RFxDiesel Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ребят, против кого еще были протесты, приходил имейл? Письма были Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Тоже письма были и моргалка мигала :), хотя протесты отправлялись по ошибке. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Видимо, придётся периодически заходить именно на страничку протестов, на всякий случай. :) Всегда туда захожу, даже не участвуя в чемпионате. Интересно же :) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 репорты настолько долго не рассматриваются, что можно заходить за 10 минут до следующего этапа и может быть будет ответ :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Предпочитаю вообще не заходить в протестную, столько боли и отчаяния там в каждой строчке )) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Предпочитаю вообще не заходить в протестную, столько боли и отчаяния там в каждой строчке )) Да, не простая эта работа...а еще и суд вершить над уже убившимися гонщиками Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну не знаю, мне так интересно всегда почитать мнения разных людей об одном инциденте, можно иногда кое-какие выводы для себя сделать Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну не знаю, мне так интересно всегда почитать мнения разных людей об одном инциденте, можно иногда кое-какие выводы для себя сделать сложно делать выводы,когда мнений(судей) нет... Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 У меня возник вопрос. Раньше, если я правильно помню, мне приходило на почту уведомление о том, что против меня подан протест, да и на сайте ORSRL, кажется, что-то мигало, если есть неотвеченный протест. В этот раз почему-то мне не было вообще никаких уведомлений, и только сегодня на почту пришло извещение, что протест рассмотрен. И судьи там негодуют, что я протесты игнорирую. А я про них и не знал ничего. Собственно, вопрос: это был какой-то глюк системы или что-то поменялось в работе сайта? Пропавшие уведомления сегодня нашлись в папке "Спам". Интересно, с чего это гугл принял такое решение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения