Популярный пост VeTeR Опубликовано 23 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Чемпионская команда EAGLE RACING вновь готова бросить вызов своим конкурентам! :drive2: Состав команды: Дмитрий Горский Евгений Донцов Максим Алдонин Николай Богатырев Вячеслав Яценко 17 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Здорово, что у вас у каждого свой цвет. 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Ну не знаю, мне наоборот будет сложнее идентифицировать команду если у каждого пилота свой цвет авто... К примеру авто у Яценко чем-то напоминает цвета команды UnicornGP :) Изменено 23 января, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Но рисунок совершенно другой. Сложно спутать. Да и цвет немного другой. Изменено 23 января, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну не знаю, мне наоборот будет сложнее идентифицировать команду если у каждого пилота свой цвет авто... К примеру авто у Яценко чем-то напоминает цвета команды UnicornGP :) Не не, в случае с Яценко не спутаешь) Просто ориентируйся по лидеру. Кто лидер, тот и Яценко)) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Не не, в случае с Яценко не спутаешь) Просто ориентируйся по лидеру. Кто лидер, тот и Яценко)) Быстро вы Женю со счетов списали )) 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Быстро вы Женю со счетов списали )) Я бы сказал быстро они списали со счетов тебя и Диму Яниса))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я бы сказал быстро они списали со счетов тебя и Диму Яниса))) Это как раз нормально, списывать каких-то других или чужих пилотов )) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) .... Быстро вы Женю со счетов списали )) Так то можно и на ты;) Ы Смысл вброса с твоей стороны понятен, но бесполезен)) Изменено 23 января, 2016 пользователем Moutant Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Так то можно и на ты А я к вам, как к членам одной команды. Т.е. я неспроста с маленькой буквы "вы" написал ;)Так что ты не переживай ))) Ы Смысл вброса с твоей стороны понятен, но бесполезен)) Ну и ладно ) Ссылка на комментарий
Популярный пост vladimmi Опубликовано 23 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Пилоты команды: Руслан Сабитов Алексей Белицкий Кирилл Меркулец Владимир Марчевский Ливрея на примере моего скина, у нас она одного цвета у всех :) Изменено 23 января, 2016 пользователем vladimmi 19 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В основном белый и черные цвета... Придётся постараться, чтобы издалека как-то выделиться команде WT :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В основном белый и черные цвета... Придётся постараться, чтобы издалека как-то выделиться команде WT :) Розовый? Ссылка на комментарий
Популярный пост Sabroe Опубликовано 15 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Состав команды: Денис Федоров №77 (менеджер) Олег Цельке №28 Дмитрий Углов №64 Видео-презентация команды: http://www.youtube.com/watch?v=vm0GVpTY53A 19 Ссылка на комментарий
Популярный пост vladimmi Опубликовано 23 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Чуть более удобный способ показать скин :) Изменено 23 февраля, 2016 пользователем vladimmi 13 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ух ты, интересно:) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 ниче не вижу Клацнул на кубик, Хром говорит, что заблокировал webGL, клацаю "пропустить" и всё-равно ничего не вижу. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 "Пропустить" - это не разрешать WebGL? Тогда ничего и не увидишь - максимум, обычную картинку. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 "Пропустить" - это не разрешать WebGL? Тогда ничего и не увидишь - максимум, обычную картинку. Других вариантов не предлагает, не считая "перезагрузить", что просто F5 и тот же результат. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Попробуй на телефоне открыть. Сафари открывает. 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 У меня хром и опера открывают нормально. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Мне кажется все шкуры с трансляционной камеры будут на одно лицо Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Слава, у тебя железо древнее, вот и не открывает:) Сколько ему? 3 Месяца? Ты - динозавр, Слава!)) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Попробуй на телефоне открыть. Сафари открывает. Спасибо! Сафари действительно открыл без проблем. И Edge на ПК кстати тоже. А хром это поделие криворуких хужеиндусов, довно в этом убедился )) Все настройки если что, по умолчанию. пс. И да, красивенько! Как вы так модельку вытащили ? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 пс. И да, красивенько! Спасибо :) И Жене - за то, что по просьбе оперативно запилил бб-коды под это дело :) Как вы так модельку вытащили ? :P Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения