VeTeR Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Настройки открытые. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Если интересно, можете кинуть заявку в WT Jr. Если проявите себя с хорошей стороны, то по ходу сезона возможен переход в основной состав WT :) Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ссори за тупость, это означает: 1. Я могу видеть настройки других быстрых пилотов 2. Открыты для редактирования (у каждого настройки свои) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Второй вариант :) Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Если интересно, можете кинуть заявку в WT Jr. Если проявите себя с хорошей стороны, то по ходу сезона возможен переход в основной состав WT :) Очень интересно, но я пока в принципе ещё не понимаю структуру чемпионата, трансферы и т.д. - поэтому чётко оценить преимущества и цели затрудняюсь... Скорее моя цель пока ВТЯНУТСЯ и при этом понять машину. Ребят, есть у кого-то СУПЕР ПРОМОКОДЫ - для IR, ато у Лехи Осипова подписка уже закончилась... ?? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Очень интересно, но я пока в принципе ещё не понимаю структуру чемпионата, трансферы и т.д. - поэтому чётко оценить преимущества и цели затрудняюсь... Смотря в каком чемпе ты собираешься катать. Если на Ф1, то как минимум ты будешь получать хорошие настройки и советы :) Если на овальном, то просто советы, т.к. настройки фиксированные ))) Ссылка на комментарий
3ax3ax Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всем привет. Думаю мы с Олегом не подведем, с опытом вождения все нормально. Думаю сможем показать в гонке, ну или на тестах. Я в ай рейсинг сначала много катал, потом стало скучно из-за отсутствия живого общения и мы пошли гонять в рф2. думаю конечно нужно будет привыкнуть к моду и поведению машины, но за один день вкатимся. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Велкам :) п.с. К моду точно привыкать не надо - тут нет модов, всё родное - заводское, фабричное )) ;) Изменено 8 марта, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Смотря в каком чемпе ты собираешься катать. Если на Ф1, то как минимум ты будешь получать хорошие настройки и советы :) Если на овальном, то просто советы, т.к. настройки фиксированные ))) Овалы не очень люблю) нам бы 2 места с кумом))) = мы так сказать "ПРОДАЕМСЯ ОПТОМ"))) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Овалы не очень люблю) нам бы 2 места с кумом))) = мы так сказать "ПРОДАЕМСЯ ОПТОМ"))) Если интересно в нашей команде будет место для двоих пилотов в ФРено:) http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2376 Ссылка на комментарий
3ax3ax Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Смотря в каком чемпе ты собираешься катать. Если на Ф1, то как минимум ты будешь получать хорошие настройки и советы :) Если на овальном, то просто советы, т.к. настройки фиксированные ))) лучше конечно Ф1 Изменено 8 марта, 2016 пользователем 3ax3ax Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Будет, если мы себя хоть как-то покажем? Верно? Тут не хочу загадывать... Вдруг мы вообще дно, я же не знаю уровень местных ребят... Фиг знает, как пойдёт, но опытный менеджер • ЭТО СИЛА, а нам точно нужна будет поддержка... Ссылка на комментарий
3ax3ax Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 как минимум нужна помощь в сетапах будет, так как я вообще не представляю как это делать ))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Подавайте заявки в основной состав WT. Там всё равно 2 места есть вакантных ) Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ок Подавайте заявки в основной состав WT. Там всё равно 2 места есть вакантных ) А ты менеджер? можешь помочь разобраться со всем в Тим спике? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Он и менеждер, и пилот, и инженер:) Все в одном лице. А тебе с чем помочь нужно? Если что в скайпе есть чат-конференция, присоеденяйся и спрашивай что нужно:) Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Подал заявку в WT Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Эта статистика нужна была? PS - а как зайти на сервер и откуда взять повторы круга? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Для того чтобы зайти на сервер для начала обнови сим - на скрине слева внизу "updates Required" жмакни на эту надпись. Повтор нужно просить у кого либо, либо если хочешь повтор на маке может со страницы реги скачать предквальный круг http://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=insc&comp=31&gp=268&lang=ru вот тут ж мешь на время круга и скачивается повтор, затем его кидаешь в С/мио документы/айРейсинг/Реплей Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Жми на красную кнопку и качай обновление. Повторы круга можно взять со страницы регистрации на этап, если кликнуть на время круга, НО после обновления многое могло поменяться в управлении. Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Просто в тестовую сессию зашел, а как именно на сервер чемпа зайти - незнаю Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) В иР нету сервера чемпа для тренировок, тренируйся в основном один. Сервер будет создан только во время старта официальной практики. Ну еще планируется в суб-воскр тестовая гонка, с сервером. Изменено 8 марта, 2016 пользователем HEI Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Понял) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения