tescatlipoka Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В настройках на сайте ) Когда я это писал, сайт лежал ;) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 На предмет команды записи видео с помощью кнопок ктрл-альт-шифт-в и кучи радости о том, что больше ненадо юзать левые программы, так вот, качество этого видео настолько гавеное, что лучше исрользовать "левые" программы. Стримерам как-то в этом плане проще, ну они поняли о чем я. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 так вот, качество этого видео настолько гавеное, что лучше исрользовать "левые" программы. Может у тебя говеный копьютер и не тянет писать видео в хорошем качестве? 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 На предмет команды записи видео с помощью кнопок ктрл-альт-шифт-в и кучи радости о том, что больше ненадо юзать левые программы, так вот, качество этого видео настолько гавеное, что лучше исрользовать "левые" программы. Стримерам как-то в этом плане проще, ну они поняли о чем я. А настройки качества изменил ? Ссылка на комментарий
goodvin Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ребята, всем привет. У меня проблема такого характера. Выдает ошибку при попытке запуска на DX11 (без разницы 32 или 64 бита). На DX9 все запускается. Windows 7 (SP 1), gtx 770. Может кто-нибудь подскажет в чем дело? Выручайте! P.S. iRacing через Steam. Парни, вообщем нашел способ решения данной проблемы. По крайней мере лично у меня заработало.App.ini крутим вниз, находим строчку videoCaptureEnabled=1 и ставим в ноль. 3 Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Парни, вообщем нашел способ решения данной проблемы. По крайней мере лично у меня заработало. App.ini крутим вниз, находим строчку videoCaptureEnabled=1 и ставим в ноль. В дополнение к этому посту, на офф.форуме рекомендуют удалить файлы render*, чтобы заново запустился автоконфиг. Некоторым способ с отключением видеозахвата помог, некоторым нет. Надеюсь данный хак мне тоже поможет, пока разрабы не пофиксят релиз. 2 Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 videoCaptureEnabled=1 и ставим в ноль Помогло, спасибо :good: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А настройки качества изменил ? а где это сделать? А то мне единственное что не понравилось в захвате видео это 30 ФПС))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а где это сделать? В app.ini секция [Video], там все понятно. 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а где это сделать? А то мне единственное что не понравилось в захвате видео это 30 ФПС))) в патчноуте, где объявлено про новую функцию, сразу написано. В конфиге. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Просто один стоп кадр. Найди 10 отличий :) Главное, и основное отличие в желтых циферках на черном фоне ;) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Обратите внимание на светодиоды на руле: У меня аналогично, светодиоды накладываются друг на друга Главное, и основное отличие в желтых циферках на черном фоне а я на сколько понял разница в включеных и отключенных зеркалах. Короче наедалово)) И кстати на счет прироста ФПС. У меня лично в одиночной практике на тех же настройках графики ФПС вырос порядка на 130 кадров. Было около 200, сейчас 330 с просадками по треку иногда до 250. А вот если включить любые тени, то ФПС тут же просаживается до 160, то есть в два раза. Раньше они столько не сьедали Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 По ездовым чем-то отличается от старой? хороший звук, отлично тормозит, отлично поворачивает, отлично тормозит. Крайне живая машина 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В app.ini секция [Video], там все понятно. Ой, а давно есть возможность писать видео и скриншотить.? А то я все страдаю - нечем скриншот сделать)) Одно время делал при помощи стима, но после переустановки последнего, что-то оверлей его подхватываться перестал. Если появлялась нужда в скиншоте, то делал его принтскрином, что не очень удобно. А вообще все время думал - ну как так, нету кнопки сделать скриншет в симе )) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а давно есть возможность писать видео и скриншотить.? ну да, давненько, уже часов как 12 гдето:) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А как писать видосы из ира? Где волшебная кнопка? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ну да, давненько, уже часов как 12 гдето То есть это новинка все-таки. Я думал, может у же несколько лет как есть, а и не знал и страдал, и страдал. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а давно есть возможность писать видео и скриншотить.? Скрины можно делать уж как несколько лет, а видео вот добавили недавно. Пишу 1080p@60, не знаю какой формат лучше, выбрал пока .avi, битрейт ~15000, качество никак не хуже фрапса. 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @Aleksey_Belitsky, 1 Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ...битрейт ~15000... А где ты битрейт регулируешь? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Пишу 1080p@60, не знаю какой формат лучше, выбрал пока .avi, битрейт ~15000, качество никак не хуже фрапса. А писанул немножко, как было по умолчанию, так у меня во время записи даже фпс не упал, правда, я не ехал никуда, просто в боксах стоял. А качество вполне и самое главное размерчик замечательный - маленький, а не как у фрапса. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А где ты битрейт регулируешь? В app.ini секция [Video], там все понятно. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Паша, я понимаю. Но там нет регулировки битрейта: [Video] screenshotFileFormat=0 ; Screenshot file format, 0 = png, 1 = jpg, 2 = bmp videoCaptureEnabled=1 ; Set to 0 to disable loading of video capture module videoCaptureMic=0 ; Set to 1 to capture audio from your microphone videoFileFormat=3 ; Video encoder container, 1 = wmv, 2 = avi2, 3 = avi videoFramerate=1 ; Video framerate, 0 = 60 fps, 1 = 30 fps videoImgSize=2 ; Video max dimensions, 0 = auto, 1=1920x1080, 2=1280x720, 3=854x480 Изменено 9 марта, 2016 пользователем Lionet Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ааа, я сам туда еще не заходил, думал там и разрешение выставлять можно, и фпс и битрейт. Тогда я не в курсе) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 И кстати на счет прироста ФПС. У меня лично в одиночной практике на тех же настройках графики ФПС вырос порядка на 130 кадров. Было около 200, сейчас 330 с просадками по треку иногда до 250. А вот если включить любые тени, то ФПС тут же просаживается до 160, то есть в два раза. Раньше они столько не сьедали А мне так вообще по бубну. У меня lock 60fps :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения