VeTeR Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Первый способ подразумевает более оверстирные настройки, а они чаще всего быстрее. Согласен, что многое зависит от автомобиля. Например, на Скип Барбере быстрее будет так, как описано в первом способе, именно поэтому он мне нравится. Ссылка на комментарий
ToffeeM Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Первый способ подразумевает более оверстирные настройки, а они чаще всего быстрее. Согласен, что многое зависит от автомобиля. Например, на Скип Барбере быстрее будет так, как описано в первом способе, именно поэтому он мне нравится. Получаеться что первый способ больше подходит для гражднаской резины? Если брать в то что я играю, то первый способ хорошо подходит для АС и ФМ, но в Пкарсе крайне сложно это реализовать. Я могу согласиться что слики так не едут, но на городской резине и гражданской машине, этот метод тоже не особо работает. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А еще больше это зависит от модели шин и slip angle в игре. Кто как на симулировал, так там и едут Ссылка на комментарий
ToffeeM Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А еще больше это зависит от модели шин и slip angle в игре. Кто как на симулировал, так там и едут Ну Пкарс меня заставляет работать рулем, причем не для того что бы контролировать снос, а для того что бы держать нужную траекторию. Если брать АС и ФМ. То я там работаю рулем для того что бы поймать машину или избежать сноса, но не для того что бы попасть на траекторию. Поэтому и пытаюсь разобраться где правильнее, гугл пишет что первый вариант быстрее, возможно это относиться больше к гражданской резине. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ну в ф1 никто не скользит, в ралли все повороты проходятся исключительно боком... так что это очевидно зависит... 1 Ссылка на комментарий
ToffeeM Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Многие говорят что в ФМ мало держака, я придерживаюсь того что у Пкарс избыток держака. Иногда смотришь подобные видео и пытаешься повторить это в Пкарсе, у меня получается что то типа того: машина начинает скользить и потом чуть ли не останавливается из-за того что ее шины так крепко держат дорогу что двигатель просто не в состоянии сорвать их в занос. А когда я повторяю это в ФМ или АС, то все получается примерно так как на видео. ну в ф1 никто не скользит, в ралли все повороты проходятся исключительно боком... так что это очевидно зависит... Ф1 это очень сложный аппарат, там мало чего общего даже с ГТ3. Хотя старые формулы ехали по первому методу. Причем это хорошо было видно, что машина чуть ли не боком едет в повороте, прям на грани. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Подтвердили, что в релизе поддержки рулей не будет, но ее обязательно сделают. Потом. Когда нибудь. ) 2 Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 И че? Когда игра? Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 И че? Когда игра? Скоро™. У них в запасе еще 1,5 месяца на релиз этого выпука. Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Разве не в апреле? Ссылка на комментарий
ToffeeM Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Немного видосиков вам записал :) Повторы https://www.youtube.com/watch?v=glvfDX4_iSY https://www.youtube.com/watch?v=PZo6NwhfJGI Онборды https://www.youtube.com/watch?v=uOp3rUcppcY https://www.youtube.com/watch?v=TMOdxCDXNuA Изменено 27 апреля, 2016 пользователем ToffeeM 3 Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 5 мая эта чушь выйдет в виде ОБТ. Ссылка на комментарий
ToffeeM Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 5 мая эта чушь выйдет в виде ОБТ. Сегодня запустил 5ую форзу, и после нее 6ая и правда чушь. Нехило так порезали графику в и физику. Решили взять количеством а не качеством. В 5ой всего мало. Но сделано все намного лучше. В 5ую играл когда еще руля не было, а с ним разница сразу чувствуется. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Мой комп едва удовлетворяет минимальным требованиям. Ссылка на комментарий
wolfbil Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 а я жду эту чушь. по любому попробую Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Да все попробуют, даже кто не ждет. Когда это у нас от халявы отказывались. Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 У кого ДХ12 есть )) Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Халява и халява от М - разные вещи. Все их игры ставятся исключительно на системный диск и плевать им ссд это или хдд и есть ли вообще на нем свободное место. Про оптимизон вообще молчу, дх12 могет. Онлайна не будет :facepalm: Изменено 1 мая, 2016 пользователем Foxhound Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Foxhound, в настройках можно менять (Параметры - Система - Хранилище) 1 Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Онлайна не будет как это так? 21 век и без онлайна Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Вроде как онлайна не будет в бета-версии, потом прикрутят. Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Вроде как онлайна не будет в бета-версии, потом прикрутят. ну если так, то это ожидаемо. Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Неа, это уже окончательно :) А еще the game will not feature the livery design editor, лишь шкурки от комьюнити, зато летом патчами добавят поддержку рулей. Ссылка на комментарий
Tim_99 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ребят, так когда Форза то выйдет на ПК ? Сегодня же 5 мая. Вот с официальной страницы выписка - Following the beta release on May 5, we invite players to download the game and get involved. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ну до 6 мая ещё время есть. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения