Ivan Buranovsky Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Сетап Дмитрия у меня тоже без заряженной батарейки. Как это изменить понятия не имею. Кто знает? Хочу попробовать его сет. Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 я думаю, батарейка заряжена, просто индикация по другому показывает. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Переключите Deploy на батарейку. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Не видел что там у Дмитрия в сете, но батарея не может быть разряженной. Переключите режим Dеploy->Battery 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Как вы без этих знаний собираетесь ехать гонку, я понятия не имею. Всё есть в первом сообщении темы об этом автомобиле. Странно, нет ничего там... вроде был гайд где-то... Изменено 9 марта, 2016 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вопрос по выезду с питов: оба выезда легальны или в правый нельзя ехать так как там сплошная линия? Ссылка на комментарий
3ax3ax Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Как вы без этих знаний собираетесь ехать гонку, я понятия не имею. Всё есть в первом сообщении темы об этом автомобиле. Странно, нет ничего там... вроде был гайд где-то... Знаний в компе и в настройках у меня вообще нет, я тут и спорить не буду. Олег разбирается во всем и всегда мне помогает, просто сейчас он улетел. А вообще мне казалось для гонки надо уметь пилотировать, а не сет заливать в папку и прочие вещи. Игра для меня достаточно новая и в ней надо заново разбираться, поэтому и спросил помощи. А водить я точно умею, с большим опытом в сим рейсинге. Вы уже кучу времени катаете, а я за последний год её включил в первый раз, поэтому такие наезды не уместны мне кажется. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А я может не к тебе обращался ) В общем без обид, но такие вопросы по настройкам меня чуть напрягают ) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Странно, нет ничего там... вроде был гайд где-то... Он где то в середине темы. Кстати резину кто тестил, износ переднего левого колеса за 13 кругов составил 70%, что то как то круто или нет. Ссылка на комментарий
3ax3ax Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) А я может не к тебе обращался ) В общем без обид, но такие вопросы по настройкам меня чуть напрягают ) Ну извини если напрег. Я думал если первый день в игре то можно такой вопрос спросить. Изменено 9 марта, 2016 пользователем 3ax3ax Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Он где то в середине темы. Кстати резину кто тестил, износ переднего левого колеса за 13 кругов составил 70%, что то как то круто или нет. Тоесть остаток 30% после 13 кругов ? :woot: Изменено 9 марта, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну извини если напрег. Я думал если первый день в игре то можно такой вопрос спросить. Любой вопрос можно задавать, просто ко всему нужно привыкать когда ты 1-й день в игре, а машина ф1 с ее батарейкой и дрс не из простых, и ехать на ней сразу будет трудно если не невозможно... (вроде в других симах пока такого нет) так что скепсис можно понять... Но если вы меньше недели тренируясь заедете в 105% то вопросов не будет никаких =) хоть батарейкой к верху, главное результат =) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Тоесть остаток 30% после 13 кругов ? Да, если точно 33% осталось, я сам офигел. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Нихрена себе. Это что-то как-то через чур. Так тебе одного пита не хватит. Нужно беречь шины ;) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 с большим опытом в сим рейсинге. Вообще не показатель, если честно=) А вообще спрашивай все, с чем возникнут вопросы, лучше сразу понять для себя все, чтобы потом не было проблем. И конечно кучу ответов уже можно найти в специальных темах на форуме. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Сетап Дмитрия у меня тоже без заряженной батарейки. Как это изменить понятия не имею. Кто знает? Хочу попробовать его сет. у меня на руле на маке батарейка на нуле, а в дашборде 100% Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 у меня на руле на маке батарейка на нуле, а в дашборде 100% Уже ж ответили - переключи режим отображения в блекбоксе. 1 Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Парни, у Вас форум такой большой и живой, что я даже не все посты успеваю читать, а уж найти "нужную" информацию в какой-то теме - это вообще жуть) а у нас гонка через 5 дней:) - так что мы лучше будем ЗАДРОТАМИ пока с ЛЕХОЙ))) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Как вы без этих знаний собираетесь ехать гонку, я понятия не имею. Всё есть в первом сообщении темы об этом автомобиле. Странно, нет ничего там... вроде был гайд где-то... http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2374 - гайд 2 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да, если точно 33% осталось, я сам офигел. Явно что-то не так делаешь. Угадайте сколько кругов?:) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Паша, 30? У меня было 20% на LF после 20 кругов, когда первый раз после обновы иР поехал. Но там было пара спинов и несколько блокировок. ПС: зачем давление затер, конспиратор? :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ПС: зачем давление затер, конспиратор? :) В Ф1 так принято, сплошные тайны. :rolleyes: Ссылка на комментарий
3ax3ax Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Любой вопрос можно задавать, просто ко всему нужно привыкать когда ты 1-й день в игре, а машина ф1 с ее батарейкой и дрс не из простых, и ехать на ней сразу будет трудно если не невозможно... (вроде в других симах пока такого нет) так что скепсис можно понять... Но если вы меньше недели тренируясь заедете в 105% то вопросов не будет никаких =) хоть батарейкой к верху, главное результат =) Чемпионаты на ф1 мы катали очень много и везде было дрс и ерс. Сама игра новая поэтому все как первый раз. Проехал примерно кругов 30 вчера, правда на дефолтном сетапе и с непонятной настройкой руля, пока могу 1.25 ехать. Но думаю с настройкой будет лучше ну и конечно с опытом ) 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Паша, 30? В точку. Кстати, раньше такого не замечал, но если мои слабые познания инглиша меня не подводят, то мне споттер начал говорить об износе и о том что пора менять шины где-то на 23 круге. ПС: зачем давление затер, конспиратор? ну блин, я после монцы спрашивал кто с какими крыльями ехал - в итоге все дружно проморозились Проехал примерно кругов 30 вчера, правда на дефолтном сетапе и с непонятной настройкой руля, пока могу 1.25 ехать. Пойду поплачу Изменено 10 марта, 2016 пользователем Amarel Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В точку. Кстати, раньше такого не замечал, но если мои слабые познания инглиша меня не подводят, то мне споттер начал говорить об износе и о том что пора менять шины где-то на 23 круге. Он об этом говорит, когда износ одной из покрышек становится равен или меньше 50%. Причем зачастую даже говорит, какое именно колесо поберечь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения