Ozelke Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Поздравляю Василия, чемпион! Заслуженная победа, вот этот уровень к которому нужно стремится, спасибо за пример! Поздравляю всех участников с завершением чемпионата! Для меня это новый опыт, пусть во многом не получалось, были ошибки и проблемы, но так или иначе не жалею о потраченом времени! Спасибо организаторам за работу и возможность принять участие! Спасибо за телетрансляции! Жму руку! 4 Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Спасибо организаторам! Уровень чемпионата, судейства просто великолепен. Чемпионат получился очень интересный и насыщенный. Отдельный респект организаторам трансляций. У меня за чемпионатом следили 5 человек, вообще не имеющих отношения к гонкам, следили с интересом. Это, мне кажется, показатель! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Теперь можно посмотреть трансляцию с горы. До вчерашней победы не смог себя заставить это сделать ) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Поздравляю Василия! Посмотреть не смог вживую, дитё развлекал :) Обидно за Антона. Болел за обоих лидеров симметрично, т.к. сложно выбрать. Оба чертовски хороши на треке. Пишут, что Антон сам ошибся. Надеюсь, что это именно так и было. На каком круге рассыпалась интрига? 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 На каком круге рассыпалась интрига? в начале второго Да, кстати, Василия с очередным титулом самого быстрого и стабильного пилота русскоязычного сообщества иР:) 1 Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А трансляция велась и будет ли видео на ютубе? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Видео заливается Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Видео заливается Залилось?:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Залилось =) 4 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Хм у меня тоже скин пропал с тп, хотя в субботу был ещё там.. вот засранцы. Посмотрел стрим. Владимиру огромный респект за управление камерами. Все по делу и вовремя, смотреть интересно + дуэт коментаторов ) Изменено 24 декабря, 2015 пользователем franc 1 Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 посмотрел стрим..Молодцы, все очень здорово..! А огрехи по камерам думаю со временем нивелируются!!) Василия с победой!!! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Больше половины стрима послегоночный задушевный междусобойчик =) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Больше половины стрима послегоночный задушевный междусобойчик =) Эту часть ИМХО парням всё же лучше организовать. Например зашли ТОП5 или ТОП3 после гонки, им задали по 1-2-3 вопроса, они ответили и на этом официальная часть закончена. А дальше болтайте хоть до утра :) Изменено 24 декабря, 2015 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Дык эти 1-2-3 однообразных вопроса из серии "как вам понравилась самагонка" мало кому интересны. Ответы, как правило, банальны и ожидаемы. А вот в такой непринужденной беседе-то как раз и можно услышать что-то интересное :) 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Разбор протестов завершен. (Кириллу пока не прибавлено +20сек.) Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Почему? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Потому что нет пока возможности посмотреть повтор. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А какая связь между добавлением секунд к результату и просмотром повтора? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Потому что с тобой в круге только 1 пилот. С +20 секундами ты бы проигрывал круг лидеру, а там очень плотно и потеряешь явно не одну позицию, поэтому нужно считать. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Не очень понял... Наказанием за недоезд является добавление 20 сек к итоговому результату. Гонщики позади меня (кроме одного), проехали на 1 круг меньше, и финишировали в как минимум 90 секундах позади. Что-то мне не очень естественным кажется отодвигание меня на круг... Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Lionet Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Потому что с тобой в круге только 1 пилот. С +20 секундами ты бы проигрывал круг лидеру, а там очень плотно и потеряешь явно не одну позицию, поэтому нужно считать. Женя, а как ты посчитаешь отрывы, если Кирилл проехал 45 кругов, а остальные 44 круга? Вроде нельзя Кириллу набросить 20 сек и сказать, что тебя за счет этого как бы обошел Василий и ты не проехал 45 кругов, а финишировал в пачке людей проехавших 44 круга. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну да получился такой чит, Кирилл проехал 40 кругов, а не 39 благодаря тому, что не достаточно экономил топливо, лидер отсек его преследователей и подарил ему круг. Таким образом эти 20 секунд штрафа ни на что не влияют. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Да, кстати, если бы я его отсек на 39 круге, то он естественно доехал до боксов :) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Если бы, но этого не произошло, а был получен штраф. Любой штраф должен быть весомей, чем любые "если бы". В общем ладно, разбор закончен, результаты окончательны. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ок, тогда более весомый штраф должен быть предусмотрен регламентом. Проблема не в "бы". В протоколе разница более 90 секунд. И это короткий трек. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения