VeTeR Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Переноса гонки не будет на другой день? С чего вдруг? Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 С чего вдруг? Вроде бы патчи всё время выходят в конце 13-й недели? Сейчас вроде ещё не всё нормально работает, в последний раз ,что-то пошло не так у них )) , теперь не знаешь чего и ждать , вдруг опять что-то не так пойдёт. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Конец 13 недели это понедельник, уже весит объявление, что в понедельник сервис будет недоступен некоторое время. Ссылка на комментарий
vvtuman Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 У меня со вторника до сих пор сервис через Стим стабильно недоступен. Соответственно и регистрироваться на гонку смысла нет. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Раз завтра техобслуживание, сегодня пилим практику в 18:00 - 22:00. Квала 20 мин, гонка 40 мин. 4 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Раз завтра техобслуживание, сегодня пилим практику в 18:00 - 22:00. Квала 20 мин, гонка 40 мин. Вы правда там 4 часа к ряду сидите всегда ? :) В котором часу квала начинается ? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Q21:00 R21:20 Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Юрий извини я тебя не видел в зеркалах потому что пытался мышкой найти окно пита на руле нет кнопок ( 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ставь Voice Attack:) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Спасибо за практику. Еще страшновато ехать, но прогресс заметен ) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Илья, спрашиваешь почему? Потому что глядя на твои необдуманные маневры рано или поздно это случилось бы. Сначала в Т2 подлез под меня на торможении(не факт конечно, но спишем это на первый круг), затем возвращение с травы после вылета поперек через всю трассу. Далее вообще это что было? Попытка обгона по траве??? Ну и последний контакт - если начал смещаться, смещайся, а не суетись вправо/влево. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 посмотрел повтор,Т2 соблюдай дистанцию ).возвращение с травы, ты пошёл на обгон и задел меня я да перетомазил и вылетел . дальше , чтоб не в е... Тебе ушёл вправо на траву , в конце отличный как я считаю обгон получился но ты , что то разозлился и вынес меня, хотя я тебя Не касался даже )) .Не рассказывай нам сказки здесь )) я тебя в личку вроде спросил ? А ты сор из избы выносишь, школьник? ) Паша раз ты такой любитель пообщаться здесь , ответь на мой вопрос ,зачем ты меня так жестко вынес в конце ?. теперь моя очередь))) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Спрашивал в личке, да, но я пока доехал, пока повтор посмотрел сервер закрылся, а ник твой не помню. куда писать нужно было?) Да и никто не ссорится вроде. Обычный разбор полетов. По пунктам: 1 эпизод повтор,Т2 соблюдай дистанцию ) - как писал выше, пожалуй спишем на первый круг, с дистанцией все ок было 2 эпизод: ты пошёл на обгон и задел меня я да перетомазил и вылетел , дальше чтоб не в е... Тебе ушёл вправо на траву Я задел тебя? Шел по белой линии я. И где ты ушел вправо так и не увидел, на 0:56 твоего видео четко видно что ты на апексе, хотя промазал с торможением. Получается понимал что мажешь, но все равно пошел на апекс. На траву не сам ушел чтобы меня не в е... а тебя туда инерцией вынесло. Но суть не в этом. А в том как потом вернулся на трек: с газона на полном ходу справа налево через все полотно 3 эпизод: что ты сделать то хотел?:) 4эпизод: ответь на мой вопрос зачем ты меня так жестко вынес в конце ? Отвечаю, я не выносил, а всего лишь не поднял ногу с педали газа, а ты своим маневром на это расчитывал. После того как ты меня обогнал, на прямой перед последним поворотом начинаешь смещаться вправо, затем когда начал это делать и открыл калитку, понял что я там помещусь и дал руля обратно влево чтобы прижаться к бровке, но увы там уже был мой бампер. Считаю тебе нужно было либо с самого начала держаться слева и ждать пока я сам перед поворотом не начну смещаться вправо, либо самому смещаться, но уже без обратных метаний. Смотри на руль свой, сначала вправо, затем влево дал и разворот: Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Amarel Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а есть ссылка на результат? А то стата не грузиться у них на сайте Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ответь на мой вопрос ,зачем ты меня так жестко вынес в конце? Илья, твоя защита была мягко говоря некорректна, так что вины Павла там никакой. И всего лишь практика, а сколько ср#ча уже. 1 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Илья, твоя защита была мягко говоря некорректна, так что вины Павла там никакой Ну ну ))) на этом закончим , теперь понятно как надо обгонять, всё намного проще чем казалось) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Без лишних эмоций, эпизод с этапа в8 суперкарс, предпоследний этап на Филлип Айленде, каждый пусть сам для себя делает выводы. http://www.youtube.com/watch?v=i_0c3jMqFHg p.s. Как результат, Рейнольдс потерял возможность бороться за второе место в чемпионате, хотя до этой йгонки он был вторым. Гизи по концовке получил минус 25 очков из чемпионата. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Igor_Zvozdetsky 2 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Старый добрый Гизи, а то как-то уже казалось пропал куда-то, последний хороший трюк был с охлаждением колес по мокрой траве на обочине. :rolleyes: p.s. Как результат, Рейнольдс потерял возможность бороться за второе место в чемпионате, хотя до этой йгонки он был вторым. Гизи по концовке получил минус 25 очков из чемпионата. Там перед гонкой насколько я помню Холдены сплотились и неофициально заявили, что будут рубиться за своего, т.е. Лаундса. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 p.s. Как результат, Рейнольдс потерял возможность бороться за второе место в чемпионате, хотя до этой йгонки он был вторым. Гизи по концовке получил минус 25 очков из чемпионата. А на видео кто где? Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Гизи на желтой Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Машина №19 гнусно выбила соперника, возвращающегося из травы Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Машина №19 гнусно выбила соперника, возвращающегося из травы спасибо, поржал :facepalm:А.1.7. Запрещается создание помех другим Участникам при выезде на Гоночное полотно из-за его пределов. После выезда на Гоночное полотно, в случае приближения других машин, Участник обязан двигаться вдоль того его края, через который был произведен выезд, до следующего поворота. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тем не менее, чуть-чуть замедлиться можно было. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а есть ссылка на результат? А то стата не грузиться у них на сайте http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=15251328&custid=87301 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тем не менее, чуть-чуть замедлиться можно было. С какого перепугу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения