Corrado Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лучше попробуйте мод Redline GTP для Nascar Racing 2003 Season. Физика поведения автомобилей и интерфейс, не в пример лучше. Картинка плавная без рывков. Трассы тоже есть очень достойно сделанные. Ну кто как видит :lolo: По трейлеру: маловато, но красиво :good: Еще мод, заинтересовавший меня - FIA GT3 Скриншот Кому понравится - пишите в личку, поделюсь ссылкой на чемп. Тему не читаю, т.к. балаболить попусту, что лучше, а что нет - не люблю :) Так что кто по делу - в ЛС. Maxtron, не понял твоего сарказма в отношении NR2003 и Redline GTP. Физический движок rFactor и рядом не стоял с симуляторами от Papyrus. Это не только мое дилетантское мнение. На исходниках NR2003 сделан iR. Так что вижу я без искажений. Если твой LOL можно понять как (lamer online), то я не настолько помешан на онлайн гонках. В RBR например вообще твой соперник - время! Для поддержания формы мне хватает онлайна в LFS. Да, и летом я был организатором чемпа для демщиков. Все получилось совсем неплохо. Чем так интересен мод FIA GT3? GTR 2 ни на что не годится? P.S. Мне кажется тебе не помешает некоторая разборчивость, при выборе симуляторов. Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Нвые детали rFactor 2 Открытое бета-тестирование начнется в 2011 году, выход игры состоится скорее всего ток же в 2011 Демо игры не планируется Поддержки режима DirectX 11 не будет В rFactor 2 будет улучшенный сетевой код После релиза игры будет добавлено больше лицензионного контента Движок, на котором разрабатывается игра, назван isiMotor 2.5 В rFactor 2 будет система онлайн-аккаунтов, позволяющая пользователям получать обновления игры. В течение первых 12 месяцев сервис будет бесплатным, далее нужно будет опалачивать пользование сервисом. Он-Лайн журнал Simracing Magazine http://issuu.com/rfactornews/docs/isi_interview 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В rFactor 2 будет система онлайн-аккаунтов, позволяющая пользователям получать обновления игры. В течение первых 12 месяцев сервис будет бесплатным, далее нужно будет опалачивать пользование сервисом. Дурной пример заразительный :) я конечно шучу, данный способ постоянной оплаты позволит проекту развиваться долгое время. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Дурной пример заразительный :) я конечно шучу, данный способ постоянной оплаты позволит проекту развиваться долгое время. Я почему то так и думал и даже где то огласил что рФак будет оплачиватся по типу иРасинга , но мне ни кто не поверил :). Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Давайте все симуляторы сделаем на абонементах! Ура! Даешь больше платных симов, выше цену, меньше срок абонемента! Только юзеры плодиться не успевают, и кошельки у них тоже не растут как грибы после дождя. "Платите деньги" не лучшая рекламная акция повысить демографию симрейсеров. Роди второго, получи 250.000руб. звучала круче. Чего они делить собираются непонятно - не верю, что прибыль от абонентов покроет потери тех, кто отвернется от проекта. Лучше бы ДЛЦ раз в пол года выпускали - никого не обязывает покупать, развитие есть и прибыль... Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В rFactor 2 будет система онлайн-аккаунтов, позволяющая пользователям получать обновления игры. В течение первых 12 месяцев сервис будет бесплатным, далее нужно будет опалачивать пользование сервисом. Я хочу обратить внимание, что перевод не совсем точен. Оплачиваться будет следующее: - доступ к лист-серверу; - обновление игры; - аддоны от разработчиков. Все это, будет "бесплатным" в течение 12 месяцев для всех купивших игру. Тем не менее, если вы не хотите оплачивать продление поддержки игры, вы сможете пользоваться онлайном подключаясь к серверам напрямую, если вам известны их адреса. И это главное отличие от iR, где без оплаты вы даже в оффлайне проехать не сможете. 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот это важное замечание, поискал на оф.форуме ИСИ более подробную информацию об этом онлайн-сервисе, пока не нашел, ткните если кто знает где. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Тогда другое дело. Грамотно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Лицензия на рФ2 будет стоить $43.99 http://isiforums.net...-information... Там же пояснение об онлайн сервисе Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Неужели никого не обрадовала данная новость? :) Цена известна, цена 44 бакса по нынешним временам вполне приемлемая, + необязательные 12 баксов в год тоже сущие пустяки. Скорее всего уже через неделю, две можно ожидать начало бета-тестов. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да я думаю многим тупо интересно,что они состряпали за столько лет. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 напротив я рад, давно жду. Терь жду даты релиза... еще кряк ;-) люблю пробовать прежде чем отдавать деньги)))) В любом случае жду начала реализации. Вот еще бы лфс с3 разродился бы, но... :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я куплю обязательно. Но согласен - очень интересует, что же там будет... Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Неужели никого не обрадовала данная новость? :) Цена известна, цена 44 бакса по нынешним временам вполне приемлемая, + необязательные 12 баксов в год тоже сущие пустяки. Скорее всего уже через неделю, две можно ожидать начало бета-тестов. Жень да что радоватся то , даты так и нет , когда они разродятся не известно , уже просто доверия нет , посмотрим короче . Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Нене,если судить что они написали,то после выхода бетки через месяцев 6 выйдет альфа.Бетка наверно в декабре. Причём опять не успевают,но так как обещали что в 2011 выпустят,пришлось выкатит бетку хотя бы. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Нене,если судить что они написали,то после выхода бетки через месяцев 6 выйдет альфа Всегда считал что алфафит выглядит как Альфа, Бета, Гама.... Почему сначала бета версия, а потом альфа? У К.А.Р.С. например преАльфа ща. Или в данном случае подразумевается beta это 2 перед финальным, а alpha это 1 перед финальным релизом видимо... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем JustDrinker Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 In the USA, rFactor 2 will sell for $43.99. Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Неужели никого не обрадовала данная новость? :) Любого симрейсера она, конечно, порадовала) 12 баков в год может позволить себе и бомж. Это не 150... + моды бесплатные. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вероятно имелось в виду, что после беты через шесть месяцев релиз? Такими темпами, РФ2 постареет не родившись :)) Я уже со счета сбился, сколько симуляторов новых вышло или готовится к выходу. На перегонки готовы релизить.. Попробовать что ли посчитать? Разработчики автосимуляторов предполагают, что в обозримом будущем вот в такой компании они будут бороться за внимание и кошельки нас с вами. И каждый наверное (за редким исключением, типа FVA и картинговых симов) рассчитывает, что именно их симулятор станет по совокупности качеств основной платформой для симрейсеров... Без какого го либо порядка и важности. Kart racing pro Kart Sim RaceRoom The Game 2 C.A.R.S. Game Stock Car SimRaceWay RACE Injection (да аддон, но большой) GTR 3 Ferrari Virtual Academy Rfactor2 netKar Pro Iracing LFS Никого не забыл? И что интересно, ни одного раллийного сима. В этом смысле РФ вероятно может выделиться из всех - в нем вроде бы планируется оффроад как класс. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не смотря на то, что более менее сознательно начал играть в симы именно с рф - уже не жду. Любопытно и не более. Ездить конечно буду, но как-то сложилось впечатление, что перезрел он уже, не обращая внимания на всякие возможные платные-бесплатные его реализации. Фактор времени они явно не дооценили... или скорее забили на него. Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (WIP) A few laps of Monaco onboard http://www.youtube.com/watch?v=V8rXhSZK7z8 p.s. пожалуйста кто нибудь объяснить почему не получается вставить видео из YT 3 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (WIP) A few laps of Monaco onboard p.s. пожалуйста кто нибудь объяснить почему не получается вставить видео из YT Одно слово - охренеть. Трасса сделана на твердую десятку по пяти бальной системе Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 действительно не плохо. Кто знает, сколько машин будет в онлпйне? p.s. пожалуйста кто нибудь объяснить почему не получается вставить видео из YT нужно вставлять ссылку, чтобы после знака вопроса был код видео, например v=V8rXhSZK7z8, ютуб формирует ссылку на видео по-разному, иногда вставляет перед вопросом feature=player_embedded Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 :) http://www.youtube.com/watch?v=dU_xkM7TZR0&list=FLisLa6vUqCgIicEpvAjmexA&index=1&feature=plpp_video Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В клёвое время живём, товарищи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения