Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Обновление iRacing - 2-й сезон 2016 года

Рекомендуемые сообщения

На предмет команды записи видео с помощью кнопок ктрл-альт-шифт-в и кучи радости о том, что больше ненадо юзать левые программы, так вот, качество этого видео настолько гавеное, что лучше исрользовать "левые" программы. Стримерам как-то в этом плане проще, ну они поняли о чем я.

так вот, качество этого видео настолько гавеное, что лучше исрользовать "левые" программы.

Может у тебя говеный копьютер и не тянет писать видео в хорошем качестве?

• Нравится 1

На предмет команды записи видео с помощью кнопок ктрл-альт-шифт-в и кучи радости о том, что больше ненадо юзать левые программы, так вот, качество этого видео настолько гавеное, что лучше исрользовать "левые" программы. Стримерам как-то в этом плане проще, ну они поняли о чем я.

А настройки качества изменил ?

Ребята, всем привет. У меня проблема такого характера. Выдает ошибку при попытке запуска на DX11 (без разницы 32 или 64 бита). На DX9 все запускается. Windows 7 (SP 1), gtx 770. Может кто-нибудь подскажет в чем дело? Выручайте!

P.S. iRacing через Steam.

0a830bf5ff5c.jpg

Парни, вообщем нашел способ решения данной проблемы. По крайней мере лично у меня заработало.

App.ini крутим вниз, находим строчку videoCaptureEnabled=1 и ставим в ноль.

• Нравится 3

Парни, вообщем нашел способ решения данной проблемы. По крайней мере лично у меня заработало.

App.ini крутим вниз, находим строчку videoCaptureEnabled=1 и ставим в ноль.

В дополнение к этому посту, на офф.форуме рекомендуют удалить файлы render*, чтобы заново запустился автоконфиг. Некоторым способ с отключением видеозахвата помог, некоторым нет. Надеюсь данный хак мне тоже поможет, пока разрабы не пофиксят релиз.
  • Нравится 2

а где это сделать? А то мне единственное что не понравилось в захвате видео это 30 ФПС)))

в патчноуте, где объявлено про новую функцию, сразу написано. В конфиге.
  • Нравится 1
Обратите внимание на светодиоды на руле:

У меня аналогично, светодиоды накладываются друг на друга

Главное, и основное отличие в желтых циферках на черном фоне
а я на сколько понял разница в включеных и отключенных зеркалах. Короче наедалово))

И кстати на счет прироста ФПС. У меня лично в одиночной практике на тех же настройках графики ФПС вырос порядка на 130 кадров. Было около 200, сейчас 330 с просадками по треку иногда до 250. А вот если включить любые тени, то ФПС тут же просаживается до 160, то есть в два раза. Раньше они столько не сьедали

В app.ini секция [Video], там все понятно.

Ой, а давно есть возможность писать видео и скриншотить.? А то я все страдаю - нечем скриншот сделать)) Одно время делал при помощи стима, но после переустановки последнего, что-то оверлей его подхватываться перестал. Если появлялась нужда в скиншоте, то делал его принтскрином, что не очень удобно. А вообще все время думал - ну как так, нету кнопки сделать скриншет в симе ))

ну да, давненько, уже часов как 12 гдето

То есть это новинка все-таки. Я думал, может у же несколько лет как есть, а и не знал и страдал, и страдал.

а давно есть возможность писать видео и скриншотить.?

Скрины можно делать уж как несколько лет, а видео вот добавили недавно. Пишу 1080p@60, не знаю какой формат лучше, выбрал пока .avi, битрейт ~15000, качество никак не хуже фрапса.

• Нравится 1
Пишу 1080p@60, не знаю какой формат лучше, выбрал пока .avi, битрейт ~15000, качество никак не хуже фрапса.

А писанул немножко, как было по умолчанию, так у меня во время записи даже фпс не упал, правда, я не ехал никуда, просто в боксах стоял. А качество вполне и самое главное размерчик замечательный - маленький, а не как у фрапса.

Паша, я понимаю. Но там нет регулировки битрейта:

[Video]

screenshotFileFormat=0 ; Screenshot file format, 0 = png, 1 = jpg, 2 = bmp

videoCaptureEnabled=1 ; Set to 0 to disable loading of video capture module

videoCaptureMic=0 ; Set to 1 to capture audio from your microphone

videoFileFormat=3 ; Video encoder container, 1 = wmv, 2 = avi2, 3 = avi

videoFramerate=1 ; Video framerate, 0 = 60 fps, 1 = 30 fps

videoImgSize=2 ; Video max dimensions, 0 = auto, 1=1920x1080, 2=1280x720, 3=854x480

Изменено пользователем Lionet

И кстати на счет прироста ФПС. У меня лично в одиночной практике на тех же настройках графики ФПС вырос порядка на 130 кадров. Было около 200, сейчас 330 с просадками по треку иногда до 250. А вот если включить любые тени, то ФПС тут же просаживается до 160, то есть в два раза. Раньше они столько не сьедали

А мне так вообще по бубну. У меня lock 60fps :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...