня установились обновления айрейсинга и загрузка длится уже по 15-20 минут - это ни в какие ворота. Винты SSD, памяти 24 гига, проц не загружен более чем на 5%. Антивирусы выключены. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Не сносил иР года 2 -- тоже в некоторых гоночных сериях стало грузиться вплоть до начала квалы. Тоже ССД. Мне помогло полное ручное удаление папок с файлами трасс, машин и их скинов с последующим обновлением обычным образом. Стало заметно быстрее грузиться. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Windows 7? Windows 10 c улучшайзингами по совету ютуба? Типа "эти советы продлят жизнь вашего ССД", "нужно отключить дефрагментатор, который убивает ССД" и т.п. Trim не работает. Либо SSD забит. Как минимум треть свободного места в обязательном порядке оставлять рекомендуют. Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Отключил совсем антивирус - в смысле выгрузил из памяти и стало загружаться секунд за 20. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.