Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

F1 2016 - Обсуждение

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Предлагаю подумать о двух обязательных питах. Обгонять на трассе нереально, если соперник не ошибается. Ехал за Славой на фиксед 1 и с дрс и приблизиться не мог абсолютно.

В 3/30/2016 в 8:26 AM, Dimm31 сказал:

Предлагаю подумать о двух обязательных питах. Обгонять на трассе нереально, если соперник не ошибается. Ехал за Славой на фиксед 1 и с дрс и приблизиться не мог абсолютно.

Ну и кагбэ да, если соперник не ошибается, то обогнать его нереально. На любой трассе, имхо.

Со Славой вы сопоставимы в умении, судя по Мотеги. По-моему, логично, что без его ошибок тебе его не обогнать. Поменяйся вы местами - он бы не дотянулся.

Изменено пользователем toropyga
  • Нравится 2
  В 3/30/2016 в 9:00 AM, David сказал:

Давайте тогда если соперник 5 кругов подряд держится в секунде, то его обязаны пропустить)

Макс Ферстаппен солидарен с тобой. :P

• Нравится 1

Два питстопа это лишнее на такой дистанции. Вот отменить обязательный пит это интереснее - при такой погоде как вчера вполне можно было пробовать ехать без питстопа.

пс. Ну и это, того... заезжать в боксы одновременно на одном круге с соперником это заведомо бесперспективный шаг ;)

2 пита никого не обгоняют, просто добавляют тактической вариативности всем :) Вобщем надо посмотреть , что предложит патч, возможно его уже хватит для зрелищности

Если позади, то заезжать надо раньше. Ты же заехал потому что двое круговых были впереди, а мне нельзя было ехать дальше. То есть конкретно у нас просто сложились обстаятельства, ни у тебя ни у меня не было выбора

Изменено пользователем Dimm31

Ну и вообще по одной- двум трассам, таким как Мотеги и старый Сильвер не стоит судить. В Монце небыло никаких проблем обгонять. Да и в Мотеги в офф серии я таки обгонял соперников, не уступающих по скорости ;)

Следующий Нюрб, это будет еще хуже, чем Мотеги. Я не говорю конкретно про обгоны, больше про то, что фиксед 1 + дрс = фиксед 1 :)

Вобщем надо посмотреть на патч, если ничего не изменится, то имхо борьба за подиум решается в квале, что неинтересно(хотя конкретно эта гонка была интересной для меня, ну и для тебя думаю тоже, но представь, еслибы к этому еще добавить перекрытия, 2 вайды и тд:) )

В 3/30/2016 в 9:17 AM, VVZ сказал:

Не, 2 пита это какая-то ерунда )

Надо просто первым квалиться и хорошо стартовать. Не будет тогда проблем с обгонами )

Может и ерунда, но вот со вторым я не согласен:) Если нет обгонов, то это скучно:)

В 3/30/2016 в 9:22 AM, Dimm31 сказал:
еслибы к этому еще добавить перекрытия, 2 вайды и тд )

А если к этому еще добавить "car stopped on the right" или подобное, то гонка станет интересной и для противников чуть подальше! :)

В 3/30/2016 в 9:24 AM, VVZ сказал:

Думаю, что я бы не успел среагировать на ваш пит-стоп на 18 или 19 круге и в итоге бы финишировал на 3-м месте ))

Там было все заранее понятно, окно питов уже открыто, круговые...не упрощали жизни при их обгонах, Слава был в +- 2 секундах от двух круговых на задней прямой.

В 3/30/2016 в 9:27 AM, Dimm31 сказал:
Там было все заранее понятно, окно питов уже открыто, круговые...не упрощали жизни при их обгонах, Слава был в +- 2 секундах от двух круговых на задней прямой.
Ну сделал бы пит на 15-м круге или 16-м, дальше круг в режиме пуш и... и победа! :)
  • Нравится 1

Еслиб я переживал, то проехал бы больше 15 кругов + практика перед гонкой :) Я и вцс не еду, потому что надоело тренироваться:)

Я планировал на 20м круге пит если буду позади кого-нибудь. Говорю же, все так сложилось, что у меня не было выбора:) Еслиб потестил износ заранее, может и рискнул бы на очень длинный первый отрезок, так как новые шины поначалу не особо сильно по времени сыграли.

В 3/30/2016 в 11:23 AM, Dimm31 сказал:
новые шины поначалу не особо сильно по времени сыграли.

Новые шины требуют легкой прикатки, или как говорят "прогрева", как я это давно заметил. Хотя еще от условий зависит: погода, накат...

Как думаешь, если бы я поехал на 30 кругов первый стинт, как далеко позади выехал бы после пита?

Я еще не совсем понимал, что там у Васи происходит. Я видел, что он сразу на пит зарулил. И потом в чистом воздухе мог хотлапить, как уже было в спа на стар мазде:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...