KILL_BILL Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 По этой причине я не обновляю драйвера пока к стенке не прижмут. Уж сколько раз, в разных симуляторах было такое, что ради одной игры обновляешься, а в других начинаются проблемы... Из за этого в бету БФ4 не играю пока... у тебя стоит такой же? я только что в бф4 пробовал, норм тянет, вначале на ультра было 50-80, но когда прошел подальше уже 30-40 фпс сцены и то, на высокие понизил) так что можешь смело играть. Качаю мод через bittorrent sync. Интересный состав. В субботу будет гонка Там надеюсь чисто GT3 будет? А то напрягало с ними кататься, когда 2-3 чела на GT3, остальные на недоработанном Ford GT1 и плестись сзади одному, поэтому и перестал с ними ездить в этой серии. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 у тебя стоит такой же? Я если честно не помню какой у меня... Помню выбирал из двух или трех, что бы и авиа симы хорошо себя чувствовали и Ир. На остальные автосимы уже забил, как получится.. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 По этой причине я не обновляю драйвера пока к стенке не прижмут. А я по этой причине перешел в лагерь зеленых) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А у зеленых такое тоже случается. Но, судя по откликам, значительно реже, чем у красных. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Isi свои серверы Week1 по этой новости запустили http://isiforums.net/f/showthread.php/16925-Your-ISI-only-favorite-car-track-combinations Сейчас в хисторик народ собрался. Алекси Еломаа или как там его гоняет)) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А кто это?) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А кто это? быстрый чувак из ир. Даже в том моде, говорят пока его рекорд держится Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Рекорды увидишь, когда будет кататься Morgan Morand ) А в моде каком, на исторических? Я не знаю как они исторические ф1 настраивают, вроде валкая вся, начинаешь настраивать пожестче, она сразу скользит... В монако с ними катался, кое как проехал 1:26, но они легко едут 1:23, за ними смотришь, болид по другому себя ведет, более отзывчивый и держак лучше. А настройки спрашиваешь, игнорят )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Рекорды увидишь, когда будет кататься Morgan Morand ) В иР этот Morgan Morand гоняет регулярно, но до рекордов ему слишком далеко. Я бы даже сказал овощ овощем ))) а в Рф2 да, слышал что рекорды ставит, но видимо некому их там побивать =) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А в моде каком, на исторических? да, на сервере от иси хисторик. Может уже и побили, народу еще не много откатало, да и уже люди были в нескольких десятых. У меня на мегане лучше всего получается на трассах, которые знаю по ир. Но эта старая формула зверь конечно, хоть и недостаточная поворачиваемость, но ощущения клевые Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну либо это не тот, либо катается для ознакомления) я знаю, что он всегда в рф1 до этого катал и иногда вижу его в рф2. Я у него на ютюбе не видел видео с ир. И знаю быстрых ребят, но когда заходи он, то снимает от их времени еще секунду. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) да, кстати в шапку они добавили инфу по своим серверам http://isiforums.net...php/41-rFactor2 если навести мышку, то показывается рекорд, если кликнуть, то даже онлайн тайминг http://isiofficial.l...r=ISI Historics здорово! о, сам Тим Визли там. Он раньше работал над Ир Изменено 7 ноября, 2013 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Ну либо это не тот, либо катается для ознакомления) Тот, гоняет в иР постоянно, уж года два получается. В Спа на Вильямсе Ф1 едет на 8 секунд хуже лучших времен. До Еломае в иР ему оочень далеко. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Sabroe Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну если это тот же, вот например, он там какой-то мировой рекорд ставил в ир. Озвучка не его ) http://www.youtube.com/watch?v=LaIHIeIFqJQ Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Помогите запустить РФ2. Скачал, установил. Через несколько секунд после попытки запустить " Прекращена работа программы РФ 2". Проц - I5 2500, видео - 7970. Операционка - Вин7 64 бит По умолчанию установилась C/Program files(x86). Как заставить работать? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Gorek68 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Попробуй установить на другой диск И кстати, какие дрова стоят? 1 Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И кстати, какие дрова стоят? 13.9 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я выше писал, про серьезный прирост в производительности, с другими бета дровами. Уже год их использую А так, попробуй поставить рф2 на другой диск Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В иР этот Morgan Morand гоняет регулярно, но до рекордов ему слишком далеко. Я бы даже сказал овощ овощем ))) а в Рф2 да, слышал что рекорды ставит, но видимо некому их там побивать =) А точно он?) мб просто акк отжал у кого-нибудь. А то судя по видео он не в самых нубских рядах: +0,3. до Атзе Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А точно он?) мб просто акк отжал у кого-нибудь. А то судя по видео он не в самых нубских рядах: +0,3. до Атзе Тем более этому видео почти 2 года, на тот момент это был мировой рекорд. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну мб это он так думал, рез-ты практики показывают другое. Времена за один и тот же сезон Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А точно он?) Хы, вчера точно назывался Morgan Morand, сегодня имя другое. Собсна рекордсмен так рекордсмен =) / end offtop Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Попробуй установить на другой диск Помогла переустановка на другой диск. Всё запускается. Спасибо. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Понимаю ажиотаж вокруг АС, но тем не менее хотелось бы спросить в этой теме. Такая убогая графика в РФ2 - это только у меня, потому что видеокарта ATI Radeon или Nvidia тоже не далеко ушла вперед в этом симуляторе. Для меня визуальное восприятие имеет, как ни странно одно из первостепенных значений, а тут такая убогость, машины ботов могут ехать и без колес и без бамперов и без чего-то там еще. Я как-то этого не ожидал, если честно и вчера уже написал письмо на возврат средств, потом подумал, а гонять то понравилось и написал через сутки второе на отмену возврата(деньги то плёвые по большому счету). Работа ведется в сторону улучшения графики, или нужно уже покупать новую карту? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Gorek68 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Первое впечатление было такое же - хотелось плеваться. Но со второй или третьей попытки, понастраивал, и стало получше. Или может привык. Тут мне кажется готовность смириться с чем то, что не нравится, и привычка играют решающую руль. Есть в Рф2 какие то приятные моменты (интересные автомобили, отдельные трассы, например ЛаймРоккПарк новый или Сильверстоун, какие то фишки в ФФБ, гнущиеся колеса), которые заставляют время от времени запускать, и получать порцию удовольствия вперемешку с разочарованием. Сможешь эту смесь воспринимать, будешь в Рф2 гонять. Нет - значит совсем не твое :) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения