VeTeR Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Уже второй раз получаю штраф за обгон лидера, хотя на самом деле этого не делал. Понятно что это баг, но что нужно делать, чтобы не попадать на него? Вот повтор старта в Спа, стартую вторым, наученный горьким опытом стараюсь вообще никак не опережать лидера, в итоге все равно получаю стоп-н-гоу. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Может запрещено даже с задней осью лидера ровняться на старте? Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не может такого быть - вы же на одной линии на прогревочный круг уходите Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 С задней осью лидера я поравнялся только в момент начала движения, потом между нами был приличный гандикап. Единственное что приходит на ум, это то, что баг возникает если обгоняешь пейскар до момента, как он пересекает линию заезда на питлейн, только почему-то за это не наказывают лидера. Лидер сразу рванул из поворота, я с приличным запозданием за ним, на скрине видно, что я обогнал пейскар до момента, как он пересек линию въезда на питлейн, а третий не успел и не получил штраф. Но штраф мне дали именно за обгон лидера. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 На мой взгляд, явный баг, достойный разбирательства на офф-форуме. Много раз приходилось стартовать в похожей ситуации, когда лидер рвет сразу как только пейс-кар сворачивает в боксы и явно не успевает пересечь линию пит-лейн (да и вообще причем здесь пересечение линии пит-лейн пейс каром? ты этот момент никак не можешь проконтролировать), ты срываешься сразу за ним и никогда не было никаких последствий. Имхо, твоя вина здесь в том, что ты прозевал момент старта лидера и он очень далеко от тебя уехал уже на стартовой прямой)) Больше так не делай:) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Этому багу сто лет в обед, сам два раза попадал так в ГТ3 пару сезонов назад... Ссылка на комментарий
ekzotic Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не создавал тему на оффоруме? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 По мне так ЧФ дали за то, что слишком далеко отпустил лидера. Хотя уверенности нет ) Но если бы я был на 4-м месте, то мне такой задел между первым и вторым местом точно был бы не по душе )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Повтор то смотрел? Задел возник из-за действий лидера, при прохождении шиканы разрыв был нормальным. Разгон по внешке всегда лучше + если начать его раньше. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Повтор то смотрел? Задел возник из-за действий лидера, при прохождении шиканы разрыв был нормальным. Разгон по внешке всегда лучше + если начать его раньше. Нет конечно, он же не в ютубе :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В общем зарепортил в тех.поддержку. Точно помню, что раньше если лидер пересекал линию старт/финиш до зеленых флагов, то ему давался штраф. Вот еще пример а здесь реально обгоняет лидера, но штраф не получает. Ссылка на комментарий
ekzotic Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Нашел на форуме iRacing "There appears to be an issue at the chicane sometimes, where iRacing will think second place was ahead of the leader when the green flag dropped." Ссылка на комментарий
ekzotic Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В общем зарепортил в тех.поддержку. Точно помню, что раньше если лидер пересекал линию старт/финиш до зеленых флагов, то ему давался штраф. Письмо не писал? Просто форум они могут и проигнорировать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Написал в тех.поддержку тоже. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я такой же баг на Спа словил. Лидера я не обгонял даже близко. До зеленых огней он уехал, а я вслед за ним в нескольких корпусах получил черный флаг. Формулировка: "За обгон лидера". Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Похоже 2-я позиция на старте в Спа становится опасной. Хорошо что в нашем чемпе мне эта позиция не грозит:) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Кстати, а о чем этот ЧФ? Что после него сделать нужно? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В питы ехать, там плеткой по ногам получать секунд 5-10 что ли) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Стоп&гоу Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 То ли стоп-н-го, то ли еще 15 секунд отстоять. В принципе флаг тут же может снять админ сервера. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А админ будет? Т.е. кто-то же выпускает пейскар. Может и ЧФ дурацкий можно отменить ) Стоп&гоу это ну очень сурово. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Баг ловится, если лидер от шиканы начинает топить? Если так, то у нас все должно быть хорошо. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А админ будет? Админ всегда есть. К тому же я точно не поеду из-за поломки руля, скорее всего буду комментировать. Могу попутно и этим вопросом заняться. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Мама дорогая. У меня опять 2-ая стартовая позиция.. UPD: Все прошло без бага. Нормально. Лидер начал ускорение в начале прямой С_Ф. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Barsikus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения