Amarel Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Частицы сменил на медиум или хай после патча? Они писали что из-за этого сим как раз может виснуть, поэтому по дефолту они всем изменили настройку на лоу. Плюс ко всему появилась возможность создавать лог краша, который можно и нужно отправить им и это поможет быстрее устранить проблему 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да менял на хай> Проверю на лоу< спасибо. Все работает еще раз спасибо ) Вернул разгон на 4700 видео на 1450/1850 и все стабильно. На форумах конечно инфа хорошо< но могли бы пока отключить другие настройки частиц, если есть проблемы. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 но могли бы пока отключить другие настройки частиц, если есть проблемы. Об этом написано в патчноуте. Так же написано, что автоматически всем будет выставлено на Лоу. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 That said, there is still a known issue that a small number of our testers have with this patch. The iRacing application can freeze when the Particle Detail setting is at the "Medium" or "High" value. Therefore, the Sim will automatically set your Particle Detail setting to the "Low" value when it first launches. Feel free to adjust this if you wish, as these freezes are fairly rare and seem to affect only a small percentage of systems. If you do increase the Particle Detail setting and then experience application freezes, it may be due to this setting. Please adjust your Particle Detail setting back to the "Low" value and contact Customer Support for advice. Also, there appears to be some correlation between these freezes and several older versions of NVIDIA graphics card device drivers. We are actively investigating this issue and hope to resolve it shortly. Только у очень малого количества людей это возникает. У меня, например, все ок. Нужны какие-то особые условия в железе Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) я как обычный пользователь не читаю ридми и не хожу на форумы. ) По мне, проще было все же до решения проблемы не давать ей повода... Изменено 1 апреля, 2016 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 По мне, проще было все же до решения проблемы не давать ей повода... Проблем не бывает только у тех, кто ничего не делает ;) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ребят, а ведь тут это... Браво иРасинг! Просто Браво! Без тени сарказма, Браво! Наконец включил зеркала, тени и еще хрен знает что, короче вообще все, и еще запас остался. И это на полном сервере!) Никаких лесенок, никакой ряби! Все очень плавно. Тени, раньше невозможно было на них смотреть. Теперь мягонько ходют по салону туда-сюда)) Очень круто! Ну просто Браво! Шампанского всем!))) Не заметил разницы. В зеркалах как была муть, так и осталась. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Fixed an issue where the Energy Recovery System (ERS) was unable to toggle from Adaptive Deployment Mode back to Fixed Deployment Mode. Признались-таки, что баг был. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Да вроде никто и не отрицал) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.iracing.com%2F2016-season-2-patch-2-release-notes%2F проехал гонку с частицами на хай вылетов больше нет. 2 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) http://translate.goo...-release-notes/ проехал гонку с частицами на хай вылетов больше нет. А были какие-то вылеты? Я столкнулся с зависанием картинки на нюрбе. Из 4-х гонок доехать не смог ни одной, еще бы немного и иррейтинг слился бы в минус. Примерно на 7-м или 25-м круге картинка зависала, звук оставался. Максимум что я мог сделать, это осторожно вслепую уехать на обочину. Катаюсь на ДХ11, частицы в максимум. Грешу на видеокарту (думал/думаю что она сломалась). Переустановил десятку, на вчерашней монце за полтора часа практики зависаний не было. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 PopcornFX - Мы работали с людьми в PopcornFX и исправлена ошибка, где Сим может заморозить, когда установка Деталь частиц находится в "Medium" или "High" значение. С помощью этого исправления, пожалуйста, не стесняйтесь, чтобы отрегулировать настройку Деталь частиц, как вы хотите. При увеличении параметра Detail частиц и начинают испытывать замерзает приложений, пожалуйста, попробуйте уменьшить его обратно в "Low" значение и обратитесь в службу поддержки для консультаций. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 картинка зависала, звук оставался Как правило это следствие вылета видеодрайвера, чему так же причиной может быть некая проблема с видеокартой. Например перегрев от избытка пыли. Сейчас у бати на ПК такая проблема с футболом, и я точно знаю, что пару тройку лет там пыль никто не чистил ))). Руки пока не доходят. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Народ, вы жжете, уже практически все писали что частицы до вчерашнего патча нужно было ставить в Лоу, а не винду переустанавливать)) все нормально у тебя с видюхой 2 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Видимо был ряд совпадений. Я переставил старую десятку (на которой все работало отлично), в первую же гонку случился фриз, до этого вне симулятора на новой винде видеодрайвер почему-то стал крашиться (видеодрайвер остановлен и т.д.). Оттого я и начал грешить на вновь установленную операционку. Провел тестирование бенчмарками, где-то после 4-х минут тестирования GPU стал скидывать процент загрузки до 45-50%, будто ушел в троттлинг. Решил почистить видюшку от пыли где-то впервые за 3-4 года. Пыли много, термопаста превратилась в сухарик. Все вычистил, термопасту заменил на новую, в бенчмарках процент загрузки GPU больше не падал. Но в первую же гонку снова случился фриз. Это та гонка, где мы с тобой, Паша, ехали друг за другом на протяжении 25 кругов на 1-м и 2-м местах. На 25-м меня и заморозило. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Блин, ну они начудили с этим оконным режимом. Теперь по аль-табу и рабочего стола не видно. Вот нафига такое делать то ? Было же по людски.. Сразу сравнил ФПС в монце на питстопе: Фулскрин - 135 Оконный режим - 123 Как-то можно в ini файлах сделать, чтобы было как раньше ? Альт-табом свернул(полноценно свернул) и им же развернул в фулскрин ? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Как-то можно в ini файлах сделать, чтобы было как раньше ? Альт-табом свернул(полноценно свернул) и им же развернул в фулскрин ? Возможно использовать ДХ9. Это сделали, чтобы виндовские ошибки не сворачивали ир на ДХ11. Проблема, которую не смогли решить другим путем. И, судя по всему, эта проблема глобальная, раз в АС система 1 в 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Теперь по аль-табу и рабочего стола не видно. На Вин10 можно добраться до рабочего стола нажав "свернуть все окна". Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Насчет ерс, что они там начудили то? в чем была суть бага? Мне просто не очень понятно, почему на любой трассе в конце быстрого круга - ерс есть еще 10-15% - а скорость почему то не набирается, как на круге прогрева. Предполагаю, что это так и в жизни - чтобы болид резко не потерял 160 сил. Иначе мы бы видели то, что произошло в Австралии с Алонсо. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Суть бага в том, что при переключении с фиксед деплой на адаптив и обратно, ЕРС застревал на адаптив и не выдавал полную мощность когда нужно. Но баг был не у всех Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Это сделали, чтобы виндовские ошибки не сворачивали ир на ДХ11. Проблема, которую не смогли решить другим путем. И, судя по всему, эта проблема глобальная, раз в АС система 1 в 1 Не не, погоди. С момента 1-го патча на ДХ11 всё работало отлично. Был нормальный фулскрин, никакие уведомления с игры не сворачивали иР (это они как раз в 1 патче починили). И проблемы никакой глобальной нет это точно. Сто лет в обед работает дх11 в разных играх без этих заморочек и никакие уведомления с винды им не мешают. Корса вобще пускай идет лесом, тоже мне показатель. На Вин10 можно добраться до рабочего стола нажав "свернуть все окна". Это понятно, Женя, еще можно вин+д нажать. Но назад всё-равно нужно тянутся к клавиатуре двумя руками!!! чтобы нажать Альт+Ентер. И зачем мне нужны все эти лишние телодвижения, если до последнего патча всё работало как надо ? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Не не, погоди. С момента 1-го патча на ДХ11 всё работало отлично. Был нормальный фулскрин, никакие уведомления с игры не сворачивали иР (это они как раз в 1 патче починили). они думали починили, а в итоге всё привело к сворачиванию и разворачиванию в черный экран со звуком ) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 они думали починили, а в итоге всё привело к сворачиванию и разворачиванию в черный экран со звуком ) Какой черный экран ? С момента патча 2016 - S2 Patch 1 у меня нармально сворачивался и разворачивался иР просто по альттабу. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну при вылете в ошибку в винде чего-нибудь. ну и не у всех, опять же Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 У меня просто все вырубалось в картинку со звуком. Без всяких всплывающих окон. Хотя, возможно это были какие-нибудь нотификейшены в системном трее. Они и вешали ир. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения