GranDoxin Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Обоснованность "остальных машин за деньги" прямо пропорциональна качеству физики и ффб. То бишь, если физика окажется таки на уровне, то нехай продают продают 450 машин за деньги.. все они нафик не нужны, а отдельные, кто поездить хочет - купит. А вот если с физикой получится "нитфорспит", то это будет швах.. потому, как те, кому "поездить", вообще ничего не купят. А те, кому "нитфорспит" нада.. им 450 машин мало.. вон в грантуризме их 1300 - говорят не хватает для полного счастья! А тут еще и за деньги.. Ссылка на комментарий
iAsimo Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я так скажу, я вот не хардкорный симуляторщик, но совсем аркадную физику не переношу. Обожаю просто серию GT, там и физика мне нравится и карьера интересная и задания разные, в общем это почти идеал для меня)) Но машин там нормальных ппц как мало... реально GT с форзой даже рядом не валялась по разнообразию машин. Эти убогие переносы машин из GT4 без салона я не считаю, это вообще высер какой-то. Лично для меня в форе просто огромное количество интересных машин, тех машин, которых в GT и не было. И физика как раз для меня наверное, тем более руля у меня теперь нету и не будет. Очень жду и надеюсь на адекватную ценовую политику и вообще на адекватное отношение к игре на пк. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 63 авто? Мне чтобы научиться ездить на стольких авто трёх жизней не хватит. Если конечно авто отличаются поведением, а не только 3D моделью. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Видео с BTCC как просили, и еще пару видео с дождем и попытками дрифта :) Так же, все сток, без тюнинга и помощи. https://www.youtube.com/watch?v=WPoqlGLpEKU Что-то звук двигателя ступеньками нарастает, как будто сэмплов недодали и переходы между ними не сгладили... Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 не будет мульта и поддержки рулей, это будет самый эпичный зашквар года. Вот поэтому я и говорю, не сильно то ждите. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Что-то звук двигателя ступеньками нарастает, как будто сэмплов недодали и переходы между ними не сгладили... По сравнению со звуками ГТ - это просто шедевр! :) Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Любит М палки в колеса вставлять, не будет в арехе совместной игры между пекарями и боксерами. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А какой в ней смысл? От геймпадовых гонщегов шкериться? Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Разбавить жижу из клавишников? Можно подумать пекари все с рулями, да с топовыми. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Мне кажется в эту жижу лучше не соваться... По опыту Грантуризмы могу сказать, что в онлайне там можно ездить только в одном случае - со своими. В жиже творится клинический идиотизм высшего порядка. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Можно подумать пекари все с рулями, да с топовыми. В симуляторах пусть не все с топовыми, но процентов 99 с рулями. 1 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В симуляторах пусть не все с топовыми, но процентов 99 с рулями. А ты правда думаешь что 80% онлайна форцы наберется из симеров? Мне что-то подсказывает что "нфсеров" будет больше, а это бойцы клавиатуры и геймпада, все-таки скорее Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А ты правда думаешь что 80% онлайна форцы наберется из симеров? Мне что-то подсказывает что "нфсеров" будет больше, а это бойцы клавиатуры и геймпада, все-таки скорее Речь о том, что в "таком" онлайне симрейсерам делать нечего. Если допустить, что Форца получится привлекательной хотя бы для того, что бы немного в нее покатать в онлайне, то это по любому надо делать собравшись со своими, ну или найдя какую нибудь лигу с адекватными правилами.. С этой точки совершенно без разницы, разбавят нубов нфсеров на пабликах нубы - консольщики, или нет.. И уж если допустить попытку покатать на паблике, то это - не будет в арехе совместной игры между пекарями и боксерами. скорее благо. Процент крашеров будет ниже. Ссылка на комментарий
ToffeeM Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Речь о том, что в "таком" онлайне симрейсерам делать нечего. Если допустить, что Форца получится привлекательной хотя бы для того, что бы немного в нее покатать в онлайне, то это по любому надо делать собравшись со своими, ну или найдя какую нибудь лигу с адекватными правилами.. С этой точки совершенно без разницы, разбавят нубов нфсеров на пабликах нубы - консольщики, или нет.. И уж если допустить попытку покатать на паблике, то это - скорее благо. Процент крашеров будет ниже. В онлайне ФМ просто форсаж твориться, все на тюнинге. Кто на броневике, кто на лимузине, кто на ГТ3, в общем полный шлак. И все друг друга толкают, летают. Если нервы слабые, то лучше не заходить. Я так один раз чуть не удалил ФМ, потому что в онлайне нет ничего общего с гонками. Сейчас хорошо есть лиги, которые меняют раз в неделю, обычна там на стоке, неплохие классы типа Mazda cup, и повреждения. Там люди более менее ездят. А так обычно только с друзьями ездим, там и настроек лобби полно, и все на войсе. Сразу договариваемся, что и как поедем. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вот и в ГТ такая же шняга.. На паблике после старта, обязательно тот, кто стартанул неудачно, либо бомбит тех, кто уехал вперед, либо развернется и задом наперед поедет.. С японцами правда на пабликах можно гонять - они повернутые на эту тему, по взрослому катают.. Ссылка на комментарий
ToffeeM Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вот и в ГТ такая же шняга.. На паблике после старта, обязательно тот, кто стартанул неудачно, либо бомбит тех, кто уехал вперед, либо развернется и задом наперед поедет.. С японцами правда на пабликах можно гонять - они повернутые на эту тему, по взрослому катают.. А тут еще 24 машины на страте, лучше бы 16 оставили. Просто нужно объехать завал на страте, причем раньше был завал в первом повороте, теперь он на стартовой прямой. Как на стартовой решетке можно перевернуть машину, я вообще не понимаю, и так каждый старт. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 https://vk.com/video-1207606_456239042?list=2dacc6a70877085e9a насчет лимузинов ) 1 Ссылка на комментарий
ToffeeM Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 https://vk.com/video...cc6a70877085e9a насчет лимузинов ) Собственно, одна из причин почему не ездим на тюнинге :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 https://vk.com/video...cc6a70877085e9a насчет лимузинов ) Да да! Примерно так на пабликах все и ездят.. )) Ссылка на комментарий
h_l Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Скриншоты ПК-версии Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Руль походу можно будет прикрутить, но без ффб Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Да ну нафиг без ффб, они не посмеют. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Судя по скринам антиалиасинга в игре не будет.. А нафига он нужен в игре, в которой нет руля.. )) Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 да, игра походу будет никому не нужный обрезок. нафиг такое выпускать, непонятно) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Риклама вин 10 видимо... Плохая риклама.. я вот думал поставить десятку на старых хард, чисто ради форцу посмотреть, а они отговаривают ) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения