D.B.Cooper Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Расписание Дата: 10 марта 2016 (четверг) Время (+3UTC): Сессия: практика 19:00 - 21:00; квалификация 21:00 - 21:05; гонка 21:05 - 23:00 Регистрация на этап Регистрация: тут Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Daytona circa 2007 - Oval Авто: NASCAR Nationwide Chevrolet Impala circa 2011 Сервер: ORSRL Nationwide Cup 2016 Пароль для сессии: см.стр. регистрации на этап Квалификация Погода: случайная, динамическая Состояние трека: генерируется автоматически, переходит из практики Тип: одиночная Продолжительность: 5 минут, 2 круга Сетап: фиксированный, daytona_2011_oval Заезд Длина: 60 кругов Погода: случайная, динамическая Состояние трека: генерируется автоматически, переходит из квалификации Быстрых починок: 1 Лимит инцидентов: 20 Стартовая решетка: по результатам квалификации Старт: с хода Рестарт: в 2 ряда, круговые сзади Пейс-кар: включен, "лаки дог" Сетап: фиксированный, daytona_2011_oval Особые требования: после финиша доехать своим ходом до боксов Из боксов стартуют - Практика #1 04.03 20:00 Практика #2 05.03 20:00 Практика #3 06.03 20:00 Практика #4 07.03 20:00 Официальный стрим этапа http://sc2tv.ru/channel/tescatlipoka Каналы онборд-стримов http://sc2tv.ru/channel/loggy http://sc2tv.ru/channel/jeferz http://sc2tv.ru/channel/arch-d-i-m http://sc2tv.ru/channel/unrealqw http://sc2tv.ru/channel/rfxdiesel http://sc2tv.ru/channel/druxxa Изменено 9 марта, 2016 пользователем D.B.Cooper 2 Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Сетап martinsville опечатка? И 60 кругов это мало Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 И 60 кругов это мало По времени примерно 50 минут, если без коушенов, разве мало? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я запутался в редактировании форума:) Вот то, что удалил А у нас на следующем этапе в Дайтоне реально будет 60 кругов? Я конечно не спец, но там круг такой длинный что ли? ) Что-то в районе 50 сек. в 30 мин уложимся(45 сек круг), зато практика длинная будет Коушены там длятся вечность :) По длине дистанции - всегда можем поправить. Овальный гонки высчитывались из расчета 45 мин чистыми. Может, я в этот раз неправильно посчитал. Посмотрим. Ссылка на комментарий
Lemm Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ставь 100, 60 это мало 1 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 у меня bomb a nullo и проехал квалу. сетап daytona_2011 можно выходить из 4хх. Но нужно досканально изучить кочки. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Неправильно я посчитал, действительно, если без жф, то 60кр -это 45 минут Ссылка на комментарий
LeoNeed Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 у меня bomb a nullo и проехал квалу. сетап daytona_2011 можно выходить из 4хх. Но нужно досканально изучить кочки. 4хх это что за время? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) 4хх это что за время? 49.448 UPD две гифки о том как работают закрылки Изменено 29 февраля, 2016 пользователем ARCHDimON Ссылка на комментарий
GP58Rus Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 с сетапом не определились? хотел уже потренить Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не особо понял разницу между сетапами, пусть будет daytona_2011. После практик посмотрим, будет ли перегрев, может поправим tape. 1 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не особо понял разницу между сетапами, пусть будет daytona_2011. После практик посмотрим, будет ли перегрев, может поправим tape. От перегрева МОЖЕТ БЫТЬ будут страдать только те, кто умеют бампдрафтить и очень хорошо бампдрафтить, а бампдрафтить на дайтоне 2007 можно только на прямых участках. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Главное , чтоб машина на волнах и кочках старой дайтоны днищем не скребла Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 На сетапе 2011 отлично едется, износ начал немного чувствоваться только с 18 круга. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Что-то на Gen6 кочки здесь ощущались кочками, а эта машина на них как корабль по высоким волнам плывёт: вверх-вниз, вверх-вниз. :) Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Что-то на Gen6 кочки здесь ощущались кочками, а эта машина на них как корабль по высоким волнам плывёт: вверх-вниз, вверх-вниз. :) Уверен, что спокойное "вверх-вниз, вверх-вниз" будет только до тех пор, пока шины не перегреются и не будет ощущаться сильный эффект от слипстрима. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Поделюсь своими мыслями. В хостедах иногда бывает комба - старая Дайтона плюс наша машинка. Так вот, мне уже два раза она попадалась и я два раза уже прокатился. Что вам сказать, треш такой, что я был в шоке. И не потому, что очень много агресивной езды, а потому, что кочковатая трасса вносит свои коррективы. Снос в повороте с внутреннего радиуса на внешку с подальшим впечатыванием в стену - это самое популярное развлечение в этой комбе. Ну к чему я это все. Надо чуток нам покатать поболее тренировочных сессий, чтобы понять как не убивать друг друга. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я запущу две сессии - в пятницу 04.03 и в воскресенье 06.03. В остальные дни любой желающий может посодействовать и организовать практику:) 2 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ну на gen6 же нормально в декабре проехались? :rolleyes: Но практики, безусловно, будут очень полезны. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я запущу две сессии - в пятницу 04.03 и в воскресенье 06.03. В остальные дни любой желающий может посодействовать и организовать практику :) Выложи скрин с настройками сервака на тестовую сессию, я тогда в субботу и понедельник организую. 3 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Выложи скрин с настройками сервака на тестовую сессию, я тогда в субботу и понедельник организую. Думаю так сделать, практика 70 мин, квала 5 мин, гонка 45 мин. 2 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Думаю так сделать, практика 70 мин, квала 5 мин, гонка 45 мин. Вечером насетаплю сразу две сессии и выложу сюда скрины. 1 Ссылка на комментарий
GP58Rus Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) тогда перезапиши сетап и закиньте на сайт, иначе "фиксированный, daytona_2011_oval" - он все равно открытый, меняй что хочешь Или он на сервере автоматически будет фиксированный? Изменено 3 марта, 2016 пользователем GP58Rus Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 тогда перезапиши сетап и закиньте на сайт, иначе "фиксированный, daytona_2011_oval" - он все равно открытый, меняй что хочешь Или он на сервере автоматически будет фиксированный? он на сервере автоматически будет фиксированный Суббота и Понедельник. p.s. 19:00 - Киев, 20:00 - Мск. 4 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Поездил по треку. Даже при езде в одиночку колбасиво на кочках делает машину немного нестабильной. Неудивительно, что в драфте происходят постоянные аварии. Подозреваю, что на этой трассе, если не делать сетап более стабильным, описанный Игорем беспредел будет повторен. Думаю, на первую тренировочную гонку стоит установить бесконечный лимит инцидентов и открытый сетап. Возможно, в ходе часовой тренировки удастся подобрать подходящие параметры сетапа -- замедлить и стабилизировать машину. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения